ID работы: 13648535

Hassliebe.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста

***

Спустя несколько дней.

Столько прошло времени с того момента, как девочки снова конфликтовали с «троицей из Элиты», а также - с неудачной попытки Вика помириться с Кирой. В целом, за эти несколько дней особо ничего не произошло. Учëба. Уроки. Общение с друзьями и знакомыми. Единственное, что на удивление не происходило, так это приставание парней из Элиты к Сменкиной, Воронцовой, Морозовой и Новикова. «— Либо они поняли, что лучше нас не трогать, либо у них затишье перед бурей.» — такую фразу выдала Пуговица, когда уже какой день Сменкин, Мещеряков, Черных и Муромов не лезли к ним. «— Даже чудно будет, если они поняли, что с нами не надо связываться.» — проговорила Кира, смотря на Лину. И самое главное - компанию не приставали «троица из Элиты». Хотя... Скорее какова причина такой тишины - понятна. Их парни не лезут к Кире, Вале, Анфи и Поли - Нэсс, Кари и Мари не трогают их. В принципе, всё логично. Но не смотря на такое «счастье», девушки думали и гадали - а на долго ли это? Сколько ещё протянет эта тишина? На день? На два? На неделю? Пока не ясно. Никто не знает, будет ли такое счастье длиться вечно или всё же она рано или поздно разрушиться в какой-то момент...

***

В настоящее время.

Только что закончился урок геометрии. Ученики были рады завершению урока. Да, пускай прошло всего лишь два занятия из семи, но всё же - уже хорошо, что они пережили геометрию. — Сменкина, Морозова, Новикова и Воронцова, не могли бы вы задержаться на пять минут? — вдруг попросила девочек Агата Евгеньевна. — Да, конечно, — синхронно ответили Валя и Анфи. Улыбнувшись девушкам, Жукова-старшая взяла школьный журнал, а затем вышла из кабинета. Возможно, она намеревалась передать документ другому предподавателю или же завучу. — У-у-у, — вдруг произнесла Корнилова, подходя вместе с Трубецкой и Ларионовым к девушкам — Что вы уже умудрились сделать Насте? — Надеюсь, ничего ужасного, — промолвила Алина. — А мы откуда знаем? — спросила Поля. — У вас не было конфликтов с Нэсс? — поинтересовался Стас. — Были, — ответила Анфи. — И их было несколько, — дополнила Валя. — Ох, тогда помянем вас, — с грустью проговорила рыжеволосая. — А что нас-то поминать? — фыркнув, спросила Кира, — Мы не виноваты, что если Настя, Карина и Марина видят хоть малую часть взаимодействия с их парнями, то тут же бежат к нам и начинают устраивать скандалы. — Причём первыми начинают лезть именно их парни, — дополнила Пуговица. — Ну, а им наплевать на это, — глубоко вздохнул, промолвил Станислав. — Вот именно, — согласилась с парнем Трубецкая, — Им лишь бы свалить всю вину на крайних, в этом случае на вас. — И я не удивлюсь, если Нэсс решила сорвать матери и сочинить «сказку», — грустно проговорила блондинка. Как только Дарья закончила говорить предложение, то тут же в кабинет зашла Агата Евгеньевна. Увидев, что по мимо названных лиц, в помещения находятся ещё трое, женщина спокойным и дружелюбным голосом сказала: — Корнилова, Трубецкая и Ларионов, будьте добры - покиньте кабинет. Мне нужно поговорить с девочками наедине. — Хорошо, Агата Евгеньевна. — сказав это, Дарья, Станислав и Алина направились к выходу из кабинета. Но перед этим, всё же успели пожелать девочкам удачи. Как только Ларионов, Трубецкая и Корнилова вышли из кабинета, Жукова-старшая подошла к двери и закрыла её на ключ. Повернувшись лицом к Новиковой, Морозовой, Воронцовой и Сменкиной, женщина глубоко вздохнула, а затем спросила: — Ничего мне рассказать не хотите, девочки? — Нет, — синхронно ответили девушки, — А что? — А то, что до меня дошли слухи, что вы в последнее время лезите к Анастасии Жуковой, а также к её двум подругам - к Карине Спивак и Марине Сафроновой, — довольно спокойным голосом начала вести диалог предподаватель. — Ну-с, начнём с того, что это сплошная ложь, — вдруг начала говорить Анфи, — Мы их вообще не трогаем, а если и лезем к ним, то только в том случае, когда они начинают к нам приставать. — А они между прочем первые начинают к нам лезть и оскорблять, — вступила в диалог Валя, — Видите ли, лезем к их парням. — Хотя их парни нам к чёрту не упирались, — завершила пояснение Кира. — Ой, только не надо сейчас переводить «стрелки» или как вы там говорите, — махнув рукой, произнесла Агата Евгеньевна. — Всмысле: «не переводите стрелки»? — услышав такой ответ, спросила Полина, — Мы говорим как есть! — Голос на меня не нужно повышать, Воронцова, — уже более строгим голосом начала говорить учительница. Помолчав около минуты, женщина произнесла следующее, — Значит так, мои дорогие. То, что вы получили грант - не значит, что имеете право повышать на меня голос и клеветать на мою дочь, вместе с её подругами. Слыша это, девушкам стало как-то не по себе. Да какого чëрта!? Почему они являются теми людьми, которые клеветают на других? Они ведь правду сказали. Хотя... Наверное тут очевидно, почему Агата Евгеньевна повесила на них обвинения и сказала, чтобы те не переводили стрелки на Анастасию, Карину и Марину. Жукова-старшая - мать Нэсс, и естественно, она будет защищать свою дочь, не смотря ни на что. Хотя... Боже, это так обидно! Воронцова, Новикова, Морозова и Сменкина сказали правду, а в итоге их выставили виноватыми. Так ещë сейчас говорят «виркдит», что с ними будет, если они повторно попытаются «обвинить» и «оклеветать» дочь Агаты Евгеньевны, а также подруг Анастасии. — ... Если я узнаю, что вы снова приставали и скандалили с ними, то в следующий раз я буду разговаривать по другому, — с этими словами, Жукова-старшая направилась к двери. Открыв её, женщина произнесла, — Давайте, идите на урок. У вас осталось пять минут до начало Русского Языка. — а затем женщина пробурчала себе под нос, — ещë мне не хватало, чтобы вы опоздали на урок. Взяв свои вещи, девушки направились к выходу из кабинета. Не смотря на злость к Агате Евгеньевне, Валентина и Анфиса всё же решили попрощаться с преподавателем. Но никак ни Кира с Пуговицей. Они настолько были разочарованы в Жуковой-старшей, что Воронцова и Сменкина решили дружно послать прощание с учителем.

