ID работы: 13648153

Я не знал что нравлюсь тебе..

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости Сока..

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что Клеви был исключен..

***

-Я.. и-исключен..?-говорил клубок дрожащим голосом от страха. Ещё никого не исключали. Что с ним будет..? -Как ты угадал..-с сарказмом сказал Краткий -Н-но..-не успел Клеви сказать ещё что либо, как Краткий уже вращает его на полной скорости и Клеви из токсичного друга стал простым предметом. Пикчер подумал что Краткий его убил, но хоть симболар и объяснил что он просто превратил Клеви в его первоначальный предмет, Пикчеру все равно было тоскливо. Но позже он принял потерю лучшего друга. Однако.. после исключения Клеви, Пикчер заметил одну странность, а именно то, как Сока начала на него реагировать. Она стала чаще смотреть на него самого.. на самом деле количество не изменилось, просто теперь Пикчер все замечает, раньше он фокусировал внимание только на своем друге, но теперь его внимание никто не крадёт и теперь Пикчер начал замечать "выходки" Соки. Он заметил ещё одну вещь, когда он присоединился в команду к Брялку, он заметил Соку которая о чем то думала.. в эту же минуту она смотрит на Пикчера и видит что он тоже на неё смотрит. Сока немного сжимается, руки становятся не очень сильными кулачками, лицо покрывается еле заметным розоватым румянцем и она почувствовала внутри какое то тепло, словно сегодня теплая погода хотя это было не совсем так. Сока не понимала что происходит но ей немного понравилось это ощущение. К ней подходит Чарджери и начала что то у нее спрашивать, но Сока немного нервно показала пальцем на команду Курасана. Чарджери что то начала возражать, но заметив что Пикчер до сих пор смотрит на неё, она быстро улетела в команду хлебобулочного, а Чарджери присоединилась в команду Брялка. Позже Пикчер проявил инициативу и предложил назвать команду "Цветущий Май". Это и стало итоговым названием команды.

***

Сегодня было много чего интересного. Появился новый хост, появилась новая подруга у Банды и Сока перешла в команду Цветущего Мая. Чарджери была очень рада её появлению в команде и была рада тому что она заговорила для того чтобы придти в команду с Чарджери. Но Сокой управляло не это. Ей управляла симпатия к одному прямоугольному обджекту. Пикчеру. Она сама не знала чем он её так привлек.. Может из за его доброты? Или из за его такой же не особой разговорчивости и умения подстраиваться под людей? А может он ей просто показался комфортным обджектом? Сока и сама не очень знала. Но она твердо решила: "Сейчас либо никогда!" И на перерыве который им дал Ё, Сока решила подойти к Пикчеру. Он сидел по деревьями где его никто не видел. Соке это было на руку. Пикчер сидел и что то читал и боковым зрением заметил какого то обджекта который к нему подошёл. Пикчер поднял голову и увидел Соку с немного нервным видом. Было не трудно определить что она хочет что то сказать. -Что такое Сока?? -П-Пикчер.. т-ты.. ну.. ты н-нравишься мне..- лицо Соки было почти полностью красным, на щеках особенно хорошо можно было увидеть что лицо красноватого оттенка. Глаза Соки начали метаться из стороны в сторону дабы не смотреть на лицо Пикчера. Сказать что Пикчер был в лёгком шоке, это ничего не сказать.. Но была проблема.. -Извини Сока..-Пикчер медленно поднялся с травы- Но я не могу ответить тебе взаимностью.. Давай мы останемся друзьями..? Мир внутри Соки полностью рухнул. "Как? Почему? Чем я ему не понравилась..?", Теперь Сока могла думать только об этом.. -Сока? -Пикчер щеклнуо пальцами перед носочком- Ты в трансе?? Сока просто стояла с шоковым выражением лица. Но в эту секунду она убежала вглубь леса с глазами на мокром месте. Пикчер попытался остановить её, докричаться да неё чтобы она вернулась, но все безрезультатно.. Пикчер же, чувствуя себя виноватым, долго ещё думал над тем, что он испортил жизнь Соке.

***

-Ладно.. я готов.. Пикчер смирился с тем что его выбрали исключённым, перед тем как Ёшка начал его превращать в предмет, он трижды про себя повторил: -Я люблю тебя, Сока.. После чего его душа была заточена в картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.