ID работы: 13648638

Предатель на благо!

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель на благо!

Настройки текста
Примечания:
      Далеко далеко в открытом, пустом и холодном космосе блуждает космическая станция, долго, безмятежно и никуда не торопясь. На станции у главного зала собрания появились пассажиры данной станции и каждый был одет в скофандр своего цвета. Тут-И-Там носил скофандр оранжевого цвета, Сильвия голубого, Пиперс жёлтого, Лорд Хейтер зелёного, Лорд Доминатор красного, император Отпад синего, Лапочка фиолетового, Сумасброд белого, рыжий недолорд похожий на Тут-И-Тама носил скофандр серого цвета, майор Джефф тёмно-красного, Чёрный Куб Тьмы тёмно-синий, а также среди них был ещё какой-то незнакомый космонавт, чьё лицо в шлеме почему-то не показывалось. Но цвет его скофандра был тёмно-зелёным. Они все вместе собрались. Все кроме одного, которого они ждали. Он всё таки явился. Это был Карл Сагган. Он был похож на Тут-И-Тама, только он весь был.серым, глаза голубыми, а зрачки белыми. Он появился и почему то был в розовом скофандре. Он возмущённо подходит к остальным и радостный Тут-И-Там спрашивает его:       — Карло, наконец-то ты пришёл!       — Мы тебя заждались. Чего ты так долго? — спросил Пиперс.       — Не мог найти свободный цвет скофандра. — объяснил Карл и заметил, что среди них у рыжего недолорда был серый костюм. — Вот кто украл мой любимый цвет. Слышь, ты двойной плагиат, отдай мне мой цвет. Я не хочу быть розовым. Я что, девчонка, чтобы розовый носить?       — А по моему тебе идёт. Ты ведь ведёшь себя, как девчонка. — отвечает недолорд.       — Сам ты девчонка! А ну отдай! — грубо ответил Сагган, а двойной плагиат Тут-И-Тама и Доминатора отвечает:       — Не отдам. Он мой! Карл грозно посмотрел на недолорда и начал хитрить. Он сказал всем:       — Ребята, мне кажется, что этот недолорд предатель!       — ЧТО??? — закричал он, выпучив глаза. — Мы ведь даже не начали игру!       — А я согласен с Карлом! — говорит Хейтер, строго взглянув на плагиата в сером скофандре. — Выкидываем его!       — Да как это так? — спросил он и никто ничего ему не ответил, как его сразу выкинули с пинком под зад в открытый космос. Улетая в открытый космос, он крикнул: — ЗА ЧТО???

Лорд Вондер был хз кем, игра ещё даже не началась

      — Спасибо, ребята. — поблагодарил Сагган всех, кто согласился выкинуть того плагиата. Карл переоделся в серый скофандр и надел его, а розовый выбросил в сторону. — Нечего было этому двойному плагиату мой цвет забирать!

Шшшшш

Сегодня предателем будут — Карл Сагган и ещё какой-то чувак!

      — О! Кстати! Я вижу среди нас новенький? — спросил Карл, обратив внимание на игрока в скофандре тёмно-зелёного цвета. — Как тебя зовут, чувак?       — Меня? — неуверенно спросил тот незнакомый игрок в тёмно-зелёном скофандре. Он почесал себе затылок и застенчиво начал представляться: — Меня зовут... Томатос.       — Томатос? — переспросил Сагган.       — Да, Томатос. — подтвердил он в ответ.       — Не разу не слышал о таком. Но имя прикольное. — сказал Сагган.       — Привет, Томатос. Ты явно не подозрительный тип. — отвечает Тут-И-Там.       — Ага. Сразу видно. — недоверчиво отвечает Сильвия.       — Да. Томатос классный чувак. Не то, что тот двойной плагиат меня и того рыжего комка шерсти. — объяснила Доми.       — Спасибо. — вежливо поблагодарил их тёмно-зелёный скофандр.       — Ну, всё. Готовьтесь расходиться! Игра кажется начинается! — говорит Пиперс.

Шшшшш

Сегодня предателем будут — Карл Сагган и Томатос!

