ID работы: 13648227

От ветра окно снова распахнулось..

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm disappointed that I was fascinated by you

Настройки текста
Примечания:
До нового года оставалось пару часов. Кадзуха и Скарамучча были лучшими друзьями,поэтому решили отпраздновать новый год вместе .Скарамучча думал что они будут вдвоем,наедине..но Кадзуха позвал с собой Хейдзо.Они пришли в полу-обнимку и это смущало Страника.Следом за ними он позвал ещё Сяо и Венти. Но эта парочка его не особо волновала. Венти уже был пьян ,но несмотря на это пошёл за шампанским. Сяо последовал за ним.Так они и просидели оставшееся время событий .Венти сидел и пил вино из одуванчиков, привезённое им из Мондштадта. Сяо сидел рядом с бокалом шампанского. Странику было не до этих голубков,его больше волновал Кадзуха такой скромный и мягкий.Любит путешествия и природу, хорошо разбирается в поэзии и обладает чутким слухом, позволяющем слышать "все что его окружает".Скарамучча знал о нём всё,это неудивительно ведь они дружат с самого детства.Кадзуха - невысокий молодой парень, очаровавший Страника. Его волосы растрепаны и средней длины, некоторые из них собраны в конский хвост справа от центра. Это платиново-светлый цвет, за исключением единственной оранжево-красной полоски справа от него. У Кадзухи красные глаза с желтым оттенком внизу, и у него часто очень нежное выражение лица.Странник знает каждую его частичку.Кадзуха и Скарамучча не всегда были вместе ,они познакомились после гибели друга Кадзухи. Но всё же порой им казалось что они неразлучны и их отношения значат что-то большее..Им казалось.. ему ка..з.. Скарамучча опять задумался и ушёл в свои мысли.Он не заметил как они с Кадзухой остались наедине.. "Всё хорошо?Ты весь красный.Ты что опять задумался над текстом своей песни..ау Скарамучччаа..Ты здесь??"-Кадзуха пытался достучаться до Страника,но тот поуши увяз в своих мыслях. "Знаешь.. Я уже написал текст песни ,и.."-Скарамуччу остановил вошедший в комнату Хейдзо. "Ой я не вовремя, извините.Я лучше пойду к Сяо и Венти.Если что мы ждём вас в гостиной."-Хейдзо покинул комнату. "Написал говоришь,и о чём она.?"-увлечённо начал расспрашивать его Кадзуха. "Ты сам потом узнаешь..,она о любви.."-задумчиво выронил Странник. "О ,о любви.Это серьезно,ну и в кого же ты влюбился?."-Кадзу заметил на волосах Странника снежинки и поспешил закрыть окно.Кадзуха очень волновался за него,он не хотел потерять и его тоже..Он прижался к Страннику.Кадзух закрыл окно и он обнял Скарамуччу ,стряхивая с его головы снежинки.В ответ на заботу он получил поцелуй.Странник посадил его на подоконник, прижимая к окну . " Кадзу…" - шепнул Странник прям на ухо парню, от чего тот вздрогнул, а сердце в очередной раз пропустило удар. "Спасибо"- добавил мальчик.Странник убрал руки и сразу встретился с Кадзухой лицом к лицу. Мальчик сидел на подаконике, опираясь одной рукой об него. Нога Странника находилась между ног Кадзухи, вторая была выпрямлена. Мальчик положил руку Кадзухе на плечо, от чего тот снова вздрогнул. Прикосновения Кадзухи вызывали у Странника странные чувства внутри и лёгкую тянущую боль внизу живота, поэтому ему хотелось касаться его.Странник наклонился к лицу Кадзухи, смотря в глубину его алых глаз. Волосы мальчика непроизвольно упали на лицо парня. Скарамучча поднял руку и заправил прядь ему за ухо. Волосы были очень гладкими и мягкими, парню не хотелось их отпускать, но он побоялся, что Кадзуха негативно воспримет такое поведение. Убирать руку не хотелось. Странник положил свою ладонь на щеку мальчика. "Прос… "- хотел было в очередной раз извиниться Странник, но был прерван напористым толчком.