ID работы: 13648080

100 стрел, 1 сердце

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было теплое летнее утро. Кружевная занавеска колыхалась под порывами ветра. Раздавался детский плачь. -Ну тихо! Почему вы такие беспокойные?! -тараторила няня - когда же вы уже вырастите?! - Не беспокойся! Они еще как вырастут! - спокойно отвечала мама Холли. - единственное чего я не понимаю это почему Крис такой спокойный? Ну а теперь по подробнее. В скромной деревушке, под Сеулом, жили две семьи, Аддерли и Уолтер. У них было 2 детей, которые родились всего в один день разницы. Родители одной семьи и другой были знакомы с детства но не являлись родственниками. У семьи Уолтер родилась девочка, а вот в другой семьи мальчик. Холли и Крис. 2 семьи хоть и жили в деревне но были достаточно богаты. Крис был обычно спокойным мальчиком в почти всех ситуациях. Он любил читать книги, кататься на велосипеде, но несмотря на это, на ботаника не был похож. Черные волосы, но он их часто перекрашивал, зеленые глаза. Он был просто серьезным и иногда даже одиноким. Но в этом ему помогала Холли. Светлые волосы, голубые глаза и немного веснушек делали девочку очень веселой. Они часто играли в двоем а не в компании. Многое происходило в их детстве. Были и трудности, и веселье, и приключения, и грусть. Даже в школу они пошли вместе. В один класс. Холли была смешная с двумя бантиками на хвостиках, а Крис такой серьезный как и всегда. Мамы их были тоже очень похожи. Такие же как и их дети. Когда все пришли в класс всех рассадили по местам и мамы Криса и Холли попросили на первые дни посадить вместе их детей. Учительница была очень доброй с детьми, но если дело заходило до драки то она была чернее тучи. Она была справедлива. И в один день ей это понадобилось. В старших классах жизнь кипела и приходилось как то выкручиваться. Но в один день даже Холли пришлось снижать эмоции. Она спокойно хотела взять яблоко как вдруг какая-то незнакомка, опередила ее. Это были ее любимые яблоки. Твердые и сочные. Это был последний кусочек. - Хей, ты?! А ну отдай! Она крикнула это на всю столовую. Прекратился шум палочек и все взгляды были на Холли. Покатился шёпот " Зря", " Она что, ненормальная? ", " Мисс Уолтер не знает с кем связалась.. ". - Знаешь что? Это яблоко не забронировано! И если бы ты не была такая слепая, ты бы увидела что сзади тебя их миллион! - девушка растянула это слово и стремительно удалилась. Холли обернулась и сзади нее и вправду лежал поднос с новыми яблоками. Такими же как взяла незнакомка. После того что сказала ей та девушка, к ней подбежала толпа подростков и засыпала словами по типу " Ты что, с ума свихнулась? ", " Она же самая популярная в нашей школе! ". " Если бы я знала как ее зовут, я бы вычислила ее по показала ей первое забронированное яблоко! " думала про себя Холли. Новость про эту встречу разнеслась стремительно быстро. Когда Холли шла по коридору все бросали на нее взгляды как будто она пришла с цветком на голове. Когда она зашла в класс взгляды не изменились. Только Крис смотрел на нее недоумевающим взглядом. Он подозвал ее. - Опять что то натворила да? Только с тобой такое и случается. Мисс неожиданность школы. - с каменным лицом проговорил Крис. - как объяснишь? - Ну это будет долго - устало сказала Холли. - С тобой быстрых историй и не бывает - четко заметил парень. - Вот натворишь ты, а разбираться нам обоим. - Ну ладно тебе, слушай! Холли в красках рассказала всю историю. Лицо парня оставалось каменным и не изменилось до конца разговора. - Почему ты не можешь помочь мне тем что вычислишь ее? - настойчиво говорила Холли. - Ты просто предложишь встречаться, дружить, что угодно и такой потом опа и все! Я же не могу ей встречаться предложить, верно? - Ты можешь подружиться с ней раз тебе... Холли не слушала Криса и продолжала - Я ее не знаю - четко проговорила слова девушка. - Ты думаешь я ее знаю?! - Ну ты же