ID работы: 13647696

Под Sweet.

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под Sweet.

Настройки текста
Примечания:
-Я говорю тебе, Ямада. Sweet лучше твоей дешёвой попсы! - Ох, ну да! А ты же у нас ценитель глубокой музыки! Вэнс, я не говорю что твоя музыка плохая, но мне не нравится такой грубый стиль песни, и ты не можешь доказать мне обратное. - Но ты даже не слушал! Придурошный. Шёл битый час того как Вэнс Пинбольщик пытался уговорить своего недопарня послушать хотя-бы одну песню, ведь как считал сам Хоппер, он действительно был ценителем глубокой музыки! И почему Ямада это-то не понимает? - Я слушал ебаных Sweet перед тем как попасть в тот ебаный подвал, и только из-за этой ебаной музыки я не сдох там в первые дни! - Вот именно Вэнс. Мы оба были в том подвале, и оба слышали его голос. Так почему сейчас ты утверждаешь мне что твоя музыка мне понравится? Это слишком грубо для меня, агрессивно. Понимаешь? - Почему ты так уверенно заявляешь об этом, ни разу не слыша их? Да это Хард-Рок, но нормальный хард-рок! Я слушал твою дурацкую аббу! - АВВА не дурацкие! Да и ты сам предложил дать тебе послушать. - Рассчитывая на то что ты послушаешь Sweet! - Вэнс, мы не договаривались об этом. Раз мы вместе, ты должен уважать моё мнение и интересы. - Только ты мои нихуя не уважаешь! - О боже.. ты уймешься если я послушаю одну песню? - И ради этого ты ебал мне мозги почти два часа!? Можно было сразу согласится! Хоппер, следуя своей фамилии, ускакал на верх. Видимо за магнитофоном, сразу бы принёс да включил, в чем проблема? Через 14 минут, по подсчётам Брюса, в комнате можно было расслышать лишь недовольное столь долгим согласием бормотание Хоппера. И довольно громкие, но даже привлекающие слова песни I don't wanna know your name 'Cause you don't look the same The way you did before.. Сказать что Брюс был приятно удивлён, не сказать ничего. Он был уверен что сейчас кассета начнёт проигрывать непонятные крики, громкий шум Барабанов и Гитар, но нет. Довольно громкий, но отчетливый и "чистый" мужской голос, быстро заполнивший комнату, оставался приятным отголоском где то в памяти. И при этом в голове проецировалась лишь одна картинка- Лицо самого Вэнса пинбольщика. Губы растянулись с привычной ухмылке, в глазах читалось лишь одно " я же говорил", а на щеках появлялись непривычные ямочки. Брюс не помнил их раньше. Как будто он видит такую улыбку впервые.. она точно такая же как была раньше, от того и привычная. И в то же время другая.. Какая-то совсем особенная, такая, что может принадлежать только Вэнсу Хопперу. Fox on the run You scream and everybody comes a-running Take a run and hide yourself away Ещё несколько секунд, и музыка затихает. Хоппер смотрит с удовлетворением, он смог доказать Ямаде что музыка которую он любит- хорошая! А это, извините меня, ещё какое достижение. Ведь Ямада, один из самых зашуганных из его знакомых человек. Человек, что стал бояться грубого мужского голоса тренера, тренера- который открыл ему бейсбол, а Вэнс знает- бейсбол у Ямады на втором месте. После него самого, конечно же! - ну так что, проживем счастливую жизнь под Sweet, и умрём под них же? - не смей говорить о смерти после того как мы выбрались из ада! Но, думаю да.. У нас точно получится прожить счастливую жизнь. - под Sweet? - под Sweet.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.