ID работы: 13647463

момент

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
фух! все пытки И Краткого наконец-то закончились, и можно жить самую обычную жизнь без всяких испытании. Банда ещё сидела на поляне, и обдумывала планы что будут делать в будущем. Через день, Замазыч завёл маршрутку, две команды кое-как уместились в салоне, и поехали куда глаза глядят, искать город. Прошёл час. Два. Три. Все уставшие, кто-то спит, но Замазыч и Стёрка всё ещё были в хорошем настроении. Похоже они уже знали всё наперёд что будут делать, и верили в это. Вскоре они нашли город - Стукбам. Они пообнимались, поразговаривали, порадовались друг за друга, и поплакать успели, да и разошлись. Прошёл год. Замазыч и Стёрка нашли дом, где сняли квартиры и стали лучшими друзьями-соседами. Так, они иногда заходили в гости к друг-другу. --- Вдруг в квартиру Стёрки постучались. Странно, ведь вроде никто не должен был приходить. Девушка остановила своё чаепитие и вышла из кухни, чтобы открыть дверь. – Хм? Кого сюда привело?,- задумалась она пока шла к двери, и на автомате спросила, – Кто там?кхм-кхм... Это я, Замазыч! Пришёл наведаться к тебе, давно не болтали.. , - голос его слегка дрожал, так как он так без приглашения явился к ней, неловко немного. Стёрка сразу узнала этот голос, и открыла дверь. Как только коротковолосая увидела знакомые очки, такие родные черты лица, ей захотелось плакать. И вправду, давно они друг к другу не заходили. Все эти мысли быстро пролетели в её голове, и она молча пустилась в объятья к Замазику. Дама так по нему скучала. – Ах, я тоже скучал. Стёрк, как здесь поживаешь-то? Всё хорошо?, - он обнял её в ответ, как будто молча говоря "всё будет хорошо" . – Да всё нормально..Заходи давай, чай налью, -Руббери отпустила его с своих объятии, и зашла обратно в квартиру., - Стоп, а что ты там прячешь за спиной? , - Вдруг Рубя заметила что он держит что-то за спиной, и ей стало любопытно. Очкастый что-то прятал за спиной. Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.