ID работы: 13647424

Роборубка

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

бляяя

Настройки текста
Примечания:
пока бедный эдгар бегал туда сюда, пытаясь хоть как то защищать сейф, тот попутно потерял своих тиммейтов чуть ли не крича во весь голос. где они и что они делают ему было интересно на данный момент больше всего.. – не думаешь что это слишком публичное место что бы уединиться? - спрашивал Бит, смотря на мужчину что зажал его между стены, вытянув вперёд руки. – он там и без нас справится. - утверждал Эш, прижимая к себе Бита, взяв того за бёдра. парень даже не сопротивлялся, сам взяв на себя инициативу и вытянув руки обнял Эша за шею, притянув того в страстный поцелуй. Эш ответил на поцелуй с ещё большой инициативой, шагнув вперёд и чуть ли не впечатав Бита в стену. одна рука Эша уже пробиралась через штаны и боксеры нижнего. Парень на это надо глазом не повёл. через минуту те отстранились друг от друга, чуть тяжело дыша. (если партнёры часто занимались любовью, то у нижнего анальное отверстие будет расширяться и в некоторых случаях особой обработки не нужно. так что скажем что им тоже это не нужно короче) после того как они более менее восстановили дыхание, Эш повернул Бита к себе задницей. Эш обхватил талию нижнего, поднимая его верхнюю одежду, оголяя грудь и живот. Бит же обеими руками схватился за стену и немного неуверенно улыбаясь, оглядывался по сторонам. вдруг заметят.. Эш увидев эту реакцию хихикнув, поцеловал того в слегка открытую шею. пока она рука сдерживала Бита за талию, другая уже активно снимала штаны нижнего и через пару мгновений штаны Бита припустили. теперь же его задница и не только была почти на показ. Эш стал проводить свободной рукой (одна держит Бита за талию, не забываем) по анальному отверстию двумя пальцами, из за этих действий со стороны нижнего послышалось пыхтение, а из анала стало немного выделяться слизистая жидкость. улыбнувшись Эш убрал руку от задницы Бита и стал снимать ремень, а после и сами штаны с боксерами. через секунд 5 Эш уже стоял с стоячим членом что тоже был на показ, проводя по нему своей ладонью, Эш начал вставлять его в Бита. Бит слегка вздрогнул продолжая всеми силами держаться за стену. Эш слегка попыхтел и стал медленными и не сильными толчками вставлять в Бита, пока член не был полностью в нижнем. толчки стали усиливаться и ускоряться. Бит поджав колени, чуть ли не кричал от удовольствия, прося большего, но и боль была, из за этого глаза были в слезах, в слезах удовольствия. Эш же выполнял все просьбы, ускоряя темп и той рукой что держала Бита за талию, спустив руку ниже тот обхватил член Бита, стал надрачивать и ему. Эш прикусив нижнюю губу, ускорить темп до максимума. он был настолько до максимума, что кожа на заднице бита приобрела розова-красный оттенок. Бит непонятно что мямлил, вперемешку со стонами, пыхтением и криками. пока не послышалась фраза что он на грани, ну даже Эш сам еле держится. последние толчки были самыми сильными и глубокими. Эш издав слегка рваный и не громкий стон, изливается в Бита. Бит же наоборот издал громкий и протяжный стон, кончив Эшу прямо на ладонь в которой он не сильно сжимал головку его члена..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.