Часть 1
6 ноября 2013 г. в 22:31
мир интроверта полон мыслей. думает больше, чем говорит. и вот в такие моменты и складываются подобные рассказы. через них проще передать мысли. думаю глубоко, говорю- поверхностно, наверно поэтому многие считают меня человеком, у которого ветер в голове.
считаю ли я, что мир крутится вокруг меня? да. мой мир. но что я в глазах остальных?
студент. не общительный, с группой контактирую по минимуму, только когда конкретно обстоятельства зажмут. поначалу пытались расшевелить, разговорить. потом забили. со временем все махают рукой, говоря "бесполезно"
а ведь такие незаметные люди чувствуют и переживают больше остальных. с чего такой вывод? с того, что таким, как я некому выговорится, потому что осознаем, что всем плевать.
и вот, появляется такой маленький росточек светлого чувства, в стерильном темном шаре моего мира. понравился человек. но стараясь убить зачаток этого ростка, стараюсь радоваться за него. ведь он уже чужой, его увели прямо из-под носа. в их истории я- никто, я- третий прохожий.
если бы это был фильм об их любви, никто бы и не заметил меня. если их кино- романтическая комедия, мелодрама, то мой фильм- драма, психологический. какой фильм вы бы посмотрели?
иногда мне кажется, что я мазохист. может мне просто нравится, когда мне, даже неосознанно, причиняют боль.
***