ID работы: 13647818

Сверхъестественный союзник

Джен
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Примечания:
      

Внимание!

      

Данное досье подлежит распространению только определённому кругу лиц.

Субъект под номером: 4856251ET1295A-12, далее «А-12».       Основная(ные) Раса(ы): Человек(биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди(Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих), Чакра-пользователь(Саске! Наруто!), Мано-пользователь(Ты волшебник Гарри!).       Вторичная(ные) Раса(ы): Метаморф-Фантом(Метаморф-Фантом — название для семейства высших существ, способных менять облик и перевоплощаться в живых существ, сложную технику, некоторые магические предметы и имитировать их свойства), Нефалем(Нефалемы - гибридные отпрыски Ангелов и Демонов. В данном случае создан искусственно. Они обладают как благодатью, так и миазмами, рожденными как небесами, так и адом, и их природа одновременно ангельская и демоническая. Тем не менее, они не являются ни тем, ни другим.), Псионик(Эспер) универсал(Обладает всеми видами Кинезов на выше среднем уровне. Самые мощные это Телекинез, Аквакинез, Пирокинез, Криокинез).       Особенности: Имитация Хвостатых зверей(Были созданы искусственные очаги чакры хвостатых зверей, без разума. Имеет свои недостатки решаемые дополнительным потоком сознания.), Личное подпространство (создано по технологии Ярова-Абалакова, с использованием исследований Эрвина Рудольфа Йозефа Александра Шрёдингера)       Пол: Мужской       Имя(ена) субъекта А-12: Раскольников Егор Константинович, Джон Роу, Ричард Роу, Гарри Хоу, Джон Доу, Георгий, Георгос, Юргис, Вавля.       Возраст: 6781 лет (примерный)       

Внимание!

Возраст «А-12» трудно определить так как он перемещался в другие кластеры мульти-вселенных, и возраст может быть больше или меньше.

Прозвища: Коля, без имени, Тихоня, Штиль, Плюшкин, Тот кто стоит на заднем фоне, Вафля. Психологическое состояние: Стабильно-Адекватное Межличностные отношения: Нейтрально-Дружелюбное       

Родственники-Семья

До Инцидента Е.Р. Отец: Раскольников Константин Александрович; Мать: Раскольникова Екатерина Сергеевна; Сестра(младшая): Раскольникова Мария Константиновна; [Состояние: Определить не возможно, так как субъект вернулся в родной мир и пропал вместе с родителями и сестрой.] Жена: (После взлома вместо имени присутствуют оскорбления о порочных действиях на сорока пяти языках.) [Состояние: Мертва] После года совместного проживания развод со стороны А-12. После инцидента Е.Р. <Не заводил каких либо серьёзных долгих отношений.       

Событие

      И.Е.Р. и Э.Р       Эффект Раскольникова — Назван в честь Раскольникова Егора Константиновича, из за произошедших с Егором Константиновичем событий.       Эффект Раскольникова проявляется если какая либо чрезвычайно сильная в энергетическом плане сущность использует обычного смертного в качестве аватара для каких-то своих дел и резко покидает смертного, остатки теперь уже бесконтрольной энергии начинают серию постоянных бесконтрольный пространственных перемещений.              Инцидент Егора Раскольникова       Демиург среднего звена почувствовал несанкционированное пространственное перемещение рядом с городом людей. Молодой и достаточно мелкий пространственный паразит вылез из разрыва.       Для устранения этого паразита Демиург вселился в ближайшего смертного.       Обычно уничтожали тело паразита физически без использования каких либо сил, а потом его энергетическую сущность. При этом после физического устранения, сущность сразу покидала тело смертного. Смертный же испытывал физическую усталость или падал в обморок.       В этот раз Демиург использовал магический выброс для устранение нарушителя спокойствия, и физически устранил и энергетически сжёг паразита. После Демиург покинул смертного, человек просто упал без сознания. Высшие коллеги всегда говорили что использовать магию в теле неподготовленного смертного нельзя. Никто не знал почему. Но все откуда-то знали об этом.       Остаточная энергия магии в теле человека начала беспорядочно телепортировать его сначала по городу потом по галактике потом по вселенной потом по мульти-вселенной, закрытые миры, личные домены. Все виды защиты для его бесконтрольного перемещения словно их и не было.       Демиург чтобы не получить наказание поймал его, чтобы если спросят, он отвечал что захотел себе попаданца. В качестве вторичной расы сделал его Нефалем, чтобы он мог выжить. И закинул в первый попавшийся мир с магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.