ID работы: 13648374

×Как же я обожаю твои волосы×

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{(◍•ᴗ•◍)❤}

Настройки текста
Примечания:
-Ран, а ты знаешь, что больше всего меня в тебе привлекает? — задал вопрос Какучё, смотря на то, как Ран расчёсывает свои длинные волосы. -И что же это? — удивился Ран. -Твои волосы. Они такие длинные, до жути идеальные. Ты наверно моешь их только дорогими шампунями — проговорил Хитто, рассматривая волосы Рана. Они и в правду были идеальными, особенно сейчас, в распущенном виде. -Ран, давай я заплету тебе косы? — предложил Какучё, глаза Рана сразу же заблестели. -Давай — сказал Хайтани, давая резиночки и расчёску прямо в руки Какучё. Ран сел на пол, а Какучё на кресло. Какучё взял в руки расчёску и начал аккуратно расчёсывать каждую порядку волос Рана. Ему нравилось смотреть на волосы Рана, которые так ярко блестели на солнце. Они казались Какучё нечто особенным. После того, как Какучё расчесал волосы Рана, он убрал расчёску на тумбочку. Парень аккуратно разделил цветные волосы на две части, а затем каждую часть разделил ещё на три части. Через пару минут тугие и идеальные косы были заплетены, а Ран крутился у зеркала и рассматривал косы, которые ему сделал Какучё. -Как же я обожаю твои волосы, Ран — проговорил Какучё. -А я обожаю тебя — сказал Ран, утягивая Какучё в нежный, чувственный, глубокий поцелуй. Какучё отвечал на поцелуй, прибавляя язык, углубляя поцелуй. Ран языком изучал ротовую полость Какучё, прижимая его к себе. Их языки сплелись в диком танце В скором времени они отстранились друг от друга, смотря друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.