ID работы: 1364765

Простое утро.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Michael Buble – Everything В кафе, которое находится на углу какой-то улицы, мало людей, ибо все только просыпаются. В кафе только те, кому легко просыпаться. Играет эта музыка и утреннее сонное настроение начинает медленно, но верно подниматься.

Утро.

Сейчас именно такой день, когда никуда не надо, когда не надо думать о сегодняшнем дне, о разных бытовых проблемах, когда ты чувствуешь себя свободным.И ты просто наслаждаешься атмосферой кафе, видом из окна. Всю картину дополняет горячий чай, от которого так и вьется пар, и маленькие, но миленькие две пироженки. Ах да. Вид за большим окном нельзя было назвать городским,хотя, кафе и находилось около центра города. Не видно высотных зданий, оживленности на улице, автомобилей - ничего этого не было. Были видны только миниатюрные дома, похожие на кукольные домики. Всей картины нельзя было увидеть из-за стены, которая прикрыла собой домики, и половину обзора. Сама стена была покрыта зеленой растительностью, на ветках которой иногда виднелись маленькие белые цветочки. Вся эта картина за окном просто добавляла уюта в эту атмосферу. Кафе тоже не отступало от вида за окном. Были деревянные столы и стулья. Интерьер заведения был необычным. Вроде и современный, но в нём чувствовался "запах" старины. Люди за окном, которым надо идти по своим делам в это утро, выглядели очень уставшими или просто раздраженными, но как по волшебству они через некоторое время начинали улыбаться. Волшебство~ Все эти маленькие нюансы переросли в уютное чувство где-то в глубине души. Никуда не спеша, просто пить свой напиток. Ни о чём не думать, нет никаких проблем, просто стать частью этого места. Ведь такие моменты не частое явление. Надо просто наслаждаться им здесь и сейчас. Не задумываясь ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.