ID работы: 13648644

Милка фей💋👊👊

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ебуха по казускарам💥🔪

Настройки текста
Примечания:
Когда Кадзуха засосал Скара, они чуть не упали. Кадзуха взял всё в свои руки, и в переносном, и прямом значениях. Он взял Скару на руки и понёс в глубину квартиры, одновременно с этим целуя его в губы и снимая одежду. —мм, Кадзухаа, - простонал он. —да Скар, что такое не приятно? - мурчаще спросил он, и начал оставлять на шее того засосы. — ах, это мх приятно, очень мм можно я с-сам пойду? - стоная между слов, говорил Скар, а ведь сейчас он был уже только в трусах. —мы уже почти в спальне милый мой, - промурлыкал Канадский Итэр и вновь, только чуть сильнее прикусил кожу другому. Они вошли в спальню и Кадзуха положил Скарамуччу на кровать. Снимая с себя всю одежду и оставаясь в одних боксёрах Кадзуха подошёл к Скарамучче и прижал к кровати сильнее. Тот в ответ издал полустон полувсхлип, Казах начал целовать того везде где только можно: на ключице, на плечах, на груди и животе, даже на бёдрах. Кадзуха снял с себя и партнёра трусы отошёл за смазкой. Взяв её он подошёл к Скару, и намазав на пальцы лубрикант вошёл в Скарамуччу одним пальцем, в ответ тот всхлипнул от дискомфорта. Казах нача целовать его снова, чтобы заглушить боль от проникновения. Когда первый палец спокойной проходил Кадзуха добавил второй. —гхах, Кадзу, мне больно, - вскрикнул Скарамучча. —прости, прости, - нежно сказал тот и в знак прощения начал выцеловывать живот и грудь. Когда три пальца уже свободно входили и выходили, Кадзуха вытащил их, и поднёс к анусу Скара головку своего члена и медленно вошёл в того. —Ахах, - простонал Скар, Кадзуха же сильно вдохнул и выдохнул. По чу-чуть Казах стал двигаться в Скарамучче, с каждой минутой этот темп наращивался, спустя пять минут Кадзуха втрахивал партнёра в кровать, а тот стонал от удовольствия. Через десять минут оба кончили, и Кадзуха спокойно отнёс Скара в ванную и помыл себя и его, так как тот был немного не в состоянии. Пока Скар был в ванной Кадзуха поменял постельное бельё и отнёс грязное в стирку, а также отнёс вещи Скара в свою комнату. Войдя в ванную Кадзуха залез к Скарамучче и они вместе искупались. После купания Казах отнёс Муччу в комнату и положил на кровать, а сам обойдя со стороны лёг на другую сторону и мирно засопел. Скарамучча же сделал фото и написал в чате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.