ID работы: 13647634

Змеелов

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
Мастер Шэнь никогда не хотел причислять себя к так называемым монстроебам, но... ...Но, чёрт возьми, прямо сейчас он совершенно точно стал таковым. С другой стороны, а кто вообще упустил бы возможность переспать с таким горячим демоном? Даже если бы он был наполовину змеем. Особенно если бы он был наполовину змеем. Конечно, это чисто научный интерес, ага...Да к чёрту! Чжучжи-лан лежал перед ним совершенно раздетый и, кажется, немного смущённый. -Мастер Шэнь, это правда...Вам правда нравится такое? -Очень, - Шэнь Цинцю не мог отвести глаз. Конечно, лицо у Чжучжи-лана было чудесным, ну точно змей-искуситель, а стройное и крепкое тело уже всё было многократно облапано и перелапано мастером Шэнем, кое-где даже виднелись следы укусов. Но то, что было ниже, теперь совершенно приковало к себе его взгляд. Он, конечно, слышал, что у змей всё не как у людей, но...В общем, он был крайне заинтересован. -Простите. Мне непривычно такое внимание к моей скромной персоне...-бедный Чжучжи-лан слишком уж привык быть отринутым всеми уродом. Даже по прошествии стольких лет, проведенных в подаренной Цзюньшаном форме, ему было немного неловко от столь пристального взгляда Цинцю. Особенно учитывая то, что сейчас наполовину он всё-таки был змеем. -Не говори глупостей, -рука Цинцю невольно потянулась вперёд. -Ты прекрасен, весь, в любом виде. Демон вздрогнул, когда пальцы Цинцю коснулись головок его двух членов. Шэнь Цинцю нежно погладил оба, переведя взгляд на слегка покрасневшее лицо Чжучжи-лана. Должно быть, не так-то просто будет ублажить демона... -Мастер Шэнь, прошу простить меня, если я сделаю что-то не так...Это мой первый раз. О, а может и просто. Шэнь Цинцю кивнул. -Всё хорошо. Просто расслабься. Не то чтобы он сам был в этом деле профессионалом, особенно касательно змей, но сейчас он никак не мог потерять лицо! С видом знающего человека, он, не спуская руки с набухших половых органов демона, придвинулся ближе и поцеловал его. -Ничего, если я использую их?.. Чжучжи-лан не совсем понял, что мастер Шэнь хочет сделать, но согласно кивнул. Цинцю даже стало его немного жаль - так безоговорочно доверять, чтобы позволить распоряжаться своим телом как угодно... Его рука сжала головки членов вместе, другой рукой он придержал своего бойца, направляя его между "нефритовых столбов" демона. Нефритовые, мать его, столбы. Почему-то именно это пришло в голову Цинцю. Кажется, эти слова часто встречались во всяких второсортных пошлых новелках...а вроде даже и в Пути демона. О, да и черт с ними. А это было не так уж и плохо. Хоть его член сжимало только по бокам, а не со всех сторон, это всё ещё было приятно, хотя, на самом деле, сами мысли о происходящем были куда более возбуждающими. Это было необычно и заставляло Цинцю чувствовать себя извращенцем...Но от этого он лишь распалялся сильнее. Он начал двигаться, а Чжучжи-лан начал тихонько постанывать. Он-то уж точно не ожидал, что его члены используют столь оригинальным образом...Такого не было даже в книгах Цзюньшана. А вообще, это было больше похоже на медленную пытку. Он и так был возбуждён, теперь же трение дразнило ещё сильнее, но, увы, на каждом члене оно было лишь с одной стороны, хотя демону нравилось и то, как пальцы Цинцю сжимают его сверху. В общем, явно присутствовал элемент недотраха... Чжучжи-лану хотелось больше, хотелось, чтобы человек задействовал и вторую руку и хотя бы поласкал его тело, но просить он бы не посмел. Впрочем, Цинцю и сам решил, что негоже оставлять руку без дела, и она уже поглаживала задний вход демона, заставив того прикусить губу в экстазе. Затем его большой палец скользнул внутрь, и Чжучжи-лан застонал громче. Пока мастер Шэнь трахал членокиску демона, пальцы свободной руки дразнили его изнутри, заставляя изнывать от жара. Это была двойная атака, но с обеих сторон не в полную силу; и тут, и там, было недостаточно, но в то же время Чжучжи-лану даже нравилось это поддразнивание. Он чувствовал себя почти на вершине блаженства...почти. Его дыхание стало прерывистым. Казалось, что он вот-вот кончит, но долгожданное облегчение всё не наступало, в то время как Шэнь Цинцю орудовал всё яростнее. Чжучжи-лан прокусил губу до крови, но совсем не обратил на это внимания. -Я уже почти...-Шэнь Цинцю тоже тяжело дышал. Черт, ему слишком это нравилось. Пожалуй, пора признаться себе, что трахать монстров куда интереснее, чем людей. Ещё пары яростных толчков оказалось достаточно, чтобы кончить на часто вздымающийся и опускающийся живот Чжучжи-лана. А тому, кажется, только этого и не хватало. От ощущения горячих любовных соков мастера Шэня на своем животе по телу пробежала судорога, и демон, выгнув спину, кончил. Рука Цинцю теперь была вся мокрой и липкой, но он, в общем-то, не был против. Шэнь Цинцю упал на кровать рядом с Чжучжи-ланом, чистой рукой коснулся его лица. Может, это любовь? Да какая разница...Такой секс он точно никогда не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.