***

Спустя некоторое время.

К счастью, девушки успели во время прийти на урок Русского Языка. В целом, само занятие довольно хорошо шло. Анфиса даже выходила к доске. После урока, Дарья, Алина и Станислав решили подойти к девочкам и узнать всё же, о чём они говорили с Агатой Евгеньевной. Девушки решили всё рассказать Ларионову, Трубецкой и Корниловой, но только при условии, что выйдут во двор лицея. Естественно, ребята согласились на это. Выйдя прогуляться по двору лицея, Воронцова, Сменкина, Морозова и Новикова рассказали всё парню и девушкам. Услышав рассказ, они были не удивлены. Для них это было предсказуемо. В принципе это понятно почему. Как-никак, но всё же Корнилова, Трубецкая и Ларионов учаться с Жуковой, Спивак и Сафроновой намного дольше, нежели чем Кира, Полина, Валентина и Анфиса. И даже, парень с девушками высказали своё мнение по поводу всей ситуации. Бесспорно, Дарья, Станислав и Алина были недовольны поступком Анастасии. И поддержали обладательницу фиолетовой пряди, когда та сказала, что Нэсс просто не умеет сама расхлëбывать проблемы и ситуацию. Возможно, ребята бы продолжили обсуждать и рассуждать над этой темой. Но «увы» и «ах». Они больше не могли этого сделать. И на это есть две причины. Первая - уже как-то немного надоело мусолить одну и ту же тему. Вторая причина - через семь минут звонок, а урок следующий по расписанию у ребят была алгебра, которую, к слову, тоже ведёт Жукова Агата Евгеньевна. Конечно, Ларионову, Новиковой, Трубецкой, Корниловой, Сменкиной, Воронцовой и Морозовой не хотелось идти на урок. Но будет хуже, если они семером не появятся на занятие. Это будет просто кошмаром для них. Поэтому, через силу и через боль, ребята пошли к входу в лицей, на урок Алгебры.

***

Спустя ещё некоторое время.

