ID работы: 13647979

Лидер тоже устаёт

Слэш
PG-13
Завершён
41
wertysui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Субин проходит в свой номер и первым делом плюхается на кровать. Сегодня у них был очередной концерт в Японии. Парни очень устали, но остались довольны. Увидеть такое количество Моа за раз на такой огромной сцене казалось просто сном. Они выложились на полную и заслуживают хороший отдых. Но кое - что всё же не давало лидеру покоя. Точнее кое - кто. В дверь постучали. На часах было полпервого ночи. Брюнет недовольно мычит в подушку и встаёт, чтобы открыть ночному гостю. –Наш капитан ещё не спит? - игриво спрашивает Тэхён, но по нему тоже было заметно, как чертовски сильно он устал. Субин лишь отрицательно качает головой и пропускает младшего в номер. Тем самым кое - кем, который тревожил сердце Субина, был как раз таки Кан. Это не странно, ведь лидер любил и всячески заботился о своих мемберах. Его волновало их состояние больше остального. Но с Тэхёном всё было несколько иначе. Комнату освещает лишь лампа над прикроватной тумбой, создавая более спокойную атмосферу. Можно даже сказать убаюкивающую. –Зачем ты пришёл, Тэхён-и? Уже поздно, а у нас завтра снова концерт. Тебе стоит отдохнуть. - он закрывает дверь и скрещивает руки на груди, уставившись на макнэ, который присел на его кровать, притворно-осуждающим взглядом. Младший лишь вздыхает и одним только взглядом просит лидера присесть у его ног. Тот так и делает, чувствуя, как на его плечи опускаются чужие руки и начинают медленно разминать. –Ты тоже должен был лечь и отдохнуть, хён. Но я даже через стену ощутил твоё напряжение и решил помочь тебе справиться с этим. - руки плавно перемещаются к шее, разминая и там тоже. Чхвэ расслабляется в чётко знающих что и как делать руках младшего, наслаждаясь моментом их небольшого уединения. Он знает, что младший обязательно проверил бы спит ли он. Субин больше всего на свете любил вот такие посиделки с Тэхёном. Такие домашние и комфортные. Они оба хотят отдать друг другу всё тепло и заботу, которые у них есть. –Слышал от Хюнини, что ты прекрасный массажист. - зачем-то вставляет лидер. Он уже потихоньку начинает засыпать под влиянием этих умелых рук, но держится из последних сил, чтобы продлить этот момент ещё немного. –Так и есть. - всё, что отвечает макнэ. Они так сидят ещё каких-то пять с половиной минут, пока Кан не заканчивает с массажем и не тянет старшего за руку на кровать. Субин покорно ложиться и не оказывает никакого сопротивления, когда его укрывают одеялом. Младший нежно треплет чужие тёмные волосы, тепло улыбаясь. –Наш лидер тоже может уставать. Дай себе время на отдых, хён. Я позабочусь об остальном. - шепчет Тэхён, собираясь уходить, но его тянут обратно, заваливая на кровать и прижимая спиной к груди. –Я видел как ты сегодня плакал, дорогой. - шепчет на ушко Чхвэ, поглаживая чужие колени. Он чувствует как вздрагивает в его руках чужое тело, но придерживает его, чтобы тот случайно не свалился с кровати. –Это пустяки. - отвечает Тэхён и предпринимает попытку вырваться из цепких объятий старшего. –Но ты заставил наших малышей Моа волноваться. - продолжает гнуть свою линию лидер. Рука с колена перешла на живот, осторожно поглаживая накаченный пресс. –Меня, кстати говоря, тоже. Тэхён кусает щеку изнутри. Слова лидера имеют вес, но его мозг слишком устал думать. Утром. Всё утром. –Прости, милый. - только и отвечает младший, останавливая все свои попытки вырваться. Чужое тепло сзади ещё больше навевает сонливость. Хочется просто уснуть и во сне чувствовать эти руки, которые как барьер защитят от всего. –Давай утром поговорим об этом. –Хорошо. - вздыхает Субин, но чужое тело не отпускает. –Ты уже ходил в душ? –Да, а что? –Полежи со мной так до утра. - шепчет в шею макнэ Чхвэ, вдыхая запах чужого шампуня. Ну как ему можно отказать? –Хорошо. Но ты обещаешь заснуть. - наигранно причитает младший, переворачиваясь и накрывая двоих одеялом. –С тобой всегда так. С тобой хорошо и днём во время работы, и ночью во время сна. Спасибо, что ты есть у нас, Тэхён-и. Спасибо, что ты есть у меня. - улыбается лидер и, зарываясь рукой в чужие тёмные пряди, почти сразу проваливается в сон. Тэхён не может сдержать улыбки. Как же сильно он его любит. До луны и обратно. Он аккуратно отодвигает пряди и целует лидера в лоб. –Это тебе спасибо, что ты есть у меня, мой любимый капитан. - шепчет в ночную тишину и, потушив весь оставшийся свет, тоже проваливается в царство Морфея, точно зная, что утром проснется в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.