ID работы: 13648655

Побудь со мной

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянящий запах вишни

Настройки текста
-Ави, ты не видела Аслана?- спросил высокий брюнет выходя из комнаты. Он подошёл к холодильнику и достал сок. В принципе кроме него ничего не было. Парень взял стакан и открыл бутылку. -Он целый день из комнаты не выходит. Я к нему приходила, он не отвечает- девушка смотрела что-то в телефоне и лишь редко поглядывала на Стаса. -Странно, не похоже на него. Я наверное схожу к нему.- парень двумя глотками выпил весь сок. Поставив стакан на стол он подошёл в комнату друга. Его комната находилась в конце квартиры. Парень подошёл к двери и постучал. -Аслан- не громко сказал Стас. Он ещё несколько раз постучал и произнёс.- Молчание знак согласия?- он поспешно открыл дверь. В комнате всё красиво лежит на местах. На кровати перемяты много одеял и среди них видны пряди тёмных волос и худое тело. Его было почти невидно. На парне была белая футболка, она сильно похожа цветом на одеяло, как будто они сделаны из одной ткани. Стас подошёл сзади и погладил друга по мягким волосам - Бро, всё хорошо? - в голосе парня прозвучало волнение. Стас почувствовал как парень разворачивается. -Стас?- очень ослаблено произнес брюнет и закашлял. На полке рядом с ним валялось куча всего. Спреи от кашля, салфетки, какие-то таблетки и вода. Парень откашлялся и произнёс. - Слушай, что-то я приболел. Да в принципе ничего страшного. Что то хотел? - Аслан поднял на Стаса уставший, вопросительный взгляд. - Я хотел узнать всё ли хорошо. - тыльной стороной ладони Стас провёл по щеке парня.- Бля, у тебя температура походу - Стас потянулся за таблеткам. Он взял одну пластинку и посмотрел название. Парень вытащил одну таблетку и взял стакан воды. Присев на кровать он передал Аслану стакан и таблетку. Аслан выпил её и посмотрел на Стаса. -А что это была за таблетка?- парень положил голову на подушку и прикрыл глаза. Стас погладил его по голове. - Не волнуйся, обычная, от температуры - он остановил руку на щеке парня погладил её большим пальцем.- Ладно, я пойду. Если что-то понадобится, зови -Стас стал подниматься с кровати и почувствовал как его тянут за руку вниз. -Прошу, побудь со мной- Аслан из последних сил тянул его, держал. Он хотел чтобы Стас был рядом. Он любил его. Стас улыбнулся. Ему было приятно что он нужен Аслану. Брюнет снял с себя кофту. Он остался в домашней футболке и шортах, а кофту одевал просто чтоб теплее было. Он лёг на кровать. Почти в ту секунду Аслан тёрся к нему в объятия. Стас обнял парня и прижал к себе, как плюшевую игрушку. От Аслана вкусно пахло вишней и каким-то парфюмом. Стас уткнулся носом в его шею обжигая её горячим дыханием. Своими тёплыми руками он обнимал и пытался согреть Аслана. Он гладил его по спине горячими пальцами и прижимал его к тёплой груди. Стас поднялся по приблизился к холодным губам младшего. Он пару секунд держал дистанцию пока Аслан сам не сократил расстояние между ними. Стас своими горячими губами грел губы парня. Вскоре Аслан отстранился и посмотрел в глаза старшего. Тот глубоко дышал и смотрел на него. -Стас,прошу давай не сейчас.- проговорил младший смотря в глаза брюнета. Стас снова крепко обнял парня и как сумасшедший стал повторять невнятные ласковые вещи. Аслан бы с радостью продолжил, но сейчас был совсем не в состоянии. -Я люблю тебя Аслан- шептал Стас гладя младшего по спине. Он так же горячо и тяжело дышал ему в шею. Брюнет укусил его оставляя засос. Аслан глухо застонал. На молочной шее выступил багровый след. -Я тоже тебя люблю- сказал парень. Его глаза уже слипались, спать хотелось безумно. Он поцеловал Стаса в щеку и положил голову на подушку. Оба уснули. Вот уже утро. Сквозь сон Стас слышит громкие возмущения Ави. Что по типу "Сука, если ты сейчас не выйдешь" или "Все я открываю дверь" Дверь на самом деле не открылась. Ави лишь нервно её пинала. На этот бунт девушки поднялся Стас. Он вышел из комнаты и посмотрел на Ави. -Ты что всю ночь у Аслана был?- Ави удивлённо вскинула бровь. - Да, он заболел, я с ним сидел.- сказал парень направляясь на кухню.- Идёшь есть?- спросил Стас. -Ага- не громко сказала девушка.-"Блять, Стас научись врать."- подумав улыбнулся Ави идя в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.