ID работы: 13648171

Свет и тьма

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий стук каблуков отдавался от мраморного пола, создавая напряжение. Высокая блондинка, держащая ровную осанку, шла к самому Повелителю Ада. К Сатане. — Это возмутительно! — массивные двери со звуком разлетелись в стороны, впуская Серафима. — Ребекка, — тепло, но с толикой ехидства произнёс Сатана, — Рад встречи, вижу, Цитадель все ещё не вышвырнула тебя из своей обитель, — мужчина поднялся из-за стола, направляясь к глифту. — Я пришла в твой чертов Ад не для того, чтобы ты кидался в меня своими едкими шуточками, а поговорить, — пытаясь унять свой гнев, начала Ребекка, — Самаэль, может пришло время угомонить твоего сына? — она хмуро посмотрела на демона, попивающего опьяняющий напиток, так же обжигающий горло. — Что этот щенок успел натворить, раз сама Серафим Ребекка Уокер явилась ко мне с притензиями? — его лицо окрасила ухмылка, а глаза скользили по женщине, стоящей напротив. В дьявольских глазах вспыхнул адский огонь, сопровождавшийся вместе с похотью. — Люцифер постоянно трётся около моей дочери, вот что! — Ах, ты про это, — Сатана закатил глаза, — Ребекка, ты зря тратишь свои ангельские нервишки. Старшая Уокер усмехнулась, приподнимая вверх ровную бровь. — Отвечу на твой немой вопрос, — он вновь сделал глоток глифта, — Тут одно из двух: либо мой сын просто ищет развлечений в обществе Вики, либо... — театрально выдохнул, — Он и вправду влюбился в неё. — Что ты несёшь вообще? — ещё больше разозлилась Серафим. — Не делай вид, что не понимаешь о чем я, — Самаэль подошёл к ней вплотную, но стороны спины, — У тебя это плохо получается. — В отличие от некоторых, даже лучше. Вдруг покои Сатаны наполнились смехом дьявола. — И чего ты ржешь, как конь? — скрывая собственный смешок, поинтересовалась Ребекка. — Я только что принял решение. — Какое именно? — она почувствовала его дыхание над своим ухом, губы, коснувшиеся мочки уха и массивной серьги из золота. — Я собираюсь трахнуть тебя, ангелочек. — Что ты... — Серафим повернулась к нему, но Сатана тут же заткнул её поцелуем, вторгнувшись языком в её рот. Какое-то время Уокер пыталась отпихнуть от себя его, но потом сама сдалась, обхватив его шею руками. — Запрет... — сквозь поцелуи смогла вымолвить женщина, пока сильные руки скользили по худым бёдрам. — Для меня не существует запретов, — Сатана подхватил её, облокачивая на себя, понёс к огромной комфортной кровати. Почувствовав спиной мягкость, Ребекка откинула голову назад, пока Владыка Ада стаскивал с себя пиджак, затем расстегивал пуговицы белой накрахмаленной рубашки, наблюдая, как представшая пред ним женщина, извивается подобно Субантре при поражении, чувствуя прилившее возбуждение. Опустившись на колени, которые облокотились о кровать, Самаэль потянул вверх белоснежную ткань платья, касаясь костяшками пальцев до подрагивающих ног Серафима. С ухмылкой взглянув в её глаза, он опустился меж её ног. С влажных пухлых губ сорвался вздох, затем стон, а женские ухоженные руки сжали черно-красные простыни. *** Пытаясь привести дыхание и сознание в порядок, Ребекка гневно прожигала взглядом Сатану, спокойно лежащего с правой стороны. — Ещё чуть-чуть, и ты прожжешь меня, ангелочек. — Никто не должен знать, ясно? — проговорила она, вновь устраиваясь на его бёдрах, откинув от своего оголенного тела одеяло. — Секрет, — прозвучал мужской голос, а руки притянули её к себе за шею, пока губы впились в другие. В это время за дверью стоял Люцифер, намереваясь зайти в покои отца, но как только услышал женский стон, то передумал, ухмыльнувшись. Потому что знал, чей это стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.