ID работы: 13647607

Drive

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Ева смогла поступить в хороший Сеульский институт. Вполне вероятно, что Крис и Минхо приложили к этому руку. Но все же, девушка старается оправдывать ожидания. Когда их отношениям было всего лишь два месяца, об этом узнали родители. Они были против. Настолько, что выгнали её из дома со своими: — иди к своим мужикам! Шлюха! Обидно. А брату практически ничего не перепало. Всегда так… Минхо и Крис были совсем не против приютить девчушку. Жизнь с ними куда спокойнее, нежели дома. Да и секс марафонов никаких больше не было. Разве что разочек. Бытом в доме в основном занималась Ева. Парни часто возвращались поздно, а уставшая девушка не могла даже ухом повести на их пришествие. После университета сил не было совершенно. Минхо оказался самым настоящим цундере! Утром посылает куда подальше, а вечером прижимается как мокрый котёнок. Крис оказался таким же мягким, как и при знакомстве. Иногда даже на простого друга походил, нежели на парня. Хотя он гораздо романтичнее Ли.

Очередной будний вечер

Ева пришла из универа. Сейчас ей нужно немного прибраться, приготовить себе поесть, заняться заданиями, а после и спать. Если повезёт. — Минхо, придурок, опять посуду не помыл. — причитала девушка, заходя на кухню. После того, как Ева справилась с посудой, она принялась за ужин для себя. Хотя ужином это назвать сложно. Пара бутербродов и чай. Прямо как в России. Сейчас совершенно нет сил прямо-таки готовить. Как только Ева отнесла свой перекус в комнату, в замочную скважину вставили ключ. Девушка улыбнулась и пошла к двери. — а вы чего так рано? — выглядывая из комнаты, спросила Ева. Чан улыбнулся и пошел к девушке с объятиями. — как можно задерживаться среди этих отвратительных мужланов, когда дома скучает красавица жена? — усмехнулся Минхо, закрывая за собой дверь. — да какая я тебе жена? — усмехнулась Ева, обнимая Криса. — я ведь даже не совершеннолетняя Чан усмехнулся и поцеловал девушку в щёку. — можем организовать. — промурчал Крис, проводя носом по щеке Евы. — так отойди. — рыкнул Минхо, отпихивая Чана от девушки. Ли поцеловал Еву. Два года прошло, а его поцелуи все так же требовательны. — ну а вообще, — начал Минхо прислонившись своим лбом ко лбу девушки. — через пару месяцев ты совершеннолетняя. Ты не хочешь замуж за нас? — в смысле «за вас»? — Ева чуть отстранилась, глядя парню в глаза. — разве в Корее разрешены такие браки? — с недоверием спросила девушка. — а мы разве считаемся с законом? — Ли оскалился. — зачем эта бумажная волокита, если мы и так можем просто купить кольца? Ева задумалась. В России есть частая практика того, что регистрация брака проходит, но штампов не ставят. Но это не Россия. — разве в Корее с этим не строго? — недоверчиво спросила девушка. — малышка — игриво протянул Крис, подходя к Еве сзади и приобнимая её за талию. Парень положил голову девушке на плечо. — раньше тебя это все как-то не особо волновало. — что значит раньше? — усмехнулась Ева, пытаясь отшутиться. — а то, что ты по уши влюблена в не шибко законопослушных парней, у которых до тебя, по сути, даже моральных принципов не было. — усмехался Минхо. — можем просто купить кольца. Если будут проблемы, мы разберёмся. — к вашему сведению, я в вас влюбилась не когда вы мне встречаться предлагали, а когда мы, по сути, были в отношениях, а это спустя где-то месяца три, я начала проявлять к вам бо́льший интерес. Разве вы не заметили? — Ева чуть улыбнулась. — я да! — воскликнул Чан. — я ведь тоже стал тогда к тебе нежнее. — парень расплылся в улыбке. — ой, какие сопли. — Ли закатил глаза. — так что ты согласна? — да. — усмехнулась девушка, и чмокнула своего цундере в щеку.

На следующий день после университета

Ева вышла с территории учебного заведения. Она не обращала внимания на окружающих, и просто шла привычной дорогой, сидя в телефоне. Точнее пошла бы, если бы не внезапный свист. — может у свистуна есть зубы лишние? — Ева повернулась к источнику звука, уже перебирая свой матерный словарный запас корейского, но словесной перепалки с извращенцем не случилось. Свистел Минхо. — ты что здесь делаешь? Разве вы не должны были сейчас работать? Или как там у вас это называется. — девушка скрестила руки на груди, ярко улыбнувшись. — мы должны ехать за кольцами, дорогая. Ты забыла? — Минхо надул губы, качая головой. — садись. Чан уже в ювелирном, присматривает украшения. — ой-ой-ой… Ну не знаю… — протянула Ева. — выёбываешься? — разумеется! — будешь так выкаблучиваться, вообще хуй что получишь. Садись или без тебя поеду. — не выдержал Минхо. — извини. — Ева улыбнулась и села на мотоцикл за спину парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.