ID работы: 1364811

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Детка, я вернулся, - бархатный, немного грубый, шепот на ухо заставляет меня съежиться, а сила, с которой твои огромные, горячие и влажные ладони, обвивающие мою талию, дает понять то, что ты тосковал по мне. Твои длинные пальцы, перебирающие ткань безразмерной футболки на мне, нервно сжимают и разжимают ее, а затем действие повторяется с новой силой. Обветренные губы, нежно шепчущие сладкие слова, приятно щекочат ушную раковину, заглушая речь, которой не было слышно около месяца, цепляют мочку и слегка прикусывают ее, аккуратно потягивая на себя. Очередной неосторожный укус заставляет меня вздрогнуть, что влечет за собой столкновение моего плеча, впившегося в твой подбородок. Сначала шипишь, отстраняешься, потирая больное место, а потом беззаботно хохочешь, подчиняясь моим тихим смешкам. Поглаживая разболевшийся от смеха живот, ты смотришь на меня и утираешь слезы, выступившие от нахлынувшего маленького приступа истерики. Я лишь смущенно улыбаюсь и отворачиваюсь от тебя к столу, заваленному кипой бумаг с набросками, кистями и карандашами, стараясь вернуться к незаконченной работе. Ты бросаешь любопытный взгляд через мое плечо и начинаешь внимательно следить за карандашом, который двигается, казалось бы, со скоростью света и вырисовывает фигуры. Постояв так с полминуты, ты усаживаешься на пол возле моих ног и опускаешь лохматую голову мне на колени, попутно шепча себе что-то под нос. - Люблю тебя, - смущенно выдаю я, отворачивая раскрасневшуюся голову от тебя. Знаю, на твоем лице расцвела самодовольная ухмылка, а внутри тебя все ликует: взрываются маленькие фейерверки в области грудной клетки. Ты подрываешься с колен и хватаешь за руку, с силой тянешь на себя, ловя в объятия. А я, до кончиков ушей смущенная последней минутой, утыкаюсь лицом в твою майку и жадно вдыхаю аромат твоего одеколона вперемешку с запахом пота, а руками сминаю кромку черной ткани у тебя на талии. Произносишь мое имя, просишь взглянуть на тебя, но смущение тяжелым грузом тянет отяжелевшую голову вниз; ты хихикаешь, приподнимая одной рукой мой подбородок и поглаживая ребра другой. Заглядываешь в мои глаза, улыбаешься и что-то шепчешь, попутно тянешь на себя, вжимая хрупкое тело в свое, дабы стать еще ближе. Уже влажными, но все еще шершавыми губами находишь мои и нежно прикасаешься, накрывая их. Скользишь по ним языком, обрисовывая контур и оставляя дорожку после, а я, стоя на цыпочках, жадно тянусь к твоему рту, слегка постанываю и беспорядочно вожу руками по твоему животу, бокам и спине. В голове мысли, связанные в ураган, трутся о черепную коробку, будоража все внутри. - Я тоже люблю тебя, - шепчешь ты, разрывая столь желанный поцелуй, и проводишь по моей щеке своей рукой, опять же так самодовольно улыбаясь. Ты прекрасно знаешь, что если и лишишься всех прелестей жизни и судьба прекратит одаривать тебя бесконечным числом подарков, для всех ты станешь невыносим, то все-таки именно тебе и только тебе будут принадлежать эти преданные глаза, которые светятся счастьем и бесконечной любовью при появлении на твоем часто угрюмом лице беззаботной и детской улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.