В целом, урок Алгебры вышел не плохим. Ну-с, если не считать внезапной самостоятельной работы под конец урока, то всё прошло замечательно. После данного урока, у ребят прошло ещё два урока - это английский и обществознание. Правда между этими уроками был обед. Естественно, компания вместе с Корниловой, Ларионовым и Трубецкой пошли в столовую. И вот так раз, когда они пришли пообедать, к Воронцовой, Новиковой, Сменкиной и Морозовой пристали парни из «Элиты». Ну, как сказать - «пристали»? Скорее, Вик просто пытался поговорить с девчонками, а Арт с Ильëй и Филом выступали в группе поддержки. Конечно, попытка Сменкина не засчиталась, потому что Кира и Полина «культурно» отправили Виктора в далëкие края. «— Могли бы и выслушать его,» — взяв и поставив на поднос свой и Настин обед, произнёс Артëм, а затем вместе с Виктором, Ильëй и Филиппом пошли к своему столу. «— Нет, не могли,» — закатив глаза, сказала в догонку Арту Кира, беря при этом свой обед. Естественно, за всем этим наблюдали Анастасия, Карина и Марина. И, конечно, Спивак и Сафронова были недовольны тем, что компания девчонок и «Элиты» вновь пересеклись. Они были уже готовы соскочить с места и рвануть к ним, но Настя тут же их успокоила. «— Не стоит, девочки,» — ласково произнесла Нэсс. «— А чего они контактируют с ними?» — недовольно спросила Мари. «— Ну перекинули они пару словечков и что?» — сохраняя спокойствие, промолвила Жукова. «— А тебя не смущает тот факт, что эта Сменкина тоже участвовала в разговоре с нашими парнями, а тем более - с Артом?» — нахмурившись, задала вопрос Кари. «— Конечно, смущает,» — сказала брюнетка, — «Но если мы будет на малейшие их разговоры так реагировать, то никаких нерв не хватит,» — после этого, Нэсс сделала паузу небольшую. Помолчав около пятнадцати секунд, синеглазая выдала, — «Вот если бы они обвили им шеям и начали подкатывать к парням - тогда да. Была б тревога. Ну а так то, что? Они просто побеседовали, не более.» Услышав это, бирозовоглазая и сероглазая были недовольны словам подруги. Но затем Сафронова и Спивак задумались. А ведь Нэсс дело говорит. Правду. Если они будут на каждую мелочь так реагировать, то и никаких нерв не хватит. А Воронцова, Новикова, Морозова и Сменкина лишь поговорили с Мещеряковым, Муромовым, Черных и Сменкиным. Не более. Как только парни вернулись к ним с обедом, то Жукова, Спивак и Сафронова поблагодарили юношей, а затем они, как и «Элита» начала обедать.

***

В настоящее время.

Физкультура.

Последний урок на сегодня. Конечно, Полина, также как и Кира насчитывали на то, чтобы взять и свалить дружно с Физкультуры. Всё-таки как-никак последнее занятие. Но всё же, Анфиса и Валентина смогли уговорить девушек остаться на уроке. Морозовой и Новиковой как-то не хотелось, чтобы у подруг были проблемы. С глубокими вздохами, но Воронцова и Сменкина пошли на урок. Во время занятия Пуговица решила отлучиться не на долго в столовую. С разрешением предподавателя, конечно. Заметив, что Воронцова покинула спортивный зал, Илья решил проследить за Полиной. Поэтому, спросив и получив разрешение у учителя, Муромов последовал за шатенкой.

***

В столовой.

