ID работы: 1364864

Логическая связь

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раз-пу-тиииин… Мальчик озадаченно завертел головой. К нему семенил малыш с большими испуганными глазами. - Доген? – удивленно откликнулся Раз и развернулся к другу. – Ты чего это? - Там Нильс, - с такими же круглыми глазами сказал Доген. – Раз, он делает странные вещи. Сделай с этим что-нибудь, пожалуйста. - Странные вещи? – не понял Аквато. – Еще более странные, чем обычно? А что… - Раз, посмотри, пожалуйста. Иначе я взорву чью-нибудь голову, - грустно сказал малыш и, не дожидаясь ответа, потопал к Главной Хижине. Раз недоуменно почесал затылок и пожал плечами. Ну Нильс, конечно, не мог выбрать для своих странных дел менее темное, жуткое время… Не то чтобы страшновато, но как-то не очень. И вообще, что это все тут ходят, ночь на дворе. Вздохнув, циркач побрел искать деятеля странных дел. Чем он там таким может заниматься? Целоваться с девчонками? Нет, Доген, конечно, впечатлительный, но не настолько же… Может, что-то, связанное с белками? У Догена с ними тонкие отношения. Правда, что может странного Нильс делать с белками? Целоваться? Распутин хихикнул. Пожалуй, это слишком странно даже для Нильса. Мальчик вспомнил лицо Догена и забеспокоился. Может это, ловеласа спасать надо, а он тут смеется?.. Вот, точно, так и есть. Ах, черт! На территории лагеря залезать в мозги детей нельзя! Что же делать? Иначе Нильс тут все стены изрисует. Но, чудо, блондин вдруг рисовать перестал. - Пришел все-таки, - холодно сказал он, оборачиваясь, и засунул руки в карманы. – А я уж решил, что напрасно тут мелки извожу. - Что? – изумился Раз. – А… Точно! – он хлопнул себя рукой по лбу. Ты же это… как его… - Я приглашал тебя на свидание. К закату, - едко проговорил Нильс. - Да-да, именно! – радостно согласился циркач, вскинув указательный палец. – А где твои девочки? Ушли уже? – Он на всякий случай заозирался. - Вот тупица, - буркнул Нильс. – В общем. - Он надменно вскинул подбородок. – Ты, кажется, собирался нацепить на меня Ясновидение. Так что… - Вернее, это ты попросил меня это сделать, - на всякий случай уточнил Раз. - Не перебивай! Кхм... – Нильс стряхнул что-то с плеча. – Так вот, на случай, если ты уже разучился его использовать, я решил это все нарисовать. - Я разучился? Эй! – обиделся Раз. – Ничего подобного. Ну, мне бы все равно твои непонятные каракули не помогли, - поддразнил он. Нильс высокомерно фыркнул. «А все-таки, почему Доген так занервничал? Может, он понял, что это такое?» - с сомнением подумал Аквато и на всякий случай еще раз бросил взгляд на измалеванный камень. «Нееет, это вряд ли. Разве что мысли его прочитал… А может, мне тогда не стоит ясновидение применять?» - засомневался мальчик. - Ты тут окаменел? Мне, между прочим, холодно так торчать! – возмутился блондин. Раз хихикнул и махнул рукой. Потом сел, где стоял. - Э-ээ, Нильс? – осторожно спросил он. - Чего? – несколько напряженно отозвался тот. - Тебе не нравится моя одежда? - ?! - Ну ты вообще-то мог об этом сказать… А, или ты говорил уже? Ну, эээ, я все равно не понимаю, зачем ты… Эй! Ты куда? Ай! – Раз проморгался. Ну вот, сбежал. - Ты идиот! Клинический идио-ооот! – послышался вопль Нильса. - Действительно, странные вещи, - озадаченно пробурчал циркач, поднимаясь. Но, конечно, не настолько странные, чтобы взрывать чьи-нибудь мозги. Хотя кто его знает, может, это как-то связано с белками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.