***

      Тут-И-Там и Сильвия вместе встали возле стены, где провода отошли друг от друга и запутались. Пока они чинили проводку, к ним подходит Сагган.       — Привет, Тут-И-Там, Сильвия. Чем занимаетесь?       — Да пытаемся починить двигатель. Но это так сложно. Мы не совсем понимаем, как это работает. — отвечает Сильвия.       — А! Ну ладно. Тогда я пойду. — говорит Сагган и уходит.       — Ага, пока. — помахал рыжик ему на прощание рукой и вставил последний провод в нужное место. — Готово! — отвечает он и закрывает крышку с проводами. — Хм. Довольно подозрительно, что Карл просто пришёл к нам, поговорил и ушёл. Он что бездельничает, пока мы тут хоть что-то делаем?       — Может быть он и есть предатель? — предположила Сильвия.       — Нет, на вряд ли. Если бы он был предателем, то он сразу убил бы нас на месте, когда нашёл нас. — объяснил Тут-И-Там. Сильвия почесала подбородок и сказала:       — В принципе логично!

***

      Гуляет Карл Сагган себе по коридора спокойно, сложив руки за спину и насвистывает себе что-то по дороге, чтобы поднять настроения. Видит вентиляцию в полу и открыв крышку, решает там спрятаться. Спрятавшись, он посмеялся слегка. Внезапно в комнату заходит майор Террор. Открытвает крышку вентиляции и осмотрев её, спрашивает себя:       — Так, и кто у нас там? Предатель? Карл сначала издавал внутри дыхание, чем-то похожее на дыхание Дарта Вейдера из Звёздных войн. Потом он резко выпрыгивает. Террор вскрикивает от страха и не успевает ничего предпринять, как сразу был убить Сагганом. Никто из других игроков даже и не заметил этого. Террор лежал на полу с закрытыми глазами и уже без шлема. Сагган же зловеще похохотал, а потом словно в спектакле, начал играть роль напуганного:       — О нет! Здесь лежит труп! Надо всех предупредить! — сказал он и побежал в главный кабинет для собрания после чего нажал на красную кнопку и прибежали все оставшиеся игроки, временно забросив все свои дела.

ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО

      — Я обнаружил труп майора Террора в коридоре, а предатель куда-то убежал. Я даже не успел его разглядеть. — врал Сагган.       — Ладно, начнём голосовать и выбирать, кто из нас предатель!? — предложил Пиперс.       — Это уж точно не я. Я то очень дружелюбный и всегда за мир. Я бы никогда не стал бы никого убивать. — объяснил Тут-И-Там. Потом он с подозрением посмотрел на Саггана. — Разве что у меня есть подозрение, что Карл Сагган предатель.       — Нет, если бы я был предателем, то я бы не стал нажимать на кнопку тревоги и вызывать всех вас из-за трупа. — снова соврал Карл, лишь бы защитить себя.       — Логично! — подумал Пиперс в слух.       — Но если это не Карл Сагган, тогда кто? — спросил доктор Сумасброд.       — Ты, доктор? — указал Карл на банан с усами.       — Я? — спросил Сумасброд.       — Слышали? Он сам признался! — сказал Карл.       — Нет-нет, я просто спросил. — оправдал себя доктор Сумасброд.       — Ах! Так он ещё и врёт? — возмутительно спросил Карл.       — Знаете! Думаю, что Карл прав. Сумасброд предатель! Уверен, что это он убил Террора. — встал Тут-И-Там на сторону Карла.       — Ну раз ты так решил, тогда и я тоже против него. — сказала Сильвия, также встав на сторону Карла.       — Подождите, ну неужели вы верите ему? — спросил банан с усами.       — Я ему верю. — отвечает скелет и все вопросительно на него смотрят. — Что? Он всегда делал для меня хорошо и делал мою жизнь лучше. Он никогда меня не обманывал.       — Ну раз такое дело, тогда я тоже ему доверяю. — отвечает Лапочка и встаёт вместе со скелетом в на сторону Карла. Следом к нему присоединилась Доминатор и тёмно-зелёный скофандр.       — А вот я ему не верю. — сказал Круто.       — Так тебя никто и не спрашивал. — отвечает Сагган.       — А вот я думаю, что предатель это император Круто. — сказал Пиперс.       — Да? — возмутился акула. — А я думаю, что он это ты!       — Ваши голоса не учитываются. — сказала Доминаторша. — Большинство из нас против Сумасброда.       — За борт его! — ответил Тут-И-Там, показав банану кулак. Сумасброда схватили и потащили к люкс наружу, после чего выкинули его в открытый космос пинком под зад.