Подбежал к кулеру и взяв из отделения пластмассовый стаканчик, бронзовая девчонка стала заполнять её прохладной водой. Сделав это, кареглазая преподнесла посуду из пластика к губам. Спустя пару мгновений, Лина стала наслаждаться глотками прохладной воды. — Как же хорошо, — про себя произнесла Пуговица. — Хэй, Воронцова, — вдруг сзади послышался голос. "— Чëрт!" — выругалась в мыслях Воронцова, — "Только не говорите, что сзади меня кто-то из этих идиотов." И... Надежды Полины не оправдались. Как только девушка повернулась лицом к Муромову, то тут же нахмурилась. — Чего тебе надобно? — спросив это, Лина сделала последний глоток воды, опустошив при этом стакан, после чего она выкинула пластмассовую посуду в мусор с отделом «пластик». — Я хотел с тобой поговорить, — сказал рыжеволосый, подходя к бронзовой девчонке. — Нам не о чем говорить, — проговорив это, кареглазая уже намеревалась уйти из столовой. — Не так быстро, — после этих слов, янтарноглазый взял шатенку за запястье. — Мне вмазать тебе, чтобы ты отпустил меня? — нахмурившись, спросила Пуговица. — Нет, — тут же ответил веснушачатый, — И желательно, мне бы не хотелось, чтобы ты мне вмазала, — признался Илья. — Тогда немедленно отпусти меня. И может быть, я решусь с тобой поговорить, Муромов. — приказным тоном сказала Полина. — Да, хорошо, — лишь это произнёс юноша. А затем, как этого и хотела Поли, он отпустил её. — Спасибо, — холодным тоном поблагодарила Воронцова. Парень лишь молча кивнул. Спустя полминуты он задал вопрос: — Почему вы так грубы к Вику? — Пф, серьёзно? — спросила шатенка. — Да, серьёзно, Воронцова, — закатив глаза, ответил Илья. — Грубы так, потому что Сменкин однажды сильно задел Киру. И плевать, что прошло с тех пор несколько лет, — сказав это, кареглазая задала вопрос, — Это всё? — Нет, не всё, — тут же проговорил Муромов, — Какова причина вашей агрессии к нам? "— Так, ясно. Тут уже похожая ситуация, как была у Анфисы с Филом," — такие слова произнеслись в голове у бронзовой девушки. — А вы лучше узнайте это у своих девушек, — с фальшивой улыбкой ответила Воронцова, а затем развернулась и уже намеревалась оставить рыжеволосого одного в столовой. — Всмысле? — похоже янтарноглазый не понял Лину. — В прямом, — не разворачиваясь, сказала Поля, — Слушай, ты вроде умный парень. А задаёшь такие тупые волосы. — Эй, — юноша похоже был недоволен такими словами от Воронцовой, — Я просто хочу услышать ответ от тебя. Вот и всё. — Ну-с, вы для начала угомоните свою Марину Сафронову, Илья Муромов, — всё-таки развернувшись к парню лицом, проговорила Полина, — и передайте своим дружкам - Артëму Мещерякову и Филиппу Черных, чтобы те тоже угомонили своих ревнивых Анастасию Жукову и Карину Спивак, а потом - приходите ко мне и задавайте любые вопросы, — сказав это, Пуговица в очередной раз развернулась к Муромову спиной, а затем - направилась к выходу из столовой. Илья лишь цокнул языком и закатил глаза. Глубоко вздохнув, рыжеволосый взглянул на Полину, которая уходила из столовой и направлялась обратно в спортивный зал. Постояв минуту, Муромов решил последовать за Линой, а именно - вернуться обратно в зал, на Физкультуру.

***

В это же время. На физкультуре.

Пока Пуговица и Илья пропадали в столовой, остальные же ученики в классе решили сыграть в баскетбол. И по стандарту: парни против друг друга, девочки против своих же. Естественно, первые начали играть юноши. После того, как парни отыграли свои пять минут, то в игру вступили девушки. Вроде бы баскетбол шёл хорошо. Плавно. Без каких-либо проишествий. И так бы шло и дальше, если б не один момент. Во время игры, Валентина бежала к кольцу своей команды, чтобы защитить от нападения Даши, которая была в противоположной группе и уже была готова забить мяч. Новикова настолько была сосредоточена на игре, что даже не заметила, как Марина, которая будучи сидела на скамье запасных игроков, подставила ногу. И... В конечном итоге, русоволосая споткнулась об неё и сильно упала. — Валя! — увидев, что подруга упала, Кира и Анфиса тут же подбежали к ней. А следом за ними - Дарья, Алина и остальные девушки из игры, за исключением и Нэсс и Карины. — Ой, какая жалость, — невинным голосом пролепетала Сафронова. — Слушай, тебе не надоело портить нам жизнь? — подбежав к зелëноглазой, спросила обладательница фиолетовой пряди. Марина лишь сделала невинный взгляд. Вскоре, вокруг Валентины собрался весь класс, за исключением «троица из Элиты» и отсутствующих в спортивном зале - Пуговицы и Ильи. — Отойдите, пожалуйста, — встав возле детей, произнёс учитель Физкультуры - Степан Васильевич. Как только ученики дали проход предподавателю, Степан Васильевич тут же начал осматривать Новикову. После осмотра, учитель взглянул на Вика и сказал: — Виктор, можешь, пожалуйста, отвести Валентину в медицинский пункт? — Да, конечно, — тут же ответил Сменкин, а затем взял Новикову на руки. — Ай, — произнесла Валя. — Прости, — шëпотом извинился Вик. Кира, конечно, было недовольно тем, что подругу будет отводить Виктор. Ладно, если бы выбрали Стаса или ещё кого-то из парней. Но Вика или кого-то из этой элиты... Ну уж нет. — Кир, — почувствовав негатив подруги, Анфи положила ладонь на плечо Сменкиной, — Надо сейчас думать о том, как бы Валя не получила травм из-за этой Сафроновой, — шëпотом пробормотала Морозова. Кира тут же кивнула подруге в знак согласия. Да, Фиса права. Не надо злиться на то, что Валю отводит в мед.пункт Вик. Надо надеятся на то, как бы Валентина не получила каких-либо травм из-за Марины. Сделав глубокий вдох, Сменкина прошептала: — Да, ты права, Фис... А затем, обладательница фиолетовой пряди села на скамейку.

