ID работы: 13648514

а точно ли между ними дружба?

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*ЛС* время 00:15 *Лу Юэ в сети* Лу Юэ: Тун Яо Лу Юэ: мне нужно тебе кое-что сказать… Лу Юэ: кое-что важное… Лу Юэ: но я боюсь тебе это сказать… Лу Юэ: но я скажу тебе это Лу Юэ: Тун Яо, я люллю тебя! *Лу Юэ вышел из сети* *Тун Яо в сети* Тун Яо: я тут Тун Яо: это… Тун Яо: этого не может быть Тун Яо: этого просто не может быть! Тун Яо: но… Тун Яо: я тоже тебя люблю Тун Яо: я люблю тебя *Лу Юэ в сети* Лу Юэ: правда? Тун Яо: да Тун Яо: я правда люблю тебя Лу Юэ: значит, Кей не соврал Тун Яо: Кей? Тун Яо: он всё же с тобой поговоил? Лу Юэ: в каком смысле? Тун Яо: просто я попросила, чтобы он узнал, что ты испытываешь ко мне, а я спросила тоже самое у Кэта для него Тун Яо: Кстати, это ведь именно из-за того, что я хотела свести Кея и Кэта, мы признались друг другу в чувствах Лу Юэ: значит, мы с тобой можем быть парой? Тун Яо: мы с тобой и будем парой Тун Яо: я люблю тебя Лу Юэ: я тоже тебя люблю Тун Яо: я с радостью буду твоей девушкой Лу Юэ: а я с радостью буду твоим парнем Лу Юэ: я зайду?       Вместо ответа дверь открылась, а девушка обняла его.       — Я тебя люблю… — пробормотал парень, проводя рукой по её волосам.       — Я тоже тебя люблю… — сказала Тун Яо, не отпуская его.       Они стояли и наслаждались друг другом, а потом Лу Юэ отпустил её и взял на руки, чтобы отнести на кровать и положить её туда, ложась рядом.       — Спокойной ночи, милая. — сказал он, обнимая её.       — Спокойной ночи, милый. — она обняла его в ответ и они закрыли глаза, вскоре уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.