Доктор Сумасброд не был предателем!

***

      Лорд Хейтер тайно наблюдал за тёмно-зелёным игроком. Он только у него вызывал подозрения. В голове даже промелькнули воспоминания.       — Как тебя зовут, чувак?       — Меня?... Меня зовут... Томатос. Скелет образовал своим воображением в воздухе буквы, которые составляли имя «Томатос». Используя метод анаграммы, он также воображением убрал лишнюю букву и поменял пару слогов местами, в результате чего получилось новое имя — «Атомос». Хейтер был в шоке, когда разгадал тайну имени этого таинственного игрока.       — Тайна разгадана! Этот Томатос сам Атомос. — сказал он сам себе и побежал прочь. Тёмно-зелёный игрок в это время шёл следом за Лапочкой и не отставал от неё ни на шаг. Лапочке надоело это и она спросила его:       — Слушай, Томатос, почему ты всё время ходишь за мною, как хвост?       — Просто ты мне кажешься подозрительной, кошка. — отвечает ей сам Томатос (или Атомос?) — И я просто хочу убедиться, не являешься ли ты предателем? Внезапно включилась тревога с красными лампочками и Томатос (или Атомос) вместе с Лапочкой решили пойти в главный зал, куда их вызывали.       — Поговорим об этом потом! Ладно? — спросила кошка, а игрок в тёмно-зелёном скофандре отвечает ей:       — Как скажешь! Потом вернёмся к этой теме.

***

      Тут-И-Там нашёл труп Чёрного Куба Тьмы и включил тревогу. Первым прибежал Карл и спросил:       — В чём дело? Вы нашли предателя?       — Нет, я нашёл только труп. Мы ошиблись с Сумасбродом. Предатель всё ещё среди нас. Он убил ещё одного из наших. Тут же прибежали и все остальные выжившие. Они все вместе стали думать, кто мог убить Куб Тьмы?       — Я кажется знаю, кто это сделал. — сказал Хейтер.       — Кто? — спросили все его одновременно, а Карл Сагган даже немного засуетился. Он испугался, что Хейтер сам как-то догадался о его коварном плане и выдав его, всё испортит. Однако скелет указал на тёмно-зелёный скофандр и сказал:       — Это Атомос!       — ЧЕГО??? — закричали все одновременно от неожиданности, а Карл Сагган с облегчением вздохнул.       — А... Кто такой Атомос? Я не знаю такого. Ты должно быть меня перепутал. Я Сантас. — врал тёмно-зелёный скофандр.       — Ты же говорил, что тебя зовут Томатос. Разве нет? — спросила Лапочка.       — Папа? — спросила Доми у того гуманоида в тёмно-зелёном скофандре. Последний понял, что ему уже не отвернуться от правды. Атомос снимает со своего скофандра шлем, показывает свой шлем с красными рогами на голове. Да. Это правда был Атомос. Он глупо улыбнулся и всё что мог сказать, так это:       — Привет.       — Вечно ты меня преследуешь, куда бы я не пошла. — нахмурилась злодейка, опустив руки. — Как же я тебя ненавижу!       — А чего мы тут базарим? Давайте просто выкинем его в открытый космос! — предложил Сагган.       — Что? Но я же ещё никого даже не убил. — сначала отвечает Атомос, а потом прикрывает себе рот, поняв что он проболтался.       — Ага! Вот ты сам себя и выдал, предатель! — указывая пальцем на Атомоса, заявил Хейтер. — И наверняка он ещё врёт, а сам и убил Куба.       — Да. Я тоже так думаю. Давайте сбросим его в космос! — предложил Сагган.       — Согласна. — отвечает Доминатор.       — Доминатор, как ты то могла предать меня? — встал Атомос перед дочкой на колени. Последняя лишь выпучила глаза и спросила:       — Я предательница предателя? Ты сам хотя бы понял, что ты только что ляпнул?       — Кикнуть его! — сказала Сильвия.       — Стойте! — решила Лапочка заступиться за Атомоса. — Пускай это и Атомос, но он не мог убить Куб Тьмы. Атомос точно не предатель!       — А ты то откуда знаешь? — спросил Круто.       — Он всё время ходил за мною и не отставал от меня ни на шаг. При этом я всё ещё жива, как вы видите. Если бы он правда был бы предателем, то он уже давно бы убил меня и я бы тут с вами не стояла.       — Это не доказательства, Лапочка! — сказал Карл. — А вдруг он на самом деле притворяется, что не хочет убивать тебя и поэтому просто ходит за тобою и стоит рядом, чтобы ты доверилась ему, что он не предатель. Ведь ему только это и надо, чтобы мы все не считали его предателем, а потом он раз и вонзит каждому из нас нож в спину, а мы даже одуматься и ничего предпринять не успеем.       — Ты прав. — согласился Пиперс с Сагганом. Потом он указывает пальцем на Атомоса. — Выкидываем его!       — Нет! Нет! Прошу вас! Это не я. Вы должны мне поверить! — умолял Атомос, но его молодых о пощаде все игнорировали и выкинули с пинком под зад в открытый космос.

