ID работы: 13648535

Hassliebe.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава.

Настройки текста

***

Спустя ещё около двух недель.

На протяжении всего этого времени шли разборки по делу между Агатой Евгеньевной и Киры. В этой ситуации разбирались и администрации лицея, и полиция. Естественно, все действия, совершала Жукова, оказались против неё. В конечном итоге это всё привелось к тому, что её арестовала полиция на срок - шесть месяцев. А вместе с Агатой Евгеньевной забрали и Диму. Только вот Осипова отправили на исправительные работы, тоже на срок - полгода. Конечно, здесь не обошлось без скандалов. И родители Дмитрия, и Настя, и даже каким-то удивительным образом - мать двойняшек - Татьяна - все они начали винить Киру в том, что она якобы испортила жизнь Мите и Агате Евгеньевны. Ребята в свою очередь защищали Сменкину, говоря, что они получили по заслугам. Кире же на всё происходящее было как-то наплевать. Она лишь постановила справедливость. Агата Евгеньевна и Дима заслужено получили свои наказания. Сами виноваты. Нечего было играть с «огнём».

***

Если же говорить о той ситуации с беременностью Карины, то Илья и Фиса всё рассказали ребятам, т.е Сменкинам, Новиковой, Ларионову, Корниловой, Мещерякову, Трубецкой и Воронцовой. Ох, как тогда Поля с Дашей и Кирой поливали Фила грязью. Да, хоть самого Черных рядом не было, но всё же... Девушки были в бешенстве. Хотя, с другой стороны, если эта «сладкая» парочка в тот вечер не предохранялась, то и понятное дело, что скорее всего Карина забеременет. Алина с Валей, которые являются в принципе самыми спокойными личностями среди компании, были готовы пойти к Филу и таких ему люлей надавать. Однако, девушек вовремя остановили парни. Да, никто не отрицает, что Арт, Илья, Вик и Стас не были озлоблены на Филиппа. Нет, ещё как они злились. Но юноши прекрасно понимали, что лишние скандалы сейчас ни к чему. В любом случае, надо же попытаться поговорить с Черных мирно. Ещё раз все разузнать у него то, что происходило в тот вечер.

***

В настоящее время.

Карина и Павел находились в спальне Спивак, Жуковой и Сафроновой. Марина с Кириллом не было в комнате, так как те решили задержаться в лицее и выполнить работу по географии. А Настя решила прогуляться по двору. Так сказать - побыть одной. — Ну и о чём ты хотел со мной поговорить? — подойдя к окну и скрестив руки на грудь, спросила Карина. — Может ты объяснишь мне, для чего ты переспала с Филом? — сев на край кровати Спивак, поинтересовался Павел. — Ох, Пашунь, — произнесла Кари, — Забыл, для чего я всё это делала и делаю? Для возвращение Филюси, конечно же. — Карин, — тяжело вздохнув, произнёс Королëв, — Ты думаешь, что беременностью вернёшь его? — Откуда ты зн... — светловолосая не успевает договорить, так как её перебивает юноша. — Мне сказал Кир. А Кирилл услышал разговор, который состоялся между «Элитой». Фил тогда сказал парням, что ты беременна, а Артëм с Виктором и Ильëй ответили ему, что знают об этом. Мол, Анфиса Муромову рассказала об этом. А судя по всему, когда ты решила поговорить с Филом, Морозова услышала ваш разговор, — сказав это, Паша встал с кровати и подошёл к девушке. Карина некоторое время молчала. Она пыталась переварить всю услышанную информацию. Когда Спивак почувствовала, что Паша положил ей на плечо свою руку, бирюзовоглазая глубоко вздохнула, а затем улыбнулась ему. Затем, Кари начала пояснять: — Понимаешь, Паш, я на деле же не беременна. А если говорить про две полоски, что были на тесте, так это обман. — Дай угадаю, у тебя на деле же показывала одна полоска, но решила пририсовать вторую и тем самым попытаться вернуть Черных? — предположил Королëв. — Именно, — лишь это произнесла Спивак. Вдруг в коридоре послышались быстрые шаги. Услышав их, Карина и Павел сначала переглянулись друг с другом, а затем направились к выходу из спальни. Когда они вышли в коридор, то там уже никого не было. — Чёрт, надеюсь никто не услышал об этом, — пробурчала себе под нос Кари.

