ID работы: 13648209

Листья

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумный поезд метро, сотни людей в наушниках и с книгами в руках едут на работу или учёбу. Эта девушка необычной внешности была не исключением, её смуглая кожа и темные, густые волосы, будто бы были не совместимы с Лондоном. Она ехала в переполненном вагоне в свой скучный кабинет полный таких же студентов, какой и была она семь лет назад. Необычная девушка уже составила кучу планов лекций и презентаций об истории индуизма и Индии. И вот поезд остановился на нужной станции, выйдя из вагона в потоке людей, Амала посмотрела на часы, украшавшие тонкое, изящное и смуглое запястье. До пар оставалось всего-то два часа и девушка по привычке пошла в свою любимую кофейню на пересечении улиц, чтобы встретится с самым важным человеком в её жизни. Выйдя на свет, Амалу встретила прохладная осенняя улица, в своих янтарных оттенках, с полуголых деревьев, отрывались и, кружась в воздухе, падали на землю ярко-жёлтые листья, которые подхватывал порыв ветра и вновь кружил их в вальсе по влажному осеннему асфальту. Войдя в тёплую кофейню, запах кофе сразу же ударил в нос, девушка с удовольствием вдохнула его, увидев в конце заведения возле стеки знакомые рыжие пряди по плечи. Пробравшись сквозь толпу людей, уткнувшихся в телефоны, Амала со спины обняла девушку, целуя её в шею. — Доброе утро, огонёк. — Прошептала она, на ухо Лиме. Повернув голову, Лима мягко поцеловала Амалу в щёку. — Доброе утро. — Произнесла Лима, ещё раз целуя девушку в щёку. Амала села напротив девушки, как обычно заказав эспрессо и два круассана, Лима же заказала кофе с молоком и корицей. Заказ принесли и на столике стояли две чашки ароматного кофе и горячие, подрумяненные круассаны. Отпив немного из чашки, Амала посмотрела в изумрудные глаза Лимы, положив руку на стол, взяв в ладони, пальцы девушки. — Ты сегодня допоздна на работе? — Резко спросила Лима. — Нет, скорее всего, часов до трёх. А ты хочешь мне что-то предложить? — Спросила Амала, ухмыльнувшись. — Возможно, — Произнесла Лима, улыбнувшись. — Тогда после работы зайди ко мне. — Хорошо. — Ответила девушка, поглаживая пальцы Лимы. За разговорами о работе время пролетело очень быстро. Вновь взглянув на часы, Амала допила кофе и, доев круассан, поднялась из-за стола. Обойдя стол, она обняла Лиму, прошептав на прощание. — До встречи, огонёк. Покинув небольшую кофейню, девушка быстрым шагом пробиралась по усыпанным янтарно-жёлтой листвой тротуарам. Хмурое небо, казалось, нависало над людьми, заставляя каждого человека ходить с недовольным лицом, кутаясь в пальто. И лишь Амала шла по улице, улыбаясь и наслаждаясь счастливо начатым утром. Дойдя до университета, девушка взглянула на часы, и уже никуда не спеша побрела к своей аудитории. Впорхнув в огромное помещение, девушка поставила небольшую сумку на стол, доставая из неё ноутбук. Подключив его к огромному экрану, Амала села за стол, дожидаясь студентов. Прозвонила мелодия, означавшая окончание первой пары. В аудиторию начали входить группы студентов по 2-3 человек, разговаривая между собой обсуждая прошлую пару. Вновь мелодия, начало пары. — Итак, что вы помните о прошлом занятии? — Громко спросила Амала у студентов. -Мы изучали касты, мэм. — Выкрикнул какой-то парнишка. -А знает ли кто-то подробнее? — Задала вопрос девушка, обращаясь к молодым людям. -В Индии выделяют четыре касты, брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры или неприкасаемые. — Произнесла девушка на последнем ряду, подняв руку. -Молодец. — Сказала девушка и повернулась к экрану. — Как вы помните, мы уже изучали историю индуизма и Индии, но очень кратко, не вникая во все аспекты. Именно поэтому, сегодня и следующие несколько пар, эту тему мы изучим подробно, начиная от истории индии. — Но ведь мы уже итак всё это знаем. — С нахальным тоном произнес парень. — Да, изучали, но все эти темы были невероятно краткими и без важнейших моментов, тогда мы не вникали в суть и рассматривали поверхностно, но сейчас, вы изучите всё, чтобы знать многие аспекты. — Но… — Никаких но, все кто удачно окончит этот год, в следующем году поедут на практику в Индию, где нужны лучшие из лучших. Я лично отберу несколько студентов для этой практики. — Отчеканила девушка, — Начинаем нашу пару. *** Закончив работу, Амала вышла из дверей университета, её встретила холодная и пасмурная улица, и лишь осенние листья не меняли свою яркость, оставаясь лежать кучками ярких пятен на темном асфальте. Поймав такси, девушка назвала адрес и поехала к Лиме, думая над тем, что же она ей приготовила. Доехав до её дома, девушка вышла из машины и её накрыла морось. Вбежав в подъезд, девушка поднялась на нужный этаж и постучала в дверь. Лима быстро открыла её, запуская девушку внутрь. Не успев войти в квартиру, Амала притянула девушку к себе и страстно впилась в мягкие, податливые губы Лимы. Лима, обняв девушку, зарылась в её густые волосы тонкими пальцами. Амала же поглаживала спину девушки сквозь одежду. — Я скучала. — Произнесла Амала, разорвав поцелуй. — Я тоже скучала. — Сказала девушка, уткнувшись носом в шею девушку. Амала прижала к себе девушку, целуя её в макушку. -Эй, может пора уже съехаться? Я не могу без тебя. — Произнесла Амала, сильнее обнимая девушку. — Ты сама знаешь, наши квартиры едва ли одного человека смогут вместить, что уже говорить о двух. — Вздохнув, произнесла Лима. — Ты хотела мне что-то показать, или рассказать. — Напоминая, произнесла Амала, вновь целуя девушку в огненно-рыжие пряди. — Я хотела предложить тебе прогулку по осеннему парку, но погода подкачала. — Произнесла девушка. -Ну почему, я вижу в этом что-то романтичное, прогулка по осеннему парку, в дождь, под одним зонтиком. — Промолвила Амала, поглаживая волосы Лимы. -Уговорила, — Улыбнувшись, сказала девушка. — Прогуляемся и отдохнём от всего. Быстро одевшись, Лима накинула на себя пальто, схватив из подставки зонт и взяв Амалу за руку, они вышли из маленькой квартирки. На улице шел мелкий, словно из атомов дождь, редкий туман, начинал застилать мокрые тротуары. Листья, такие же пожелтевшие, как и утром, растворялись в дымке, но оставались такими же яркими. Медленным шагом, две девушки шли по улице, которые стали почти безлюдными из-за дождя. Они шли под одним зонтом, прижавшись друг другу плечами, разговаривая обо всём на свете. -Я люблю тебя. — Произнесла Амала, кладя голову на плечо Лимы. -Я люблю тебя. — Повторила за ней девушка, обнимая Амалу за талию. Развернувшись к Лиме, Амала протянула ладонь к её лицу, и, притянув к себе, поцеловала. Лима ответила тем же, углубляя поцелуй. Их языки переплелись, на улице начался ливень, но им было всё равно. Сейчас существовали только они, и яркие, желтые, мокрые от дождя листья, беспорядочно разбросанные по земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.