ID работы: 13648046

Сладкая месть

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сложной и долгой битвы с Дракеным и Шигой, Ким легла в кровать уставшей и без сил, закрыв глаза она сразу же погрузилась в сон. Тем временим в логове Дракена, злодей рвал и метал всё, что по подалось ему под руку. Шиго на вид спокойно, наблюдала за этим стороны, но в её мыслях она уже разрабатывала план как проучить Пять-с плюсом. Придумав план мести она решила действовать и пока доктор был занят крушением своего логова, она по тихому зашла к себе в комнату взяв всё необходимое она решила направиться сразу к девушки, ничего не сказав мужчине куда и зачем она пошла. Добравшись до дома Кимми, она тихо пробралась в комнату через открытое окно. Взглянув на Ким которая лежала в своей кровати в странной позе, о обнимала одеяло тихо что-то говорила во сне, девушка на мгновенье засмотрелась, но отогнав мысли она решила взяться за план мести. Открыв сумку и вынув оттуда верёвку и наручники, она приступила раздевать и привязывать девушку в виде звезды на кровать. -Ммм...Шиго...-заговорила девушка через сон, брюнетка напряглась –Вы не получите чип-продолжала Ким на, что Шиго облегчённо вздохнула подумав, что разбудила девушку раньше времени. Закончив с привязыванием и раздеванием девушки, принялась её будить. -Кимми присыпайся за тобой пришёл сам чёрт мстить- проговорила зеленоглазая. -Что...какой чёрт Рон...дай поспать. -Принцесса это вовсе не твой дружок со своей крысой. Приоткрыв глаза рыжеволосая впала в шок и её сон сразу пропал ведь она не понимала, что тут делает её главный враг. В попытках встать у девушки ничего не получилось, посмотрев на своё положение и увидев не очень приличную картину, в попытках выбраться у неё конечно ничего не получилось. -Моя маленькая Кимми сейчас я покажу тебе, что я делаю с людьми которые мне мешают осуществить план по захвату мира-говорила девушка шепча на ухо своему врагу. Брюнетка начала больно целовать шею оставляю на ней засосы и укусы. Ким пыталась выбраться и металась по кровати пытаясь скинуть с себя девушку которая сидела на ней, за это она получила пару смачных и больных шлепков по ягодицам. Визгнув от боли и жение которые прошлись по ягодицам, она решила послушно лечь на кровать и молится о том, чтобы это поскорей закончилось. Но брюнетка не хотела сбавлять обороты своего наказания, покусывая соски и водя по ним языком, она рукой спустившись вниз проведя пальцами по нижним губам и заметила, что они немного влажные. -Ммм так наша смелая Ким Пять-с плюсом любит по жёстче, не ужели твой недо-парень решился на секс и уже вставил свою палку в эту пещерку-говорила Шиго с явно видной ревность и злостью. Не услышав ответила она решила вствить два пальца до упора, через мгновенье по пальцам потекла кровь. Рыжеволосой было очень больно и обидно из её глаз потекли слёзы, при попытке Шиго их вытерить девушка закричала ведь пальцы ещё находились в ней и боль была при каждом движения. -П.п.пажалуйста не шевели пальцами...больно. Шиго было больно смотреть как девушке больно, пока она не шевелила пальцами она поняла ,что её же враг ей не безразличный ,вспомнив ,что она давно начала промахиваться при битвах или давать поблажки девушки если она видела, что рыжая слабеет. Дав время привыкнуть к пальцам она начала шевелить ими ,по степенно она начала увеличивать скороть когда услышала как её Принесса стонет под ней. -Шиго аххх прошу ааааа быстрей!!-стонала девушка находясь на краю пропости. Ускорив пальцы и подключив язык она довела её до оргазма. Вынув пальцы и развезав девушку она накрыла её одеялом и одела перчатки, начала собирала вещи, ведь только теперь она поняла, что она натворила и лучше уйти как можно быстрей пока её возлюблинная отходит от оргазма. -Трахнула и собираешься по тихому уйти?-тихо проговорила Ким переварачиваясь на бок и стискивая зубы от боли в низу. Шиго перевернулась и посмотрела на девушку с болью в глазах, подойдя к Ким она сняла одну перчатку. -Сейчас боль уйдёт, будет немного тепло, не бойся-прошептала Шиго и отодвинув одеяло и положив руку на низ живота. На кончиках пальца начались появлять зелёные искры которые приносили лишь тепло и чувство боли уходили а вместо него приходила дремота. Под тёплой рукой Шиго девушка не заметила как погрузилась в сон. Брюнетка увидела, что Ким уснула она закутала девушку в одеяло и ушла также через окно. На следующие утро девушка обнаружит на своей кровати небольшого мишку, который будет одет в мини костюм Шиго а в его лапах будет открытка в которой будет написано " Прошу простить мою хозяйку, она повела совсем не красиво с такой прекрасной девушкой как вы, по секрету она вас любит и надеяться, что это взаимно ". При следующей встечи после битвы Шиго обнаружит у себя на кровати зайку в мини костюме группы поддержки в которой Ким выступае на соревнованиях а в его лапках будет красивая зелёно-чёрная открытка в которой будет написано " Моя хозяйка сказала передать вам эту открытку и сказала, что я теперь буду охранять ваш сон и передать, что ваши чувства взаимны Госпажа". Через несколько лет они будут жить счастливо не зная опасностей.Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.