ID работы: 13648377

Мальчик из лесной чащи

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магия наполнена тайнами. У мальчика-друида темные волосы, тонкие, нежные руки и кожа, ослепительной белизны. Он совсем не похож на ребенка, который с рождения жил в глухом лесу, в тяжелых условиях, но может быть, его отец и другие друиды старались сделать для него эти условия не такими уж тяжелыми? Такое вполне возможно, но принц Артур не может понять почему - ведь кроме него есть и другие дети... Хотя может быть они не такие одаренные, как Мордред? Артур повторяет его имя. Оно кажется ему необычным и странным. Он думает, что нужно спросить у Гаюса, что означает имя Мордред, но это как-нибудь потом, не сейчас. А сейчас... Сейчас Артур находится рядом с леди Морганой. Юная леди сама на себя не похожа, она волнуется за незнакомого мальчика, как за самого близкого человека... Однако, принца смущает не это. Он разглядывает Моргану: ее темные волосы, тонкие и нежные руки и белоснежную кожу - как будто видит впервые. Жаль только, что сама Моргана не замечает ничего! Через какое то время - все проходит. Мальчик возвращается к друидам, а принц Артур во дворец, к своему отцу. Но когда мальчик уходит, Артур долго смотрит ему вслед и только когда друиды исчезают в лесу, он отворачивается... И не знает, что в этот самый момент - Мордред бросает в его сторону быстрый взгляд. У него светло-голубые глаза, такие же как у самого Артура и у еще здравствующего Утера Пендрагона. Магия наполнена тайнами. Которые людям лучше никогда не узнавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.