ID работы: 13648379

Varg Vikernes

Mayhem, Burzum (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Варг

Настройки текста
Примечания:
Молодой, красивый, умный и талантливый... Именно так отзываются о нём его друзья и коллеги. Но сейчас этот образ привлекательного парня затмили. По мнению громких заголовков газет и вечерних новостей, он - безжалостный сатанист и убийца, что зарезал своего друга и сжёг несколько церквей. Сейчас о нём помнят так, а не как о человеке, что создал прекрасную музыку. Теперь он лишь парень, что получил 21 год заключения. Теперь он лишь какой-то дурачок, что на приговор судьи мило улыбнулся в толпу. 2009 год. Варг сидит напротив объектива камеры в своей комнате. Он говорит. Говорит о смысле сжигания церквей. Говорит о христианстве и о том, как сильно оно проникло в общество. Он говорит...говорит...говорит, пока оператор, найдя идеальный ракурс, снимает его. Что-то изменилось...Он изменился... Стал другим... Но так ли это? Другой кадр. Варг сидит уже в другой комнате: светлой и просторной. Он говорит о своих мыслях перед убийством. "Я знал, что он хочет меня убить...Он говорил это только близкому кругу друзей..." "Это была, так называемая, самооборона..." 10 августа 1993 г. 500 километров до Осло. 3-4 часа утра. Он открывает дверь... Попытка. И ещё одна. Бежит... Лестница. Стекло. Он сильно поранился. Складной нож. Удар в голову. Он мёртв... Слишком много фраз. Слишком много одержимых и параноидальных мыслей. И этот тон. Спокойный. Даже слишком. Нет. Это всё тот же Варг...и всё те-же убеждения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.