ID работы: 13648669

Дазай-пончик

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было за год до крещения Руси. Дазай сидел, никого не трогал и ел пончики. Вдруг один пончик начал говорить. -НЕ ЕШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВСЕ СДЕЛАЮ!!!!!! -заорал несчастный. -Нет, я тебя съем -ТОГДА Я ТЕБЯ СЪЕМ ПЕРВЫМ!!!!! И тут началась кровавая бойня. Пончик убил Дазая, но тот ожил. Дазай надкусил пончик. Они сражались на мечах. Они сражались два года. Потом устали. -Мне лень дальше сражаться-сказал Дазай -Мне тоже -Давай дружить? -Давай -Пойдем Чую взорвем? -пошли И они пошли. *** Чуя был в бешенстве. Как и всегда. Он 5 минут приклеивал себе обратно конечности, но из-за того что некая часть пятки была утеряна навсегда он стал ещё ниже. -Я УБЬЮ ЭТОГО ХОЛОПА!!! -орал Чуя -Чуя-сан, можно он сначала признает меня?-умолял на коленях Акутагава -К ЧЕРТУ ПРИЗНАНИЕ!!!!! У ТЕБЯ АЦУШИ ЕСТЬ!!!! ТЕБЕ ЕГО НЕ ДОСТАТОЧНО?!?!?!! Акутагава не нашелся что ответить. -из-за этого балбеса я теперь ещё ниже!!!! Да я из него борщ сделаю!!!!! Вот увидишь! *** -Давай -а? -в Караганде -..... -АХПЗПДПЛВЛАПГВО ВЫ ПО ШПЛВДАДАПЩАЛАЛАЛАЛ -АЗПЗРЩВЛАЛМШАЧЛВЛВЛВОВОСГВОВОАГАГАГАГА -я тебя люблю -я тебя тоже -давай будем трахаться?-заорал Дазай -давай *** -Чуя-сан, зачем вам кастрюля? -я буду готовить суп -я вам помогу *** -ландышииииии лындышииии лалалалалалала Когда пончик вошёл на кухню, Дазай че то варил. -Ты чё веришь? -смазку -смазку?! -да - ты веришь смазку?! -да - ЕЁ МОЖНО СВАРИТЬ?! -да -ТЫ РЕАЛЬНО ВАРИШЬ СМАЗКУ?!?!?!!! -да -ты идиот? -да Он сварил смазку. - ну что ж пончушка, раздвигая ножк.... Дырку. *** -Пончушка, я хочу тебе кое-что сказать... -да? -я люблю тебя, ты дал мне больше смысла жизни нежели эта Т/И, выходи за меня, давай будем одним целым? -ОАОАОААОАОАОАОАОА ДАВАЙ И вот они поженились. На свадьбе они превратились в одно целое и Дазай стал Дазай-пончиком. **** -занеслоооо эх занесло куда то, занесло меняяяяя.... -ДАЗАЙ?! -чуя? -почему ты пончик? -зачем тебе свёкла? -Так, тебя это ебать не должно, рассказывай давай как ты стал пончиков, а иначе я тебя сожру. -ладно ладно!!!-Дазай закукарекал-в общем и целом, давеча я ел пончики и ничего не предвещало беды, как вдруг один пончик ожил и у нач началась смертельная дуэль. Потом мы подружились и поебались... -про то что вы поебались вся портовая мафия знает, твои стоны на всю Россию слышно было. Хоть я и чисто технически не понимаю как тебя мог трахнуть ПОНЧИК!!! Но сейчас не об этом. Что было дальше? -нуууу ээээ мы поженились и стали один целым. Всё. -..... Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ ПОНЧИКОМ!!!!!!! -Видно не судьбааааа видно не судьбааа...... -СТОЙ!!!! Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ СВАРИЛ!!!! Я ЗРЯ ЧТО-ЛИ СВЁКЛУ КУПИЛ?!?!?! Но от Дазая уже только мокрое место осталось. *** Видно нет любвииии видно нет любаииии -Дазай-сан? -Акутагава? -Вы стали пончиком? -Как ты угадал? -Но это же элементарно, вы действительно пончик! -Рампо? -Я Акутагава! -а -Дазай-сан! Я купил вам пончиков, убил тигра, признайте меня!!!!! -ты слабак -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! **** -Я тебя люблююююю, я тебя люблю, честно говорю, честно говорю, ведь ты знаешь са.... -Вот ты и попался, Дазай-пончик. Перед Дазаем стоял человек в маске анонимуса. -Ккккккттооо вы?! -убивец -кккоггго?!?! -ТЕБЯ!!!!! Загадочный лавелас в два удара руки вырубил Дазая и поднес ко рту. -кккааак вассс зовут???? -Асагири Кафка Дазай-пончика съели. *** -Шкет -что?-спросил мальчик по имени шкет -Тебя разве Акутагава не убил? -я воскрес -ясно-Куникида потёр жопу-у меня плохие новости, шкет -что то случилось? -Дазая съели У тигра отпала челюсть -кккак тааак?-простонало отродье -а ты у него спроси. -щас спрошу. Ацуши оторвал ногу Акутагава. В качестве мести. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.