ID работы: 13647873

Пушистая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячие стоны, чмоки наполняли комнату. Лапка Лебита нежно поглаживала пухлую щёчку Квокки, пока вторая плавно задирала футболочку чтобы освободить себе доступ к светлой, особенно пушистой грудке.       Квокка наслаждался нежными поцелуями с возлюбленным Лебитом. Они так долго не могли остаться наедине, что малыш Квокка изголодался по теплу любимого. Постоянная разлука или, что ещё хуже, общение исключительно в присутствии коллег истощали моральные силы грызунов, и теперь, наконец оставшись исключительно вдвоём в тесной спальне, за дверью которой шныряли остальные, они были как никогда осторожны и тихи.       Невинные поцелуи перетекали в затяжную борьбу двух языков за лидерство. Приглушённые стоны вибрировали в их пушистых тельцах, пока лапки помогали стянуть друг с друга мешающуюся одежду на липучках. Белоснежная шёрстка тёрлась о коричневая шерстку, пока Лебит теснее прижимал к себе разгоряченного Квокку.       — Дорогой, я так по тебе скучал, — шептал Лебит в маленькое аккуратное ушко.       — Чаги-я, жить без тебя не могу, — вторил ему Квокка.       Резкий поток света разрушил интимную атмосферу и уединение.       — Чонин, ты не видел Лебита? Я его на кухне случайно оставил пару дней назад, — Ли Минхо ворвался в спальню младшего без стука, прерывая на самом интересном.       Чонин, укутанный в плед, хотел было соврать, полностью накрывая интимную сцену собою и пледом, но белоснежное ухо Лебита уже попало Минхо на глаза, и он подошёл вплотную.       — Блин, опять Сынмин с него всю одежду снял, — устало пробубнил Минхо, лёгким движением вырывая из рук Чонина вжатого в Квокку Лебита. Не заметивший трагедии двух любящих плюшевых сердец Минхо ушел, прикрыв за собой дверь в спальню Чонина.       Вновь надолго лишённый тепла любимого Лебита Квокка свернулся в клубок на разворошенных простынях, ещё хранящих запах возлюбленного, и тихонько заплакал под сочувствующим руководством Чонина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.