ID работы: 13647945

Два брата акробата

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и..дружба?

Настройки текста
Примечания:

***

Придя домой Юра улыбался во все 32. Он был очень счастлив что познакомился с этими двумя довольно таки странными парнями. Взяв телефон Юра нашел нужный номер и долго думал что написать и как.. перед тем как уйти Юра попросил номер Димы, дабы списаться поже. Заметив что он был в сети ещё утром он немного расстроился, но отчаиваться не стал. Ещё подумав минут 5 что написать Диме. Юра выдохнул написал. Куст^> « – привет, что делаешь? » ДимОчка « – привет. Сашу успокаиваю. » Куст^> « – а что с ним?? » ДимОчка « неважно. Ты как? » Куст^> « – ладно...не хотите завтра погулять после школы? » ДимОчка « – посмотрим. Мне пора, пока. » Куст^> « – окей, пока.. » Немного загрустив Юра убрал телефон, он начинал беспокоится за Сашу и немного за Диму.

***

Дима делал чай посадив рядом Юру которого начинало трясти. Доделав чай, Дима сел рядом с братом одной рукой обнимая его за плечи, поставив чай рядом. –саш, пей пожалуйста. Блондин прекрасно понимал что нужно пить. Спустя пару минут чай был выпит а тело больше не дрожало. – лудше? – прижав к себе любимого, спросил шатен. – да.. спасибо. Дим ты лучший..( – спасибо солнце..ты тоже самый сашунь. Саша подумав поцеловал старшего стараясь прижатая ближе (постоянно так делает). Посмеявшись Дима посадил его к себе на колени прижимая к себе. – саааш, спать пора – ну Дим..я не хочу спать.. – Саш, нужно, если опять собьется режим то все, пиздарики шарики пушистый мой. – ну блять. – не бляткай, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.