Кадзуха хотел оттолкнуть Скарамуччу ,но у него не получилось.В ответ на это Странник заключил его в поцелуй. Кадзуха был шокирован, поэтому не отвечал на поцелуй. Скарамучча чувствовал, что делает что-то неправильно, но отрываться от чужих губ ему не хотелось. Он продолжал давить на Кадзу, уверенно пробираясь сквозь стиснутые зубы. Осознание происходящего пришло, когда Кадзуха разорвал поцелуй и глубоко выдохнул.После этого он отолкнул от себя Странника и крикнул ему в лицо."Что ты творишь?!.Об этом ты говорил.."Странник рухнул на пол. "Давай забудем об этом инциденте.Сегодня мы с Хейдзо хотели тебе признаться,мы давно любим друг друга и недавно начали встречаться.Если бы он это увидел.." "Не уходи..не бросай меня тут, пожалуйста.."-по лицу Скарамуччи покатились слёзы..От ветра окно снова распахнулось.Кадзуха вышел из комнаты."Знаешь я дописал ту песню,и она про мои чувства к тебе".. Странник сидел там на полу до тех пор ,пока за ним не пришёл Сяо."Ты в порядке?Что тут случилось?Почему ты сидишь с распахнутым окном,ты так заболеешь"-Сяо закрыл окно и увёл Странника из комнаты.В гостиной уже все собрались."Знаете ребят мы давно хотели вам сказать ,мы с Кадз.." .По лицу Странника покатились слёзы."Мы сейчас придём"-Сяо понял в чём дело и увёл Скарамуччу из комнаты.Хейдзо не понимал в чём дело,поэтому был в замешательстве.Он волновался и думал что чем-то задел чувства Странника.Венти стало плохо и он ушёл наверх.Все разбежались по углам и так провели остаток времени.Скарамучча закрылся в своей комнате и не выходил.Сяо разрывался,бегая между ним и Венти.Ну а Хейдзо и Кадзуха уснули в уютной гостиной.Они решили что расскажут всё на следующий день.Но Скарамучча был первым.. "Ребят,я решил представить вам текст своей новой песни..".Кадзуха уже понимал,что его ждёт . "Your white hair touched my face .. it's just a game .. it's winter outside .. It's cold outside, and there's cold ice in your soul. you won't come. " Сяо приобнял Венти,он понимал как трудно Странику сейчас..Хейдзо стоял в недоумении.. "New Year's in an hour, but now .. I don't feel pain Someone died instead of him .. how is your friend, I know it hurts you, he will not come again .. Look, my eyes are full of pain. I want to scream out of desperation, but I hold on."На Кадзуху накотили воспоминания.. "I'm fascinated by you " Хейдзо все понял и удалился из комнаты.Кадзуха хотел пойти за ним ,но остановился.. "I don’t understand why you are leaving? .. I dissolve in the foliage, you follow your forgotten dream, but I am beyond this line, left by you ..." Кадзуха не мог терпеть и выбежал из комнаты.Странник не пел,он кричал о помощи. "...I loved you very much, I only wanted to see at least a small smile on your face .. you know, I'm disappointed .. I was fascinated by you .." Сяо и Венти тоже ушли из комнаты.Скарамучча остался один в комнате.Он упал на пол и думал о том,как же он жалок в этот момент.На утро все уехали.Хейдзо и Кадзуха даже не попрощались. Скарамучча сидел у себя в комнате и не знал что с собой делать.Он был так зол..он разрушил их дружбу.Они больше не увидеться никогда, никогда. На утро был найден его труп в собственном же доме.Шутка.Так бы всё и было,если бы Сяо не беспокоился за него и не пришёл бы его проведать.Сяо застал Скарамуччу с передозом ,за попыткой самоубийства. "Привет, дверь была открыта и я реши..Что ты делаешь?!"-Сяо сразу набрал номер скорой. "ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!"-Странник лежал истекая кровью,из его рта сочилась пена.Странника поместили в больницу.Там он познакомился с Моной.Они сдружились и happy happy end крч ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.