ID работы: 13647818

Сверхъестественный союзник

Джен
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Во вторник рано утром меня разбудило цоканье в моей спальне по полу. Открыв глаза увидел чудную картину, серенькая единорожка рассматривала плюшевых хранителей элементов гармонии. Каждая плюшевая поняшка была размером с большую пачку чипсов «Лейс». Единорожка сняла с полки плюшевую Эпплджек и пристально её рассматривала. Я не вмешивался в эту сцену а просто пошёл на утренние водные процедуры.       С того момента как мы кричали друг на друга в мед.отсеке стойла мы не разговаривали. Сегодня мы нормально познакомимся и поговорим. Это я точно говорю.       Одевшись пришел на кухню сел за стол на который Лёха уже поставил тарелку с кашей. Когда я был уже на середине тарелки за стол села Литлпип которая держала в телекинезе игрушку Эпплджек. Малышка пристально наблюдала за каждым движением.       Пару минут спустя я сидел с чашкой кофе которую уже почти допил. Я решил развеять образовавшиеся тишину.       ‒ Доброе утро.       ‒ …       ‒ Вижу плюшка понравилась?       ‒ …       ‒ Можешь взять. Мне не жалко. И на ней зачарование так что она не пачкается.       ‒ … - Короткий кивок и легкая улыбка.       ‒ Мы ведь так и не познакомились нормально. Может сделаем это с... - Меня перебили.       ‒ Это точно не сон? Ты ведь правда настоящий?       ‒ Да, я настоящий. - Я протянул ей свою ладонь.       Мою ладонь тщательно осмотрели и потыкали копытцем.       ‒ Может всё таки нормально познакомимся? - У неё смешно подвигались ушки.       ‒ Приятно познакомиться, меня зовут Литлпип. - Представилась она и отвела взгляд.       ‒ Мне тоже приятно познакомиться, меня зовут Егор.       ‒ Мы ведь теперь друзья? - Глазки Кота из Шрека.       ‒ Конечно. - Ну как тут откажешь. ‒ Что будешь делать? - Спросил я.       Я посмотрел в глазок двери. Никого вроде нет. Вышел и стараясь не шуметь пошёл за Литлпип. По пути встретил только охрану. Зайдя в мастерскую пипбаков встретился взглядом с старшим техником и всё. Единорожка села за стол, я сел на ближайший стул не очень удобно но мне лень его трансфигурировать в нормальный для меня.       ‒ Значит ты помощник этой мелкой? - Внезапно спросил меня старший техник.       ‒ Да, а что? - Ему интересно или он хочет доебаться?       ‒ Просто интересно, а что ты можешь?       Я просто встал со стула и сделал шаг на стену а потом на потолок и стоя на потолке ответил.       ‒ Ну могу ходить по любой поверхности. - Удивились.       В этой способности нет ничего такого интересного.       ‒ Могу ещё летать. - перевернулся в воздухе и приземлился обратно на стул.       ‒ Слушайте, если перечислять и показывать то на это уйдёт много времени. Меня вот что интересует. Можете предоставить мне рабочий пипбак или хотя бы детали от него.       ‒ Ты же вчера разобрал три штуки? Куда ещё тебе? - Взяла слово Литлпип.       Я достал устройства которые разобрал вчера. И положил на стол.       ‒ Перед вами Пип-бой 2000 модель VI(6), Пип-бой 3000 и Пип-бой 3000 модель IV(4).       …       ВСЁ!       Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!       МЕНЯ УЖЕ ЗАКАЛИБАЛИ ЭТИ ВИДЕНИЯ МОИХ ВАРИАНТОВ!       Что происходит? Я уже месяц плыву в междумирье и жду когда меня принесёт течением энергий в какой нибудь мир. Что тогда вы до этого читали? Нет это не пролом четвёртой стены, то что за многими историями кто-то следит это факт.       Это было моё отражение из другой временной линии где я совсем молодой, всего 750 годиков. (Вы наверное думаете, Автор ты О#Уел? Уху я не ем, я вообще рыбу не очень люблю.)       Ай блять! Кто эти предложения в скобках тут ставит? У меня теперь синяк будет.       Короче, Я, тот который сейчас с вами разговаривает и плывёт в междумирье это А-12. Я А-12! События про которые вы читали, происходили не со мной, А-12! А с моим вариантом, я хуй знает какой у него номер! Я ещё не разу не был в понячьих пустошах. Я отдыхал только в оригинальном кластере МЛП. Ведь кто не хочет приготовить тортик специально для Селестии, или просто спать на облаках где единственная проблема это пони с радужной гривой, которая сталкивает тебя в озеро, а потом спрашивает с какого ты района.       Вот.       …       Что дальше? Меня за месяц никуда не притянуло поэтому я САМ найду мир, и буду гулять по радиоактивным пустошам Эквестрии, технологии тоже исследую. Но самое главное, я проверю парочку теорий выживания некоторых персонажей. Что за теории я пока говорить не буду, но это связано с пинки чувством и его непосредственным обладателем. Можно сделать ТП в мир за один день до перекидывания мегазаклинаниями это даже проще и удобнее, но вот он, ближайший мир и перекидывание в нём уже произошло, так что, не судьба.       Выглядит междумирье у каждого по своему. У меня это пространство похожее на космос где миры это светящиеся точки.       Подплыл я к одной из этих точек, засовываю туда голову значит, а там, стойло пол которого заполонили скелеты пони, и робот пылесос который перевернулся об кости. Освещение выключено так как для единственного обитателе этого места оно не нужно.       Стойло 29. Это не невероятная удача, это совпадение только и всего.       Выйдя из разлома полностью почувствовал на себе взгляд. Крестоносец изучает аномалию в моём лице. Поднял голову и посмотрел точно в объектив камеры наблюдения.       Благодаря технопатии и технокинезу я отключил у крестика возможность управлять чем либо в стойле. Я шёл медленным шагом, развернулся и перевернул робот пылесос, и снова пошёл в строну компа. Отправил всех роботов на их станции ожидания попутно включая освещение на своём пути.       У нас с тем вариантом есть отличия даже в одежде. Мотоботы? Это спецобувь для более безопасной езды на мотоцикле. Если я неправ, то я неправ. Поэтому, мой выбор треккинговые ботинки с высоким голенищем. Да, руны тоже есть, куда без них. Синие джинсы, ремень только такой-же. Футболка с надписью: Грибы? Может быть, пойдем за сахаром? Толстовка с капюшоном и всё.       Зачем мне кобура под револьвер, если у меня подпространство из которого я могу достать оружие так быстро что... а впрочем и не важно.       1. РШ-12 был заменён лазерным пистолетом с внешним видом как у РШ-12, только вместо барабана, ядерная батарея типа D. Руны контроля температуры и прикормленный дух машины делают его идеальным на коротких-средних дистанциях оружием. Цвет: черный. Цвет лазера: синий.       2. KRISS Vector. ПП характеристики которого МЕНЯ лично устраивают. Длина ствола 170 мм. Калибр 10 mm auto, 29 + 1. Формула пороха модифицирована мной, сгорает полностью. Руны очистки, скольжения на движущихся деталях, плюс оружейное масло. Дух машины тоже есть. Глушитель, по ситуации. Приклад складной. Раскрашен в белый с золотым, вместо букв V кютимарка Селестии. Вместо золота используется специальная марка титана. Вместо надписи KRISS Vector перед стволом написано: Принцесса не любит чай. На дистанции до пятидесяти метров косит очень просто замечательно.       Посидели и хватит. А вы думали я всё еще иду? Я уже пришёл и сижу напротив терминала Крестоносца. А на экране написано.              

ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОТРУДНИКОМ СТОЙЛ-ТЕК, ПОЖАЛУЙСТА УХОДИТЕ.

             Ага, так я и ушёл. Это идеальное место для базы. Соседей сверху и снизу нет. Уборку делают роботы.       Отключил его от стойла и вытащил, просто на всякий случай, элементы которые отвечают за личность или что там у него. Врубил всё освещение.       Прошёлся по всему бункеру собрал все кости и похоронил.       Все комнаты и коридоры очищены от грязи. Кухня(или столовая?) и её зал, очищены от плесени и грязи. Мебель в во всём стойле разобрана и убрана на склад.       Как и многих меня напрягает вопрос. Зачем в стойле было столько внутренних турелей? Но мне это только на руку. Переоборудую в лазерные. Нужно только проложить отдельно линию питания от Суперреактора Волт-тек, который я поставлю вместо того старья.       Наверное переделаю всю проводку в стойле.       Дверь-шестерню трогать не буду, но механизм заменю на Волт-тек. Чтобы всякие личности не ходили туда сюда.       Гидропонику переделать и расширить с помощью чар из ГП. В мастерской поставить фабрекаторы, утилизаторы.       Выбрал комнату, которую переделаю в свой кабинет. Дубовый стол перед котором стоят два удобных кресла. Угловой диван в углу(хы!) и кофейный столик перед ним. Много горшков с растениями. Картины с космическими пейзажами, природой.       На столе монитор клавиатура и мышь.       Камеры наблюдения со встроенными голографическими проекторами заняли место своих предшественников.       Вместо Мейнфрема Крестоносца я установил ядро ИИ своего производства. Который подключил уже теперь к моему убежищу.       Теперь можно заняться более важными делами. «Пол часа спустя»       [Только представь: Мы могли бы помогать со стиркой, с покупками, с готовкой, да с чем угодно! Кто-бы это не оценил? - сказала Рейнбоу Деш на экране монитора.]       [Хмм не знаю... Думаю больше всего она хочет уважения к своему личному пространству.- ответила ей Твайлайт Спаркл] «Серия была поставлена на паузу, проигрыватель закрыт. Егор принял позу Гендо Икари»       Интересно. А есть ли у кого на Эквусе стазис технологии? Вроде есть. Психошай, дочь Флаттершай так и выжила.       Хмм...       А что мешало... Анклаву Пегасов например, сохранить тело или даже живых хранителей элементов гармонии для использования их в качестве ДНК-ключа? Не думаю что объекты особой важности не уничтожаться при попытке взлома.       Вот и дела появились. Но нужно с начало поставить телепорт, переоборудовать мед.отсек. Для непредвиденных случаев.       Дроны ИИ сделают всё сами.       А пока они работают я досмотрю эпизод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.