Томатос оказался предателем!

И Атомосом тоже!

***

      Лапочка спокойно шла себе по коридору и увидев аркадный автомат, решила поиграть на нём. Она даже и не подозревала, что мимо неё прошёл Сагган.       — Привет, Лапочка. Почему бездельничаешь? Иди и работай.       — А сам то?       — Так я и ищу себе то, с чем можно поработать. — отвечает он и перед тем, как уйти, шепнул на ушко: — Скажу тебе кое-что по секрету. Но я тебе ничего не говорил. Мне кажется, что предатель это Сильвия. Только я боюсь против неё идти. С этими словами он ушёл. По дороге он встретил Пиперса.       — Ой, Карл, а я тут это... — не успел он договорить, как Карл сразу убил его на месте, а потом сам сразу начал изображать испуганного игрока. — О нет! Надо предупредить всех о трупе.

ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО

Карл притащил труп Пиперса и включил тревогу. Все были шокированы, кроме Хейтера.       — Фи. Да и пошёл он!       — Сильвия предательница! — указал Сагган на зборнака. — Я уверен, что это она его прикончила.       — Нет! Сил не могла так поступить. — оправдывал Тут-И-Там свою подругу. Она же лишь стояла на месте и думала:       — «Неужели это правда я сделала с ним это?»       — Я тоже думаю, что это она его убила. У неё всегда руки чешутся на то, чтобы избивать дозоров и самого Пиперса до синяков. Она и есть предатель. — отвечает Лапочка, вспоминая слова Карла.       — Не правда! Сил всё это время была со мною и занималась делами по кораблю. Сильвия, ну не молчи! Скажи же им, что это вовсе не ты! — умолял её Тут-И-Там.       — Тут-И-Там, очевидно же это она его убила. — сказал Сагган.       — Нет. Клянусь вам. Она не предательница. Она хорошая и всегда была рядом со мною. Сил, пожалуйста! Не молчи! Скажи же всем, что ты никакая не предательница! Однако Сильвия не стала оправдывать себя. Она лишь опустила мордочку и сказала:       — Меня за всю мою жизнь уже столько раз предавали и я так часто сталкивалась с гневом, что даже перестала себя контролировать. Я даже встречала так много тьмы, что уже перестала видеть где правда, а где ложь. Между добром и злом. Между белым и чёрным. Иногда мне самой кажется, что вся моя жизнь это сплошное предательство. Да и то, что я не помню, правда ли я убила Пиперса или нет, не значит, что я его не убивала. Если это и правда я была, то так тому и быть! Голосуйте все против меня и выкидывайте меня за борт!       — Нет, Сильвия, я не верю, что это была ты. Я ведь давно тебя знаю. Я не буду против тебя голосовать — чуть ли не плакал чудик.       — А мы все будем. — отвечает Круто.       — За борт её! — сказала Доминаторша.       — Не надо! Вы все ошибаетесь! — всё ещё оправдывал Тут-И-Там подругу.       — Ничего, Тут-И-Там. — успокаивала Сильвия своего друга, положив ему на плечо свою руку. — Я уже давно смирилась со своей судьбой. Особенно когда против меня десять секунд назад проголосовали. Прощай, друг! На том все и порешили. Однако они сами не стали выкидывать её из корабля. Зборнак сама пошла к люку, открыла его и сама спрыгнула за борт.

Сильвия точно не была предателем!

