ID работы: 13648503

Вернувшись обратно...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Наверное, многие знают о устройстве сумеречных охотников. В каждой стране в нескольких городах есть институты, которые подчиняются одному из них всё вместе это называется анклав. Анклав же подчиняется Консулу и Конклаву. Молодцы что слушали меня внимательно, а теперь можете это забыть, и я расскажу о устройстве японского конклава. Одно из отличий состоит в том, что в Японии нет институтов так как там сильно меньше нефелимов и японский анклав в основном состоит из одних и тех же семей, в которых это место передается по наследству. У каждой семьи несколько есть особняк, скрытый от взглядов обычных людей. Так мы живем несколько тысячелетий после того, как в Японии появились он’и (нефелимы не относят их к нижнему миру, исходя из доступной мне терминологии их крайне сложно охарактеризовать. Самое близкое что я могу придумать что это смесь демона и вампира). Пока мой рассказ выглядит смутно ну что же попробую всё объяснить первая причина уменьшения количества нефелимов с появлением он’и многие жители нижнего мира и многие демоны бежали из Японии следовательно работы по их регулированию стало сильно меньше. Так же с их появлением в Японии появились так называемые «Охотники за демонами» они научились изготавливать оружие способное убить он’и перерезав ему шею, тогда как наше орудие было практически бессильно против них. С появлением охотников многие нефелимы покинули Японию. Ну что же я попыталась примерно и хоть немного складно описать японский анклав. Теперь можно и представиться. Меня зовут Наоко Тэни, я единственная выжившая из семьи Наоко. С восьми лет я осталась одна поэтому было принято решение отправить меня в другую страну. Меня любезно приняли в лондонский институт и до своего совершеннолетия я жила там. Если бы мой переезд не сопровождался такими ужасными событиями я была бы рада жить в Лондоне. Несмотря на то, что я приехала туда в кризисное время, почти сразу после Механической войны, ещё и глава института Шарлота Фэйрчайлд также являлась консулом, но так продолжалось всего год до совершеннолетия её приемника Уилла Эрондейла. Меня приняли очень хорошо, для Уилла и Тессы я была чем-то между первого ребёнка и младшей сестры. В Лондоне я пересекалась и много общалась с чародеями и оборотнями, многие переживали из-за этого. Основная причина налаживаний контактов с обитателями Нижнего мира заключалась в том, что от них я надеялась узнать побольше об он’и, которые наносили большой вред Японии и предположительно убили моих родителей, а также об Истребителях демонов. К сожалению, нашлось лишь несколько чародеев, обладающих хоть какой-то информацией. Думаю, на этом вступление можно закончить и переместиться в настоящее время. Неделю назад мне исполнилось восемнадцать, обычно в этом возрасте Сумеречные охотники отправляются на год обучения в другом Институте. Но в моём случае всё произошло наоборот. И в свои восемнадцать я заново приехала к себе домой. Ну что же это невероятно увлекательное приключение начинается, очень грустно расставаться с привычной жизнью, но без этого не продвинуться вперёд. Что действительно радостно так это то, что с изобретением Порталов можно не тратить несколько дней в пути к точке назначения. Это изобретение, перевернувшее жизнь нефелимов, даже спустя несколько лет не укладывается в голове. Всего несколько лет назад на дорогу приходилось тратить минимум час и это только по городу теперь за несколько минут можно было попасть в любую точку мира. Сегодня я впервые воспользуюсь порталом, это очень волнительно. Вот я стою в подземелье Лондонского института. Бац! И я уже в своей старой комнате. я была готова увидеть какие изменения она претерпела, поэтому сильно удивилась, заметив её почти в таком же виде, как и десять лет назад. Это было хоть и неожиданно, но приятно. Очутившись там в голову сразу же, нахлынула волна воспоминаний, правда всё вспоминалось урывками в то время, как цельных воспоминаний было крайне мало. Наверное, это нормально ведь меня здесь не было долгое время и покинула это место в восемь лет. Самые чёткие воспоминания, связанные с этой комнатой, имеют отношения к тренировкам. Помню года в три я разбила одно из окон метательным ножом, взятым в зале для тренировок после того, как меня оттуда выгнали из-за моего возраста. Примерно через год я чуть не сожгла дом пытаясь устроить красивое огненное шоу. После этого меня стали пускать в тренировочный зал, так как он был защищен от подобного рода происшествий. После этого моей комнате особо ничего не угрожало и большинство времени я проводила тренируясь. После таких воспоминаний мне захотелось зайти в то место, где я провела большую часть жизни в этом доме. Придя туда, я уже не удивилась не изменившейся обстановке, даже оружие на стенах висело точно так же. Этот зал был даже более моим чем комната, официально принадлежавшая мне. Я была единственным ребенком в семье и других несовершеннолетних Сумеречных охотников в доме не было, а взрослые тренируются в разы меньше. Поэтому в основном я здесь была совершенно одна за исключением тех случаев, когда папа соглашался обучить меня обращению с новым видом оружия. Учась, сама я брала всё оружие, которое видела и интуитивно пыталась учиться с ним обращаться, поэтому к семи годам я подержала в руках большое количество оружия и только одно было абсолютно недоступно и не давало мне покоя. Это было оружие Истребителей демонов — клинок Ниричин. Меч, которым можно убить он’и и который меняет цвет в зависимости от того, кому он принадлежит. Попав в тренировочный зал, я снова вспомнила свою детскую мечту иметь собственный клинок Ниричин, В Лондоне мне не удалось получить достаточное количество информации, но вернувшись я собираюсь получить больше сведений. Многим это покажется странным, а нефилимы вообще не понимают моих намерений. Но я хотела бы стать Истребителем демонов, есть большая вероятность в моём возрасте уже поздно начинать обучение. Но до этого я была несовершеннолетней и не могла покинуть институт, к тому же учёба Сумеречных охотников для меня была на первом месте. Теперь вернувшись домой, я приложу все усилия чтобы стать Истребителем демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.