***

Сидя в своей комнате, Алина пыталась восстановить дыхание. Чёрт! Её могли заметить или услышать кто-то из свит Карины. В любом случае, это уже не важно. Главное, что теперь Трубецкая знает о том, что вся ситуация с беременностью - это ложь. А доказательство этому имеются в диктофоне. Как же хорошо, что рыжеволосая решила записать эту информацию. Вдруг в комнату заходят Дарья и Станислав. Увидев Алину, которая пыталась восстановить дыхание, они подошли к ней и присели на край кровати. — Алиш? Что с тобой? — приобняв девушку за плечи, спросил Ларионов. — У тебя такой взгляд, как будто ты что-то страшное увидела, — смотря на подругу, проговорила Даша. — Ребят, я такое узнала сейчас... — произнеся это, Трубецкая взяла в руки телефон и зашла в приложении «диктофон». Недолго думая, сероглазка включила запись.

***

— Вот стерва, — расхаживая по комнате то в одну, то в другую сторону, произнесла блондинка. Услышав весь разговор между Королëвым и Спивак, Даша со Стасом на некоторое время потеряли дар речи. А потом, начали возмущаться на счёт сложившейся ситуацией. — Гадюка она, — произнёс Ларионов, — Нет, Карина хуже неё, — сказав это, парень посмотрел в окно. — Ну конечно, Спивак ни перед чем не остановиться, — пробормотала Корнилова, — Она была готова сделать всё возможное, лишь бы разрушить отношения Анфисы и Фила. — Ну это понятное дело, — промолвила Алина, — Только теперь из-за неё, виноват ещё и Фил. А Фиса - вся расстроена ходит. — Мы должны эту запись на диктофоне дать прослушать ребятам, — проговорил Стас. Корнилова и Трубецкая безоговорочно кивнули парню. Станислав прав. Им надо как можно скорее дать прослушать эту запись ребятам. Недолго думая, троица быстро покинула комнату и направились искать «Элиту» с девчонками.

***

К счастью, поиски ребят не были такими затяжными. Уже через пять минут Ларионов с Трубецкой и Корниловой нашли Киру, Валю, Анфи, Полю, Арта, Вика и Ильи. Фила с ними почему-то не было. Причина отсутствия Черных, троица узнала от Муромова, Мещерякова и Сменкина. Они сказали, что Филипп пока хочет побыть в одиночестве. Остаться со своими мыслями наедине. Понятное дело, Фила до сих пор мучала совесть. «— Ладно, тогда я потом кому-то из вас перекину эту запись, дабы и Фил смог узнать всю правду в этой ситуации», — смотря на Вика, Арта и Илью, проговорила Алина. Парни лишь молча кивнули, в знак согласия. Затем Трубецкая дала свой телефон в руки Артëма и включила запись диктофона. Как только ребята прослушали её, то Мещеряков с Муромовым и Сменкина с Воронцовой начали во всю материть данную ситуацию. Как же им хотелось высказать все свои мысли Спивак и послать её далеко и надолго. Вик и Валя, не смотря на своё негодование, старались воздержаться от нецензурных высказываний и всё пояснить культурными словами. А Анфиса... Морозова была попросту в шоке со всей этой ситуации. Да, хоть на сердце стало чуточку легче, что на деле же Спивак не беременна. Но всё же, Морозова не знает, что ей дальше делать. С одной стороны Фиса жаждет поговорить с Филом и простить его, однако, если посмотреть с другой стороны, то тут всё сложно. Черных прекрасно знал о своей слабости, связанная с алкоголем. И всё равно он решил выпить его с Кариной. Вообщем, всё запутано.

***

Вечером.