***

      Тут-И-Там сидел грустный в нефтяном цеху. К нему подходит Карл и спрашивает:       — Тут-И-Там, ты чего такой грустный?       — Разве не ясно? Мою любимую и лучшую подругу приняли за предателя и выкинули в космос.       — Так самое время завести новых друзей!       — Тебе легко говорить, Карл. Я раньше никогда в жизни так не терял своих друзей. Ты то в отличии от меня не бессмертный и не живёшь вечно.       — Слушай, Тут-И-Там, я понимаю твою боль. Но не вини себя в этом! Ты то ни в чём не виноват. Во всём виновата Лапочка.       — Что?       — Да-да. Это она меня поговорила, чтобы я проголосовал против Сильвии со всеми остальными, иначе бы она меня убила. Это она настоящая предатель.       — Ты прав. — Тут-И-Там перестал грустить и стал серьёзным. — Лапочка взяла и выкинула мою подругу.       — Вот-вот! Давай будем вместе дружить против Лапочки!       — Хорошо! Давай прямо сейчас пойдём и разберёмся с ней! — предложил Тут-И-Там.       — Конечно! Проведём голосование и выкинем её в космос за то, что она выкинула твою подругу. — объяснил Карл и побежал по коридору: — Кто последний до комнаты собраний, тот тухлый апельсин! Тут-И-Тама это развеселило и он тоже побежал.       — Это мы ещё посмотрим. — отвечает он и бежит. Сагган воспользовался этим и пока Тут-И-Там бежал за красной кнопкой, Карл решил выдать себя перед Лапочкой. Он нашёл её общающейся с Круто. Прямо на глазах кошки он набрасыватся на Круто и убивает его, вонзит нож в горло. А потом угрожающе с улыбкой смотрит на Лапочку. Она лишь стоит на месте и указывая на него говорит:       — Ты!... Это ты предатель, Карл.       — Я! Но ты это никому не докажешь! — сказал он и не стал убивать Лапочку, а лишь оставил её в живых, а сам убежал. Тут-И-Там к тому моменту успел добежать до красной кнопки и нажал на неё. Включилась тревога и на собрание прибежали Лапочка, Хейтер, Доминатор и сам Сагган.       — Ну сколько можно уже нажимать на эту флёртову кнопку? Кто ещё из нас предатель? — возмутился скелет.       — Я между прочим почти починила варп-двигатель, а вы мне всё время мешаете. — объяснила Доми.       — Прошу прощения, что отвлекаю вас от работ. — извинился Тут-И-Там и указал пальцем на Лапочку. — Это Лапочка настоящий предатель!       — Кто? Я? — спросила Лапочка.       — А кто, я что ли? — спросил в ответ Тут-И-Там.       — Нет. Ты тут не причём! Настоящий предатель это Карл Сагган! — сказала она, указав на него пальцем, а тот начал врать:       — Врёшь ты всё! Ты запугивала меня, что расболтаешь всем, что это якобы я всех убивал. Хотя на самом деле это не я.       — А ещё ты угрожала ему, что убьёшь его, если он тебя выдаст. Это ты подговорила его, чтобы он выставил Сильвию за предателя. Хотя на самом деле она не была предателем и из-за тебя мы выкинули ни в чём не виновного друга. — заступался чудик за Карла.       — Да не предательница я, а Карл Сагган предатель! Клянусь вам всем! Неужели вы верите ему больше, чем мне? — спросила Лапочка.       — Карл Сагган никогда не врёт. Он сам об этом много раз твердил. И я ему верю. — отвечает Хейтер.       — И я тоже. — добавила Доми.       — За борт предательницу! — сказал Карл.       — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — закричала кошка и не успела убежать, как её тут же схватили и выкинули с пинком под зад в открытый космос.

Лапочка не предательница!

***

      Тут-И-Там шёл по коридору с чистой совестью и улыбался, как вдруг он увидел на полу труп императора Круто.       — О нет! Только не опять! Надо срочно пре... — не успел он договорить, как Карл сзади него вонзил нож и убил его.       — Прости, дружище, но ты чуть не нарушил весь мой план. — сказал он ему. Трупы Тут-И-Тама и Круто он медленно и незаметно перетащил к люку и выкинул их в открытый космос сам.

Они не были предателями!

Карл вытер свои ладони друг об друга и сказал сам себе:       — Первая фаза завершена, перейти ко второй!

