ID работы: 13647855

История в баре "Белый кактус"

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
—Пап, а как ты и мама познакомились?—задал вопрос маленький мальчик. —Тебе правда это интересно?— спросил Фэнг. —Да!— ответил его сын. —Хорошо, Гас, расскажу —сказав это, азиат улыбнулся. —Ура!—крикнул сын Фэнга и стал ждать , когда его родитель расскажет эту историю. —Мне было 19, а твоей маме 22. Кхм, тогда у меня был любимый бар "Белый кактус", в котором я постоянно отдыхал. В этом баре было много историй и в одной из них есть твоя мама. Она тогда работала официанткой и довольно хорошо знала меня. В тот день я решил опять немного выпить и отдохнуть. Там выступали группы Bad random's и Good random's, которые пели свою совместную песню. На танцполе было примерно 20 людей и они были похожи немного на трупы, но не суть. Я заказал свою любимую колу с водкой, а после стал наблюдать за происходящим и моё внимание превлекла Колетт, которая покрасилась в синий цвет. Наблюдал я за ней долгое время и увидел, что к ней подошёл какой-то мрачный тип и начал ей что-то говорить, а если быть точнее, то орать. Меня это насторожило и я пересел за столик, который был не далеко от них. Этот тип орал всё сильнее, твоя мама начала спокойно говорить ему что-то и вдруг, этот еблан поднял на неё руку. Я не вытерпел. Вскочив со стула и подошёл к нему, а после сказал: "Ты чё, ахуел поднимать руку на женщину?", Колетт положила свою руку мне на плечо и сказала: "Успокойся", но я этого не сделал, а лишь спросил у этого типа: "Чё ты вылупился, дурень, отвечай на вопрос или пойдём выйдем и поговорим?!", он сказал "Хорошо, пошли!". Выйдя из бара, мы зашли за его угол и этот уебан въебал мне по рёбрам, надеясь на то, что я согнусь, но я лишь рассмеялся. Он поднапрягся и немного покраснел, я ему сказал: "Ну чё, смелый такой? Давай, въеби мне ещё.Только учти, у меня есть планы на этот счёт: здесь работает Примо и он пиздец большой.", мы начали драться и я победил, а после зашёл обратно в бар и продолжил пить колу. Через минут так 10 я был уже пьян так как выпил 4 стакана алкоголя. Начав пить 5-й, я случайно уронил этот стакан и пытался поймать его, но почти упал. К счастью, Колетт подбежала ко мне и не дала мне грохнуться. Сказав ей "спасибо, ты очень красивая. Жалко, немного, что ты на 3 года старше", я вырубился. Проснувшись утром, как бомж помятый, я достал и включил телефон, а дальше увидел сообщение: "Привет, ну как ты?" от твоей мамы. Позвонив своим друзьям, я сказал: "Женюсь!". Дальше состоялась свадьба, на которой была самая весёлая драка, потом родился ты.— рассказав всю эту историю, Фэнг улыбнулся. —Ого, хочу теперь тоже так встретить свою жену будущую!—сказал Гас. —Лучше не надо, а то мало-ли— произнесла Колетт, которая стояла сзади своего мужа. —ААА! Я испугался!— сказал азиат. —Хех, извини— с мягкой улыбкой(?) проговорила светловолосая, а дальше взяв сына на руки, чмокнула Фэнга и Гаса в щеку, а они её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.