ID работы: 13647434

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подруги Скарамуччи все уши ему прожужжали о том, что завтра какой то там очередной параздник. Из глупого лепета и обсуждения новых сплетен, он понял лишь что что придется украшалась их универ, в в особеннойсти актовый зал, ведь там их многоуважаемые преподы будут поздравлять их с "очень важным" праздником, а после лекций они втроем пойдут в недо-ресторан пере-кафе. Честно говоря, плевал он на это все с высокой колоконьни, но если его подругам в лице Моны и Фишль это все дело важно, то почему нет?

***

Смиреннно отсидев все пары троица "не-лезь-убьет" дружно идет украшать зал, обсуждая нового краша Моны. Ну как, обсуждали его только девушки, Скара слушал в пол-уха, ведь опять ушел а свои мысли, но этому уже никто не удивляется. -Ты в этом пойдешь что-ли? - оборачивается Фишль к Скарамучче. Оказалось, что он уже отстал от них. -ну да, а что не так? -на скаре была его повседневная одежда. Футболка с логотипом группы babymetal и шорты по колено. Мона со скептицизмом оглядела его с ног до головы, при этом раздравенно цикнув языком. -у меня есть кое-что, - сказала она отворачиваясь к подруге.

***

С горем пополам они все же украсили этот чертов зал, и сейчас переодеваются и приводят себя в какой никакой порядок. Девушки переоделись в красивые платья, а Скарамучча в одежду принесенную Моной. Это были приличного вида черные джинсы клёш, и черный топ с декольте и длинными рукавами, открывающий вид на его изящную шею и плоский шивот. - ну, как тебе? Так получилось, что звезды сказали мне, что ты не возьмешь с собой какую нибудь приличную одежду, -отвечая на немой вопрос Скара, пояснила Мегистус. -Неплохо. -Принцесса полностью солидарна с Куникудзуши, новые одежды ему к лицу! Скорчив самодовольное лицо, Мона благодарит звезды за подсказку. -Небо - ложь, а звезды нарисованы, -добавляя к холодному тону крайне недовольное лицо, проговаривает парень. Мона не согласна, но Фишль пересекает ее попытку возразить, и начать никому не нужный спор, - не важно. Дзуши, стоит ли накрасить Вам ногти? - предлогает она, оглядывая пустую раздевалку с давящими желтыми стенами, где они сидят втроем.

***

Наведя марафет, троица направляется в ресторан. В метро Скарамучча в своих излюбленных наушниках обклееных разными глупыми наклейками с аниме, слушает свою любимую группу babymetal. Фишль показывает подруге что то на телефоне, и они дружно хохочут на весь вагон, позже обсуждая всех парней что находились рядом с ними и всякие другие глупости. Выйдя из метро, компания заходит в ресторан и садится за заранее забронированный Муччей и Фишль столик, рассматривая меню. За центральным белым столиком овальной формы стояло шесть стульев. На одной стороне сидели девушки, на другой - Скар. Два пустых стула стояли по бокам от него. По левую сторону от него находился цветастый детский уголок, что никак не вписывался в темную атмосферу ресторана. Справа виднелась стойка для выдачи заказов. Странно. Официантка лишь проводила за стол, а после раздала меню и более не появлялась. Около той стойки стояла через чур шумная группа парней, которые своими разговорами перебивали легкий джаз, что играл из колонок на потолке. Один парень обернулся, и троица узнала в нем своего однокурсника - Кадзуху. Вполне ожидаемо. Девушка помахали ему, а Скарамучча кивнул в знак приветствия. Блондин так же помохал им всем со смущенным выражением лица, и скрылся в толпе. Они заказали чай матча, так что им принесли глиненные чашки. Скара мысленно подметил что они выглядят необычно. Голубая в форме капли досталась Моне, белая в виде бутона тюльпана - Фишль, а Скармучче желтая чашка в форме небольшого кувшинчика. Скарамучча сново повернулся к той шумной компании. Стояли они довольно близко к столу. Трое парней начали негромко о чем то спорить. Двоих из них Скар не разглядел, да и не особо пытался если честно, но третий парень привлек его внимание. Рыжий, голубоглазый высокий парень с недоуменной улыбкой смотрел на товарищей. Те с явным раздражением размахивали руками жестикулируюя, объясняя что то рыжему. Парни толкают голубоглазого и уходят, а он, ударяясь локтями о стол, приземляется на стул что стоял справа от Муччи. Решив, что все это его не касается, и рыжеволосый так или иначе уйдет Скарамучча наливает себе чай и спокойно смотрит на подруг. Рыжеволосый переводит глаза на Муччу, подмечая красоту его фарфорового личика, разглядывая его тонкую шею, худой живот, прямую спину и длинные пальцы, что так аккуратно придерживают крышку мятного чайника, Аякс расплывается в глупой улыбке. Садясь более уверенно, опираясь щекой о руку, разворачиваясь к брюнету, Аякс с хитрой ухмылкой на губах, спрашивает. -Могу ли я узнать ваше имя и номер?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.