ID работы: 13647442

Ночные истории

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утреннее развлечение

Настройки текста
      Скруп проснулся позже обычного, у него был выходной. Корабль стоял на ремонте в доке после недавней стычки с пиратами, а команда получила внеплановый отпуск. Эрроу же ушел в полет и должен был вернуться еще не скоро. Последнее обстоятельство оказалось для Скрупа самым неудачным, ведь, едва проснувшись, он понял, что внизу живота знакомо тянет и вцелом ощущения от всех органов чувств были словно обострены. Скруп со вздохом приподнял одеяло и взглянул на свой пах. Мантавор спал без одежды и в месте, где половые щитки обычно плотно сомкнуты, они теперь разошлись в стороны, обнажая розовую слизистую кожу.       Его член на треть высунулся наружу, скользкий и слегка фиолетовый от притока голубой крови ракообразного. Обычно, когда такое случалось, Скруп пережидал пока стояк пройдет, затем вставал и шел по своим делам, но сегодня, когда далать было особенно нечего, он подумал: «Почему бы не развлечься?» Тем более с хаотичными графиками мужчин мантавору часто приходилось оставаться без горячего на целую неделю. На этот раз Скруп решил не упускать возможность и потешиться вдоволь, правда перед ним стояло еще одно препятствие. Клешни мантавора были совершенно неприспособлены для мастурбации. Внешняя кромка клешни была гладкой, как и острия, но ухватиться ими было все равно проблематично, если даже не принимать во внимание опасность.       Скруп повернулся на спину и откинул одеяло в сторону. Торопиться было некуда, он планировал наиграться вдоволь. Его тело от возбуждения стало гораздо чувствительнее. Мантавор вытянул лапы вдоль кровати и выгнулся в пояснице. Ох как нехватало ему сейчас нежных прикосновений крагорианца. Скруп закрыл глаза и представил как Эрроу ласкает его. Сначала он нежно гладит ладонями брюшко, обводит основание каждой лапки. Затем он слегка сжимает бугорок на броне Скрупа, там, где в обычное время, под защитным панцирем, находится его половой орган. Наконец, воображаемый Эрроу склоняется к паху любовника и берет его полувставший член в рот.       Скруп тихо застонал. Как ни сладка была фантазия, а физической стимуляции не хватало ужасно. Он начал гладить себя внешней стороной клешни вдоль органа, представляя, что это Эрроу дразнит его языком. Скруп шумно дышал, его лапки метались в воздухе, в попытке прижать к себе крагорианца. Слабых поглаживаний было категорически недостаточно. Скруп зарычал и резко перевернулся животом вниз. Его взгляд упал на подушку. «Ну а что? В прошлый раз было неплохо», — подумал мантавор и подложил ее под себя.       Ткань по приятности прикосновения астрономически отставала от нежного нутра крагорианца, но она давала такую необходимую стимуляцию. Скруп аккуратно на пробу, потерся членом. Смазка смягчила грубость и мантавор остался доволен результатом. Он снова закрыл глаза и представил, на этот раз, как любовник страстно берет его сзади. Мантавор застонал и прижался к подушке плотнее. Он задвигался резко и дергано, в ритм с воображаемым партнером. Скруп практически чувствовал сильные руки у себя на талии и горячий шепот на затылке: настолько четко ему удалось представить крагорианца.       Несмотря на это, у него не получалось достичь желанного оргазма и стимуляция в положении лежа оказалась недостаточной. Шипя и ругаясь сквозь зубы, Скруп приподнялся на дрожащих лапах и вытащил подушку из-под себя. Он рывком встал и подскочил к столу. Одним размашистым движением сбросив кипу бумаг на пол, он прижал к краю стола потрепанную подушку. Теперь он стоял на полусогнутых лапах, навалившись на стол и раздраженно рыча. Мантавор старался создать достаточно трения, зажимая эрекцию между столом и собственным впалым животом. Кое-как пристроившись и тихо ругаясь, он взял средний темп. Теперь мантавор представлял как уже он сам грубо имеет крагорианца. Воображаемый партнер подставлялся и выгибался в спине, позволяя Скрупу войти еще чуть глубже. «Вот так, дорогой», — одобрил Скруп сквозь затуманенное сознание. Он двигался все жестче и быстрее, с громкими стонами и тяжелым дыханием доводя себя до оргазма. Наконец-то он мог позволить себе не заботиться об ощущениях «партнера», а сосредоточиться лишь на своих. Лапки мантавора скользили по деревянному полу, а клешни угрожали оставить в столешнице глубокие царапины, но Скруп не обращал внимание на такие мелочи. Процесс полностью увлек его и через несколько рваных толчков мантавор кончил.       Его тело сотрясли судороги и он практически упал на стол, слабо соображая. Лапки краба подкосились и он, ослабев, сполз на пол. Так Скруп сидел у края стола, вытянувшись вдоль пола и уставившись куда-то в пустоту. «Если бы Эрроу был здесь, он бы донес меня до кровати и помог обтереться», — пронеслось наконец в его голове. Мантавор с трудом поднялся на лапы и дошел до ванной. Нужно было еще постирать наволочку испорченной подушки. «Эрроу не обязательно об этом знать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.