ID работы: 1364778

this is your kingdom.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, кот, - бросает У Чихо, зашнуровывая непретенциозные черное-белые эйрмаксы, купленные на какой-то распродаже, и лениво зевая, - думаю, что ты помнишь об этом, но. У тебя лишь есть полчаса, чтобы зажечь. Юквон только хмыкает, поправляя зеленую футболку с каким-то веселеньким принтом, откопанную в шкафу буквально за несколько минут перед выходом - за время всегда отвечал он, не опаздывая даже на долю секунды. - Не держи за аутиста, помню, - Чихо только картинно закатывает глаза, барабаня пальцами по ручке кожаного чемодана, пока парень, даже не моргнув, садится на корточки, пачкая бетонной крошкой джинсы от Диор, и начинает медленно и со вкусом возиться со шнурками. - Как всегда, куколки будут выступать, французы - громко восхищаться шоу, а мое дело останется тем же. Он заправляет шнурки конверсов вовнутрь и выпрямляется, встряхивая головой и убирая с глаз белую, как снег, челку. Наклоняет голову, прищуривая подведенные глаза, и проводя чуть влажными от гигиенической помады губами по чужой шее; улыбаясь и впиваясь пальцами под ребра, оставляя сиреневые следы. Чихо очень прост, откликаясь на каждое движение именно так, как следует, будто бы случайно прикусывая язык Юквона в поцелуе, полностью забирая металлический вкус крови; каждый взгляд, будто последний, когда Юквон закидывает ноги на бедра Чихо и скрещивает их, будто пытаясь уцепиться шипами конверсов и удержаться лишь с помощью стены. - Show must, в конце-то концов, - смеется он спустя пару десятков минут, а покрасневшие губы кривятся в ухмылке, вызывая еще одни закатанные глаза и брошенное в пустоту "шлюха", к счастью, оставшееся неуслышанным. - До тех пор, пока мы не сожгли здесь все до абсолютно безликого серого тла. - Добрый вечер, дамы и господа, вы очень долго ждали этого момента! Омерзительные девушки, строящие криво накрашенные глазки парням; безвкусная музыка, гремящая из колонок и давящая на психику, дешевый смешанный напополам с наркотиками алкоголь - о, если бы кто-нибудь знал, настолько Юквон это ненавидел. - Известнейший ди-джей нашего тысячелетия - Chat! Свет софитов, направленный прямо в лицо, выбешивает и хочется в отместку выцарапать взамен глаза тому парню, который с пьяной ухмылкой управляется со светомузыкой. Юквон улыбается и расслабляется за таким привычным и любимым пультом, прищуривая глаза под темными очками, взятыми так вовремя. Абстракции на футболке притягивают взгляды, но у парня давно разложены болты на такие мелочи. Пальцы летают по клавиатуре, создавая на ходу лучшие хиты, которые после безусловно будут звучать на каждом углу, а зал просто взрывается эмоциями и чувствами, превращаясь в безликую массу; толпу, в самом отвратительном значении этого слова. Юквон всегда ненавидел толпу. Каждые несколько секунд взгляд сам собой перескакивает на наручные часы, неспешно и лениво передвигающих свои стрелки еще на пару делений. До полуночи остается всего двадцать минут, не более, но с другой стороны танцпола время течет совсем иначе, как старая жвачка, разрываясь посередине, растягиваясь в каком-то ином отрезке. Чихо в это время сидит на парковке, на чьей-то безумно дорогой иномарке, болтая ногами и ударяя пятками по капоту, методично вливает в себя что-то алкогольное и горькое прямо из фляжки, которую всегда таскает с собой, и смотрит на светящиеся цифры на экране телефона. Вокруг разложены бесконечные завитки и узлы разноцветных проводов, создающие призрачное ощущение какого-то детского праздника. - Время последнего трека, дамы и господа, зажигайте, как можете, - Юквон держит микрофон у самых губ, говоря настолько отчетливо, что из зала кажется, будто он говорит на ухо, стоя прямо за спиной. Парень чуть смеется, отключив микрофон, запустив в проигрывателе трек под почти что бессмысленным названием "HUKE" и откинувшись в кресле, устало и довольно зевая. Дождавшись первых битов, он наклоняется под пульт и наскоро скидывает в размалеванный черепами рюкзак диски и отсоединяет аппаратуру, пихая ее туда же - всю, до которой может дотянуться. Просто так, на всякий случай. И пока можете, - думает он, выходя из здания клуба на несколько минут раньше положенного и довольно смазывая кончиками пальцев надоевшую, потекшую от духоты подводку. Чихо ворчит устало и переводит таймер на пять минут, а после, с тоской в глазах обернувшись на такую полюбившийся капот, уходит в импровизированный закат мегаполисных огней и пробок, вслед за торопящимся куда-то котом. - Good night, sleep tight, bitches, - жмурится Юквон и складывает руки за головой, шлепая по бесконечным лужам. - Меньше жестокости, парень, им больше не надо, - хмыкает Чихо, посильней закутываясь в толстовку. - И то верно, - кот улыбается и жмурится под темными очками от чересчур яркого света фонаря. Без пяти минут полночь в районе Каннам грохочет потрясающий взрыв, разносящий в пыль один из самых фешенебельных клубов Азии, а в это время Юквон кусает губы, улыбаясь и чуть не разрывая шипами кед задние карманы джинсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.