ID работы: 13648378

всего лишь друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джихун и Джункю были лучшими друзьями с детства и ходили в школу также вместе. Они никогда друг от друга не отлипали. Чмокнуть в щечку или в губы, шлепнуть по попе для них было нормально как для лучших друзей. Конечно же они не вытворяли такого на публике, но когда один из них приходит в гости, чтобы «поесть рамен» могли и не такое вытворять. У них есть фишка, если кто-то в стрессе или в отчаянии, лучший способ смягчить - чувственный поцелуй в губы, самый лучший антистресс. Это они любили больше всего. А затем хихикали и дальше общались как ни в чем не бывало. Они недавно перешли в старшую школу. Их друзья привыкли, что они ведут себя как «парочка». И даже неудивительно, что они снова сидят вместе за одной партой. Джункю любил поспать на уроках и на больших переменах. Джихун пользовался этим и мог вечно наблюдать за тем, как его друг мило спит, гладя его по прядям волос. Есть и плохие привычки этой «парочки». Они без сигарет и парилки ни дня прожить не могли. Впервые эту привычки подхватил Хуни, у которого отец вечно курил и он не удосуживался выходить на балкон. Поэтому в их доме можно было всегда почувствовать этот запах курева. Да и у школьников пошла такая мода. А что же насчет Кю? Он поддался тем, что его лучший друг подсадил на это и теперь кю не может избавиться от этой плохой и вредной привычки. - Джункю-я~~ — тянет последнюю букву Хун — давай выйдем, пока учитель не пришел. Если что опоздаем, нам все равно не влетит — Хун прижался своей щекой к щечке Кю и ждет положительный ответ — мм? пойдем, кю? Джункю сразу оттолкнул Хуна из-за большего количества людей в классе. Ему было слишком неловко. - Блять, Хун, давай свои телячьи нежности не здесь будешь показывать Кю встал из под парты, посмотрел на Хуна и махнул головой, давая намек «вставай давай и пойдем». Они оба направились к выходу. У них было местечко, как тайное убежище, где они могли делать все, что им душе угодно. Добравшись до этого места и заперевшись, Джихун сразу достает пачку сигарет и предлагает одну Кю. Тот впервые отказывается. - Не будешь что ли? Почему? - с недоумением спрашивает Хун. Достал зажигалку, подносит одну сигаретку ко рту и начинает курить. - Чего-то не особо и хочется - облокатился об стену кю и повернул голову в сторону хуна - мне бы хотелось сейчас прогулять сегодняшние уроки и пойти вместе с тобой ко мне Усмехнулся Хун, докуривая сигаретку. Потрепав волосы Кю, он ответил «Малыш, чего мы ждем, погнали». Кю зашипел «Если еще раз меня так назовешь, то дам тебе смачный чапалах» - пригрозился кю кулаком. Но со стороны он выглядел как маленький котенок с кулачком. Хуна это умилило. 16:30 Как зашли в квартиру, Джихун сразу прижал Кю к стене, смотрит на его пухлые губы, которые так и хотелось побыстрее опробовать. Потом смотрит с глазу на глаз, прикусив губу, ждет разрешения Кю. Джункю ухмыляется, опрокидывает голову назад давая намек «действуй». Хун лишь улыбнулся, приблизился ближе к лицу,покусывая его комочку уха, тихим сексуальным голосом проговорил «хочу тебя».Выцеловывает каждый миллиметр кожи своего невинного друга кю. Взяв его на руки, а Джихун мог это сделать, он чертовски силен, его мускулы..Посадил Кю на рабочий стол,неспеша стягивает последнюю вещь с него, отбрасывая боксеры в сторону,и умещается между разведенных идеальных ножек, губами касаясь его груди. Отыскав недалеко от стола в тумбочке пакетик со смазкой, выливает себе на фаланги пальцев и движет ими к дырочке младшего, растягивая постепенно его и добавляя каждый раз по пальцу. проведя ладонью по своему органу, касается головкой прохода и с осторожностью входит чем-то больше, переложив руки на бедра кю. Погрузив член на половину, слышит радующие уши сладкие стоны парня и толкается дальше, попутно простонав ему. Джихун запрокидывает голову, делает один резкий и глупой толчок, после выходит. Этот вечер был особенней остальных, самый чувственный. 23:35 Парни после своего горячего вечера приняли душ и легли на кровать, все также хихикая. - Слушай, Хуни, что это на тебя нашло так резко? Какая причина,м? Неужто ли девушка бросила - кю начинает смеяться, своего друга он видит насквозь. Чаще причина их секса - расставания Джихуна с очередной девушкой. - Блять, вот снова раскусил меня, слишком хорошо меня знаешь. За это я и тебя люблю - кулачком хун толкнул в плечо кю - по-дружески конечно. - Хах, по-дружески…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.