Когда Арт, Вик и Илья вернулись в комнату, то они увидели Фила, который стоял возле окна и судя по всему был задумчив. Подойдя к Черных, парни положили ладонь ему на плечо. Обернувшись, Филипп взглянул на товарищей. — Фил, нам нужно кое-что тебе сказать, — начал диалог Сменкин. — М? — похоже Фил заинтересовался тем, что хотят сказать ему парни. — Тебе нужно кое-что прослушать, — доставая свой телефон и заходя в приложение «Telegram», проговорил Арт. — Что же? — спросил синеглазый. — Сейчас сам всё узнаешь, — сказав это, Илья кивнул в сторону Артëма. Мещеряков в это время уже зашёл в Telegram и в личный чат с Алиной. Дав свой телефон Филу, шатен включил запись, которую скинула Трубецкая. Черных же стал её прослушивать. Он не задавал лишних вопросов. Просто стоял, молчал и слушал разговор Паши и Карины. Когда же запись окончилась, Фил отошёл в сторону. Сев на край своей кровати, Черных взялся за голову. — Какой же я идиот! — воскликнул Филипп. Сейчас ему стало настолько стыдно за всю эту ситуацию, что был готов начать крушить всё. Наивный болван! Повëлся на уловку Спивак. Думал, что она действительно хочет сохранить с ним дружбу. Верил, что Карина - беременна. А что в итоге? Обман, обман и ещё раз обман. Вся эта ситуация - сплошная ложь, крутящиеся возле Кари. — Я сам разрушил отношения с Фисой, — прошептал Черных. — Поверь ты мне, Анфиса сама по тебе тоскует, — вдруг это выдал Вик. — Сменкин! — Арт и Илья сурово посмотрели на Виктора. — Ой, — лишь это произнес оливковоглазый. Витя забыл о договоре, который он, Артëм и Илья заключили с девчонками - не говорить Филу о том, что Анфи скучает и тоскует по Черных. Услышав это, Фил взглянул на юношей. Он тихим голосом задал вопрос: — Всмысле..? — Ох, Вик, — сказав это, Мещеряков дал Сменкину подзатыльник. — Ай! Больно, вообще-то, — промолвив эти слова, Вик недовольно фыркнул. — В коромысле, — закатив глаза, произнёс рыжеволосый, — Анфиса все эти дни переживала из-за ситуации которая сложилась между вами тремя. Когда Фиса узнала о том, что Карина якобы беременна и ты скоро станешь отцом, то она чуть навзрыд не разревелась, — сказав это, Муромов отвёл взгляд куда-то в сторону. Фил откинул голову назад. Чёрт-чëрт-чëрт! Ну почему он такой дурак? Почему повелся на «сладкую» речь Спивак? Из-за него Анфи несколько дней, а то и недель - переживала. — Пора ставить Карину на место. И желательно поставить Настю тоже, — произнёс Черных. — А Настя тут причëм? — спросили парни. — Притом, что когда её мать забрали под арест, она на пару с Кариной начали отыгрываться на девчонках. Именно тогда, когда меня и вас не было рядом, — протараторил Филипп. — Так, еще один вопрос! Откуда ты об этом знаешь? — поинтересовался Арт. — И почему только Карина и Нэсс? Марина не с ними чтоли? — полюбопытствовал Илья. — И почему девчонки не говорили нам? — задал вопрос Вик. — Знаю об этом случае, так как несколько раз видел, как Настя и Карина то подножки им ставили, то клей ПВА вливали в сумку, то ещё какие-то пакости вытворяли, — начал отвечать на вопросы товарищей Фил, — По поводу Марины: Она с Киром за ними ходят, но только для того, чтобы отговорить Жукову и Спивак это делать. А девчонки не говорили вам об этом, потому что не хотели вас нагружать лишней проблемой. — Дурëхи, — прошептал Артём. — Марина и отговаривать своих же подруг от таких затей? Это что-то невозможное, — пробормотал веснушачатый. — Я тоже сначала так думал, — произнёс синеглазый, — Пока сегодня не поговорил с ней и с Кириллом. Они считают, что это глупо мстить девчонкам за данный инцидент. Да, Кир и Мари понимают обиду Нэсс, но и в тоже время осознают тот факт, что Агата Евгеньевна, а вместе с ней - Дима - сами виноваты в сложившейся ситуации. — А это точно Марина? — вдруг спросил Вик, — Что-то на неë не похоже. Филипп лишь пожал плечами. — В любом случае, Фил прав, — произнёс Артас, — Мы должны разобраться с Нэсс и Кариной. Да так, чтобы они перестали лезть к девчонкам. Парни, все как один, кивнули Мещерякову. Он прав. Пора поставить Жукову и Спивак на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.