ID работы: 13648070

❝ 𝓜𝔂ℨы𝓴𝓪𝓗𝓶 𝓾 𝓮𝓣𝓸 𝓜𝔂ℨ𝓪 ❞

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечность С Тобой (Forever By Your Side)

Настройки текста
Примечания:
Небо было особенно лучезарным в первый день октября — когда в этот мир пришёл их ребёнок… Теперь же прошло пару дней. И когда прежде были лишь двое, Ярослав и Елена, теперь их стало трое — благодаря их невероятной любви друг ко другу. Елена счастливо улыбалась, стоя рядом с мужем, и крепко держала его за руку. Ярослав держал на руках их маленький комочек — их родного мальчика. Мужчина прижимал сына к груди, малыш смотрел большими, удивлёнными глазками на отца, и сердце Ярослава быстро стучало в беззаветной любви к самому дорогому человечку на свете. Малыш лежал в объятиях отца, свёрнутый калачиком, мирно прижимал крохотные ручки к личику и вертел головкой, хлопая глазками от видения этого мира впервые. На мгновение Ярослав взглянул на жену. — У него твои глаза. Произнесла Елена, и Ярослав посмотрел на тёмно-голубые глаза сына — в точности, как у него. Волосы были темнее, чем у него. Ярослав вгляделся: а вот очертания лица, определённо, от Елены. — Но характером пойдёт в тебя! — А талантом и способностями — в тебя. Ярослав и Елена задорно улыбнулись и тут же, поймав взгляды друг друга и встретившись губами, сладко поцеловались. — Как мы его назовём, дорогая? — Николай. Дронов Николай Ярославович — очень красиво. — Совершенно прекрасно. Мне нравится.

***

В слиянии Небесного Светила и тени стояла счастливая семья с долгожданным пополнением: любящие муж и жена, встретившие своё маленькое чудо, которое они держали на руках. На памятной фотографии запечатлелись ярко улыбающаяся Елена, Ярослав с безмерной любовью во взгляде (к жене и ребёнку) и их совсем маленький сын — Николай Ярославович. Любящие муж и жена, соединённые друг с другом навечно огромной любовью. Любовью, плодом которой стало их родное дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.