В это же время!

      Пока Хейтер и Доминатор заканчивали все задания на корабле, Карл Сагган нашёл небольшую комнату и обустроил там всё для свидания между лордами. Сделал там большой круглый стол с белой скатертью и наложил там много еды. Также разложил свечи и зажёг их, положил в центре букет с розами и оставил в центре стола записку, на которой он написал:       Дорогие лорды Хейтер и Доминатор, простите меня пожалуйста за то, что я всё это затеял, убил всех и спровоцировал всех вас на то, чтобы мы некоторых из них выкинули в космос! А также за то, что я впервые в жизни врал. Особенно врал о том, что я не являюсь предателем. Да. Это насамом деле я предатель. Но я избавился от всех только ради вас двоих, чтобы вы были вдвоём и побыли вместе наедине. Хотя бы даже в этой глупой игре Амонг Эсс, которую вы наверное ненавидите. Надеюсь вы проведёте время здесь вместе и спокойно. Не бойтесь! Вас я убивать не буду. Ещё раз прошу прощения у вас двоих и у всех, кто из-за меня погиб в этой игре, а также кто из-за меня был выброшен в космос. Кроме того двойного плагиата Тут-И-Тама и Доминатора!

Карл Сагган

      — Ну вот! Осталось только позвать их сюда! — сказал он сам себе и побежал прочь из этой комнаты. Он прибежал к Доми и сказал ей:       — Ты Хейтера не видела?       — Он всегда был со мною, а что? — спросила она.       — Я там на складе за третьим поворотом на право вам обоим сюрприз в самой игре решил устроить. Если вы конечно не против. — объяснил Карл.       — Постой! Это мне кажется подозрительным! — заподозрила злодейка. — Ты случайно не предатель? И ты меня случайно не пытаешься ли заманить в ловушку.       — Ну не хочешь идти, как хочешь! — махнул Сагган рукой и развернулся. Когда он сделал пять шагов вперёд, Доми остановила его:       — Подожди! Просто ответь честно! Ты предатель или нет?       — Ну... Нет. — отвечает он ей.       — А! Ну, тогда ладно! — сказала Доминаторша и пошла искать Хейтера. — Хейтер! Карл лишь ехидно улыбнулся и убежал.       — Всё идёт точно по плану! Теперь мне остаётся пока что временно скрыться и не показываться им долгое время.

Спустя пару часов

      Хейтер и Доминатор провели в Амонг Ас свидание на складе в тайне ото всех, пили вино, ели закуски и смотрели друг другу в глаза. Они провели там хорошее свидание и даже прочьли ту самую записку от Саггана. Тем не менее они не злились на него. Они были рады, что Карл ради них двоих всё это сделал и спланировал всё, чтобы они побыли наедине вдвоём.

Позже в то же время!

      Лорды сами пришли к красной кнопке и нажали на неё, чтобы позвать сюда Саггана. Он пришёл к ним.       — Вызывали?       — Карл, спасибо тебе за свидание конечно. Но всё же по правилам игры, раз мы игроки, а предатель ты, плюс мы теперь знаем, что ты предатель, то мы обязаны выкинуть тебя. — объяснила Доми.       — Понимаю. Выкидывайте! Я этого заслужил.       — Но мы не можем тебя сами выкинуть. Ты же всё таки помог нам побыть наедине вдвоём и устроил нам свидание. Ты всё таки был хорошим предателем. — отвечает Хейтер.       — Может быть ты сам спрыгнешь? — спросила Доминатор.       — Конечно! — сказал Карл Сагган и сам пошёл к люку, после чего сам спрыгнул в открытый космос.

Карл Сагган был хорошим предателем!

***

Команда астронавтов победила

А в это время в реальной жизни вне игры Амонг Ас

      Карл Сагган в реальной жизни убегал от злых Тут-И-Тама, Сильвии, Лапочки, Чёрного Куба Тьмы, недолорда и остальных, кто был убит и выкинут в космос в игре Амонг Ас, которые гнались за ним и хотели по-настоящему его убить.       — СТОЙ, НЕГОДНИК!!! — кричал Пиперс.       — Хватайте его! — сказала Лапочка.       — Стоять! — сказал майор Террор.       — Держите его! Не дайте ему уйти! — говорит Круто.       — Ловите его! — говорит Атомос.

Конец?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.