***

В мед.пункте.

Сменкин и Новикова были на кушетке. Вик сидел с краю, а Валя - лежала на ней. Они ждали, когда вернётся мед.сестра, ведь та неожиданно решила отлучиться на пять минут. Чтобы не сидеть в абсолютной тишине, оливоковоглазый решил задать вопрос русоволосой: — Как ты, Валь? — Беспонятие, — тихо прошептала та. Вик лишь молча кивнул. На его лице была грусть. Заметив это, зелëноглазая спросила: — Чего грустишь? — Да так... Забей, — махнув рукой, ответил тëмно-каштановолосый. — Нет, не «забей», — вдруг такую фразу выдала Новикова, а затем сказала, — Ну-ка говори , что случилось? Честно говоря, Вик был поражëн настырностью Валентины. А также он был в шоке оттого, что она не послала его куда подальше. Нет, Сменкин понимал, что Новикова навряд ли так сделает, но всё же... Кто знает-то? — Ну-с, мне грустно оттого, что между нами вечные передряги, — начал говорить юноша, — Да, я понимаю, что мы, т.е я с парнями - неправильно поступаем по отношению к вам. Да, хоть сейчас всё более-менее спокойно, но... — оливковоглазый делает паузу, — Мне просто хочется, чтобы мы начали общаться между собой. Твоя компания и моя. Услышав это, Новикова лишь молча кивнула и ласково улыбнулась. Как же она его понимает. Ей бы тоже очень хотелось бы, чтобы девочки начали общаться с парнями из «Элиты». Без вражды. Без ненависти. Хотя бы немного дружелюбнее стать. Но это пока что невозможно по двум причинам. Первое - Кира не хочет мириться с Виком, а во-вторых - нормальное общение навряд ли может состояться из-за Анастасии, Карины и Марины. — Я тебя понимаю, Вить, — произнесла русоволосая, — И мне бы очень хотелось, чтобы мы все общались. Но думаю, ты догадываешься, каковы причины не осуществление данной затеи. По крайней мере в настоящее время. Виктор лишь кивнул Новиковой в знак согласия. Спустя минуту, юноша спросил: — Валь, как ты думаешь, Кира когда-нибудь меня простит? — Честно, я не знаю, — призналась та, — Кира очень долго держит в себе злобу и обиду на тех людей, которые задели её. — Да, я это уже понял, — тяжело вздохнув, ответил юноша. — Самое главное - это не отчаиваться, — решила подбодрить зелëноглазая, — Надо надеятся на то, что всё-таки Кира рано или поздно простит тебя. Услышав это, Сменкин улыбнулся. После слов поддержки от Новиковой, ему стало более-менее полегче. Посмотрев в зелёные, как трава, глаза девушки, Вик произнёс: — Спасибо тебе за поддержку, Валь. Валентина лишь ласково улыбнулась и кивнула ему, мол: «Да не за что». Спустя около минуты в медицинский пункт наконец-то вернулась мед.сестра. Взглянув на Новикову и Сменкина, женщина просила, чтобы Вик встал с кушетки, т.к ей нужно было проверить ногу Валентины. Сделав всё так, как она просила, оливковоглазый стал наблюдать за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.