ID работы: 13647478

Ведьма

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожжение на площади

Настройки текста
Примечания:
По не многолюдной деревушке быстро разносятся слухи о том что в этой самой деревне нашли ведьму. Скарамучча - невысокий парень, которого обвинили в колдовстве. Он всегда был красив, изящен и обманчиво хрупок. Как девушка. на его белой, словно фарфорой коде не единого изъяна, в отличии от других мужчин и женщин населённого пункта. он был силен и находчив, а его синие глаза всегда блестели хитростью. Сколько был лет он не жил, он был все так же мил глазу. Его было решено сжечь на площади. Причиной была его неестественная красота, то что он не старел внешне, и то, что после его прихода в деревню, в ней разрозились болезни. Чайльд Тарталья- сильный и умный парень, что был очень высокопоставленн и числился в совете деревушки. Ему поручили сжечь колдуна. Аякс стучит в дверь дома, и ее открывает прекрасный парень. Смотрит с хитрым прищуром снизу вверх на Чайльда. А он бегает глазами, лишь бы не смотреть на Скарамуччу. Куда угодно, лишь бы не него. -Да? Сердце рыжеволосого отбивает бешеный ритм, руки медленно подрагивают, а колени подгибаются. "-точно колдун!"- проносится в голове Тартальи. Но он знает что это не правда. Вот Аякс уже привязывает парня к деревянному столбу стоящему в центре площади. Зоводит его аккуратные и мягкие на ощупь руки за столб. Его пальцы и щапястья чем то исцарапаны. Обвязывает веревкой его тонкую талию и худые бедра. Поджигает. Люди расходятся все дальше от площади, ведь ее уже всю заволокло огнём. Лишь Тарталья завороженно смотрит на развевающиеся фиолетовые волосы. Его синие глаза все так же блестят. Кто то хватает Чайльда за руку, и уводит все дальше от площади. От Скарамуччи. -Мучча! -отчаянно зовет парень. Упирается, ведь надеется на ответ. Слышен лишь с треском огня. *** Чайльд Тарталья теперь верхушка деревни. У него есть невеста, прекрасная блондинка Люмин. Ему до сих пор снится тот день. Он видит Скарамуччу, обвитого языками пламени. Завтра его свадьба с Люмин, и мать отправила Аякса собирать ягоды в лес. Парень заходит глубже в чащу. Обводит взглядом кусты и деревья, зацепляясь за силуэт девушки. Люмин? -Сбежим?- слышится знакомый и до боли любимый голос. -Конечно. С тобой - куда угодно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.