ID работы: 13647967

Горький шоколад с апельсином

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Булочка с корицей

Настройки текста
Примечания:
Я не буду начинать свой рассказ с привычного и банального описания утра. Все мы знаем каким кажется утро 1-го сентября для девятиклассницы. Я не особо отличаюсь от всех моих одноклассниц, поэтому, рано утром я собираюсь в школу. Не то, чтобы я торопилась на линейку, нет. Мне просто нужно много времени для макияжа. Оу да, это я люблю. Встав, как я и говорила, пораньше, я умылась и начала наводить красоту на своем прекрасном личике. Потихоньку я уже добралась до подводки. Самая моя нелюбимая часть. На ней я всегда психую, если не получается второй глаз, а я опаздываю в школу. Как только я поднесла данное изобретение гением к глазу, то на мой телефон пришло уведомление. Оно было от моей лучшей подруги Вероники. -Аня, ну ты долго еще? Линейка через 20 минут, а я еще хочу за булочкой зайти! -И тебе доброе утро. Та я уже почти все, скоро выйду. -Давай, я около твоего подъезда!! Я закончила макияж и начала одеваться, попутно поедая бутерброд. Все таки мамины бутерброды - лучшее, что придумало человечество. Быстро собравшись и взяв все необходимое, я вышла из квартиры. Открывая дверь подъезда, я увидела свою подругу, которая смотрела на меня не очень по-доброму. Но она сразу расплылась в улыбке, когда вспомнила, что сегодня мы собирались сидеть у меня и отмечать начало учебного года. Не знаю, что тут отмечать, но этой мадаме лишь бы бухнуть. -Доброе утро, дорогие ученики!-начал свою речь директор,-Сегодня вы все стали на год взрослее! Мы с Вероникой не слушали это все, ведь речь не меняется, а значит, мы и так все знаем. Тут до нас доходит голос классной руководительницы, которая сообщает, чтобы мы прошли в наш кабинет. Мы с подругой переглянулись и молча пошли за классом. Войдя в просторный и светлый кабинет, мы сели все по своим местам. Я и Вероника приземлились на последнюю парту второго ряда, так называемая «Камчатка». Тут же в класс зашла наша классуха - Нина Алексеевна. Это была женщина не очень высокого роста. Ее темные волосы всегда были убраны в пучок, а на переносице красовались строгие очки. Все, что отличало ее от других учителей - стиль одежды. Она всегда была в стильных костюмах или платьях. На ее ногах были туфли на невысоком каблуке. -Здравствуйте, класс)-улыбаясь, произнесла она, а мы дружно встали,-садитесь. Сегодня я не буду вас долго задерживать. Поэтому быстренько скажу вам расписание и изменения. Женщина продиктовала наше новое расписание, от которого мы не были в восторге. -И еще одна новость. С завтрашнего дня у вас будет новый учитель физики - Варвара Сергеевна. Класс молчал. Никто не был к этому готов. Все лишь переглядывались между собой, пытаясь понять, шутит эта женщина, или нет. Но эту тишину прервала я. -Извините, а что с Марией Владимировной? Она же хороший учитель.. -Она, к сожалению, ушла на пенсию. А тут у вас будет новый молодой учитель. Я думаю, вы найдете общий язык с ней) а сейчас все свободны. Не опаздывайте завтра! И все вышли. Мы с Вероникой шли ко мне домой и обсуждали новую учительницу, делая догадки, какая она будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.