Чернила цвета крови.

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 841 слово, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Случайное знакомство.

Настройки
Нормально-ли по вашему мнению быть одержимым автором романа, который читаешь? По несколько десятков раз за день заходить на один и тот же сайт,  просматривая статистику произведения, не появилось ли долгожданное продолжение? Думаю, что  это вполне себе нормально, ведь в жизни есть действительно завораживающие вещи, от которых сводит дух. Но что насчёт того, когда одержим не только произведением, которое читаешь, но и автором? Можно конечно понять, когда человек оказывается интересной личностью, которой можно только лишь восхищаться. Но как насчёт того, когда руки стремется лезть глубже? Когда хочется найти больше информации, когда хочется мониторить личную жизнь этого человека, наизусть изучая все действия, для того, чтобы попасть на долгожданную страницу с притягивающими и уже знакомыми визуально чертами? Когда спустя короткий промежуток времени знаешь поверхностно всё, что сказано в интернете, но с каждым разом хочется только большего? Да, это уже зависимость.Самая страшная, омерзительная зависимость. Когда желание овладевает телом, заставляя вести сталкерство над предметом обожания, или фантазировать о чем-то , что , кажется, недосягаемо. Лёжа на кровати одинокой квартиры и глазея в потолок, думаешь только об одном: О длинных, рассыпчатых волосах, заплетающиеся в спирали. О мыслях, каковы же они на ощупь и запах? О золотистых глазах, заменившие- бы все богатства мира.. О тонких руках, из-за которых явные комплексы, которые часто скрываются за мешковатой одеждой даже в летнее время? О бледных губах, совсем чуть-чуть одарённые пигментом? О выпирающих, чужих рёбрах от природной худобы? А может быть о голосе? Какой же он? Нежный и ласковый, как соловьиная песнь? Или, возможно, хриплый  и болезненный, беспомощный? * * * * * —Нет стой, не торопись. Ты ведь промокнешь, глупый. Парень с блондинистыми волосами совсем не ожидал такого поворота, вздрагивая от неожиданности , а затем уже насторожено поворачивая голову на свою руку , застрявшую в сильной хватке незнакомца.  Поднимая на него взгляд, можно было замереть от явного удивления. Незнакомая фигура, ростом в сто восемьдесят восемь сантиметров  смотрела в точности на парня, не отводя от него взгляд. Это был темнокожий парень лет тридцати - тридцати трёх. Удивительно, но глаза его отдавали синевой. Не той самой детской наивностью и радостью жить, нет. . Скорее тусклостью  и серостью мокрого, треснутого асфальта после дождя.  Синие пряди волос были закручены в небольшой пучок на затылке, но пару прядей всё-таки решили выбиться из колеи, так сказать выделиться. На переносице виднелись очки с красной оправой, к которым прикрепились цепочки  небольших, ярких камней на чёрной леске . Самым удивительным было то, что  от тусклых глаз, на нижнем веке тянулись "нити ", до самого подбородка, напоминающие шрамы. Возможно, так оно и было. —извините..? - донеслось перепуганное из уст Дрима. —не спеши лучше. Дождь прохладный, простудишься. - незнакомец заметил, что явно смущает студента.  Рука, обтянутая бархатной перчаткой, сразу же отстранилась от худощавой руки, прячась в кармане тёмного пиджака. —увы, мне придётся.  Скоро стемнеет, а мне нужно успеть с домашним заданием. Но я благодарен за вашу заботу. —можешь взять мой зонт. Уж поверь, он тебе гораздо нужнее, чем  мне. —незнакомый мужчина протянул чёрный зонт, который ранее держал в свободной руке. —ох! Что вы, не стоит! -начал отнекиваться  белокурый, чувствуя, как щеки заметно краснеют от наступающего смущения. —как же я вас потом найду, чтобы вернуть его? На это мужчина лукаво усмехнулся, отводя взгляд на дождливую погоду вечернего сентября. —поверь мне на слово, мы ещё встретимся. Принеси зонтик завтра в институт, там и разберёмся, ведь я тут работаю как никак. -прозвучало это с ноткой сарказма и безобидной насмешни. Мужчина был действительно приятным , так видимо ещё и с юмором. —вот оно что.. Святые угодники, как же я вам благодарен, Профессор. . . - Студент запнулся, поднимая золотистые зрачки на собеседника, в предвкушении услышать инициалы. —Эррор Руис. —. . . Профессор Руис.. Ах, знаете, у вас такая фамилия необычная. Она ведь не английская, я прав? —а ты догадливый .  Всё верно, это Латынь.  Как и предмет, который я буду у вас вести. Эмоциям внутри не  было предела. Сердце заколотилось с неистовой скоростью, жаждущие выпрыгнуть из груди, сломав все рёбра до единого. Жар внутри заставлял румянцы на щеках расти. —неужели? Это так здорово! Буду рад присутствовать на ваших лекциях, Профессор Руис. Не сочтите за грубость, но сейчас мне пора идти . Я очень признателен за вашу милость. Учтите, в долгу не останусь!-дрожащие руки, аккуратно прижимавшие к груди зонт,  оставили его в покое, аккуратно  удерживая кнопку, чтобы механизм подействовал, раскладывая  зонтик. —ну что ты, давай без формальностей.  Ну всё -всё , не хочу больше задерживать. Беги, уже темнеет. —ещё раз спасибо! До завтра, профессор! В приподнятом настроении от такого неожиданного знакомства, Дрим поспешил поскорее  в свою уютную  обитель, да и как никак становилось прохладно. Хотелось поскорее зарыться в тёплый плед, отведав оставленную Найтмером еду с оставшимися вафлями, а затем уже пойти разбираться с заданиями ,которые нужно выполнить. Дорога домой не принесла трудностей. Наоборот, только заставляла Дрима задуматься обо всём произошедшем за день, о эмоциях внутри, о прекрасных  печеньках из столовой в университете, которые пахли шоколадом... По возвращению домой, как и предполагалось, старшего брата не было дома. Весь дом в распоряжении младшего. Это-ли не чудо? Первым делом конечно же нужно было привести себя в порядок. Переодевшись в домашнюю одежду и распуская длинные кудри, предварительно вычесав их до идеального состояния, Дрим отправился ужинать. Рис с кунжутом и куриная отбивная по французски, и всё это с овощным салатом... Загляденье, всё как любит парень. * * * * * Время близилось к восьми вечера. Доедая последнюю оставшуюся вафлю, запивая все это превосходство чаем, Дрим сидел перед экраном ноутбука на кухне, изучая сайт университета,с домашним заданием, которое обязательно нужно выполнить. Если говорить честно, после такого  продуктивного дня  хотелось только лечь на кровать ,проникая  в грёзы сна, но увы, сладкая жизнь закончилась. Внимание отвлекло только исходящее сообщение от Инка, который настойчиво расспрашивал появившегося в сети Дрима о том, как тот добрался до дома , и как  собственно, ему первый день в университете . Отвлекаться не хотелось, но пришлось. Переписка длилась не долго, что было странно. Если эти двое начинали общаться, то это минимум до середины ночи. Причина этому — Дрим, приступивший за выполнение заданий. Не прошло и пятнадцати минут, как на телефон пришло ещё одно сообщение от того же отправителя, на этот раз с крайне интересным содержимым. : "Ладно. Я прекрасно понял, что сейчас тебе не до меня, и ты скорее всего уже делаешь дз. Слушай, просто ради интереса хотел спросить у тебя то, что тревожит меня уже не первую ночь ". . .
Примечания:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)