один из популярных учеников в нашей школе! Вы наверняка знакомы! Или должны друг друга знать! Хотя бы узнай ее имя! - Имя я тебе скажу завтра. И то если узнаю. Но дальше с ней общаться я не собираюсь, поняла Мисс детектив? - Спасибо! Ты впервые согласился со мной! Это странно, ну ладно. Кстати скоро урок. - Сам знаю. На уроке было все хорошо. Холли и Крис смогли отвлечься от разговора и ситуации. Но это продлилось недолго. Учительница замешкалась и пришла через пять минут урока, а за ней шла девушка. Она была в маске. Учитель встала возле доски и представила ученицу. - Дети, это ваша новая одноклассница. Ее зовут.. Прежде чем она закончила, взгляды девушки и Холли встретились. Они узнали друг друга. В глазах ученицы появилось отвращение. - Ее зовут Харин. Скажешь пару слов? - учительница вопросительно посмотрела на ученицу. Харин прошептала на ухо учительницы можно ли выйти в туалет. - Конечно, возвращайся скорее. Холли обернулась удача. Теперь она наконец может поближе ее узнать. И почему она всегда ходит в маске? Харин Вондер было ее настоящее имя и фамилия. Тем временем она со всех ног бежала в ближайшую уборную чтобы все обдумать. - И как эта мерзавка еще может быть в моем классе?! Почему именно этот класс?! Да еще там и ее дружочек пирожочек которы всегда ей поддакивает! - нервно шептала Харин. Она умылась и взглянула в зеркало. - Еще посмотрим, кто первым друг друга не вытерпит. Харин сказала это с таким гневом что случайно дёрнула ручку раковины. Полилась очень горячая вода. Харин взвизгнула от боли. Она обожглась. В классе было тихо как ворвалась Мисс Вондер. Все оторвались от работы и перевели взгляды. С кислым как лимон лицом Харин уселась на свое место. Она сидела одна и ее это даже радовало. Холли и Крис заметили что ее рука вся Красная. Крис продолжил работу, а Холли продолжала смотреть с обсолютно спокойным лицом как все побегают к бедняжке Харин и смотрят что случилось. - Крис, проводи пожалуйста Харин до мед. кабинета! Ты всегда такой угрюмый и ничего не делаешь! - сказала учительница. - Во-первых я не угрюмый, а во вторых почему это не сделает Холли? Крис посмотрел на онемевшее от ужаса лицо Холли. Лицо Харин также было не в восторге от его слов. - Я пойду сама! - Но ты же не знаешь кабинетов! - Я буду спрашивать проходящих! - Харин уверенно ответила учительнице. - Ну ладно, иди. Только осторожнее! Харин быстро удалилась, незаметно прихватив свою аптечку. Она не доверяла этой школе. Хоть в нее и ходили ее родители, она была как одинокий волк тут. Ей было неприятно. Харин Вондер, Джим Вондер - ее папа и его жена переехали сюда из города. Сельская школа для городских была не простой. Все таки городские. Но все же надо было что то делать и специально врать родителям что в школе будет все хорошо. Харин забежала в уборную и спешно начала заматывать руку бинтом, как к ней подошла девочка. - Хочешь помогу? Я немного знаю о медицине. И ты неправильно завязываешь! Дай покажу! Харин оставалось только смотреть, как ученица ловко завязывает бинт. - С таким ожогом тебе бы в медпункт! - Я новенькая... - еле слышно сказала Харин - Так как сейчас урок, всю школу я тебе не покажу, -умно сказала девочка - но на следующей перемене я постараюсь показать тебе самые главные комнаты, хорошо? - Конечно! - Только скажи мне свой класс и я подойду! - девочка вопросительно взглянула на Харин. - У меня нет бумажки, - ответила Харин - но есть ручка! - Напиши на моей руке! - Сейчас, подожди. Харин спешно выводила буквы, но остановилась в середине вспомнив про Холли и ее неприятное появление. - Чего остановилась? - слегка не вежливо бросила незнакомка. - Вот, все готово. - Я приду. Девочка спешно удалилась, а Харин стояла в шоке. Какая-то девочка собираеться показать ей школу! В первый день она такого не ожидала! Она взглянула в зеркало, слегка улыбнулась и побежала в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.