ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Умиротворение

Настройки текста
Проигнорировав боль в укушенной ноге Беккай быстро вернулась обратно, к мужчинам которые заломили сирене руки. — Говори, подружки у тебя есть? — спросила Беккай хватая её за подбородок. На что Клер ответила плевком в лицо. Беккай не стала допытываться дальше и схватив сирену за шёлковые волосы ударила её головой о колено. — Подите, поищите веток для костра, а мы с Клер поговорим. — спровадив мужчин Беккай начала свой увлекательный разговор с сиреной. — Чего же ты девица, на чужое господство заришься? Не хорошо. — не отпуская волос Клер, вапришра с размаху ударила её тело о землю. — А теперь говори с кем зарилась и для чего. — Подговорила двух неопытных дур, думали, что я их за своих подруг принимаю… — Отлично, дальше. — потребовала Беккай не расслабляя хватку. — Это они твою подружку поколотили… — всё шипела сирена. — Забавно, сейчас колочу их подружку я. — и снова удар лицом о землю. — Где твои сообщницы? — Мертвы, убил их оборотень. Такой же идиот! — в голове мелькнул образ нового дружка Бриттани. Он оказался не таким уж и безнадёжным, каким изначально показался Беккай. — Зачем ты всё это затеяла? — Ты уже ответила на свой вопрос. Господства хотела. Хотела, чтобы сирены правили. Чтобы нас начали ставить хоть во что-то. О русалках легенды бравые ходят, а о нас, только как мы моряков на дно пением утягивали. — Правда глаза режет? — хмыкнула Беккай. Клер вновь зашипела. Вампирша увидела, как возвращаются мужчины с брёвнами. — Впрочем уже не важно. Конец твоих геройств, Клер. *** Костёр был собран и уже пылал синим и красным пламенем. — Последнее слово дадим ей? — спросил Нил смотря на почти бездыханное тело существа. — Хватит с неё. — ответила Беккай. — Бери за руки, я за хвост. — скомандовала вампирша Пятым. *** Она билась в агониях боли, её кожа покрылась волдырями и вскоре начнёт слазить пластами оголяя чёрное нутро, а лес наполнился душераздирающими криками. — Русалки, больше некому вас беспокоить. — обратилась к «публике» Беккай. — Идём, не на что тут больше смотреть. — Беккай развернулась к выходу из леса. Пятый последовал за ней. — Хорошо горит. — сказал Нил. Билл хлопнул брата по плечу. Развернувшись мужчины обратились в волков и выбежали из леса. Всё, что осталось от компании это догорающий костёр и протяжный вой волков. С этого момента, жизнь многих изменится. Изменится в лучшую сторону. *** После недельного пробуждения в объятиях Беккай, Пятый чувствовал себя превосходно. После смерти сирены все стихло. Вампиршу перестали тревожить оборотни, наоборот, у некоторых получилось сказать слова благодарности за смерть «той злобной суки». Но большинство предпочитали тихо благодарить девушку и «какого-то юного парнишку» за помощь. *** Вот Бриттани не переставала восхвалять подругу и её подвиг. Всегда, когда рядом появлялась Беккай, она не забывала напоминать как она была превосходна на стычке с Сиреной. Но, благо, это происходило всё реже. Брит была слишком занята её новым увлечением. Вампирша не понимала, что нашла её подруга в оборотне-Эрике, но свои возмущения высказывать не стала, ведь сама подолгу пропадала с человеком. Пятый был её всем. Вампирше казалось, что она может рядом с ним дышать. Он грел её холодное тело по ночам, а сам уже не первый раз намекал, что он тоже не прочь быть «холодным». *** — Помнишь о чём мы говорили накануне похода к озеру? — номер Пять медленно опустился к шее вампирши и нежно поцеловал бледную кожу. — Это не лучшее решение. — Ты это уже говорила. — Повторяю ещё раз. — Это моё решение Кай. Я хочу быть с тобой. Быть с тобой столько, сколько позволяет бессмертие. Я привязан к тебе понимаешь? Люблю тебя. И больше она перечить ему не могла. Перевернув его на спину она оказалась рядом с его шеей. Сначала целуя. — Не спрашивай больше, уверен ли я. Да. Сделай это. И она не стала спрашивать. Аккуратно вонзила острые клыки в его шею Беккай услышала шипение. Не отказав в желании попробовать бурлящей крови любимого, вампирша задержалась на пару секунд, а после вынула клыки. — Этого ты хотел, нечеловек? — улыбнулась Беккай. Спустя несколько мгновений, глаза Пятого открылись, а мир заиграл для него новыми красками. Теперь они смотрели в глаза друг друга и видели один и тот же цвет. Красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.