ID работы: 13648673

Идеальный мир

Слэш
NC-17
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Месяц прошёл очень напряжённо у первогодок, особенно у тех, у которых были плохие оценки в средней школе. К этой массе принадлежит Кейске. Он с Мацуно стоял возле рейтинга учеников и смотрел на своё имя, которые было третьим с конца. Очки так и не сделали его умнее. — Теперь мне интересно, где же Ямато, — сказал Чифую и начал искать. Близнецы Китамура были намного выше Баджи и Чифую в рейтинге. Кэзухико занимал третье место, а Ямато пятое. Вернувшись в класс, Кейске морально готовился к тому, что дома его могут прибить, ведь в средней школе он был чуть выше. Когда прозвенел звонок, то за учительский стол встал староста. — И так. Через две недели будет спортивный фестиваль в котом участвуют все, — староста говорил достаточно громко. — Я сейчас буду называть то, в чём вы можете почувствовать и если вы хотите, то поднимайте руку. Минимум одно вы должны выбрать. В эстафете решил участвовать Чифую, плюс бег «три ноги». Баджи выбрал лишь бег «три ноги». Он хотел спросить у Кэзухико о том, что же выбрал он, но у президента было много других дел. Как же повезло, что Чифую и Баджи бежали вместе. После уроков они решили потренироваться на пустом поле. Уже темнело, да и в школе было мало учеников, поэтому было решено потренироваться именно на поле. Баджи снял очки и резинку с волос, чтобы было удобнее. Мацуно связал свою ногу и ногу Кейске и они начали бежать. Это было сложнее, чем они думали. У них не получалось синхронно бежать, да и если получалось, то только в начале. Через пол часа Баджи уже сильно разозлился. — Всё! — крикнул Кейске, развязывая ноги. — Мы либо проиграем, либо нам поможет только чудо. — Думаю, у нас неплохо вышло, — Мацуно вытер пот со лба. — У вас и правда неплохо вышло, — сказал Кэзухико. Баджи и Чифую резко повернулись и заметили на аллейке старшего Китамуру. Он стоял и улыбался. — Ты видел весь этот позор? — спросил Кейске, немного напрягаясь. — Не весь конечно, но большую часть точно, — Кэзухико начал вставать на носочки, а потом обратно на всю стопу, качаясь. — Вот ты где, — спокойно сказал Ямато, подойдя к брату. — Я испугался, что ты ушёл без меня. — Ты не выглядишь испуганным, — Кэзухико наклонил голову, переставая качаться. — Это не так, — Ямато потрепал Кэзухико по голове. — А вы двое что забыли в школе в такой час? — теперь он смотрел на первогодок. — Тренируемся для участия в беге на трёх ногах, — грустно сказал Чифую, вставая с земли, Баджи повторил за ним. — А вы в чём участвуете? — спросил Кейске. — В эстафете, забеге на трёх ногах и в футболе, — сказал Кэзухико. — Тебе не стоило выбирать этот бег, — раздражённо сказал Ямато. — Зато нас распределили не как в прошлом году и я не буду бегать с тобой, — Кэзухико толкнул брата в плечо. — А с кем бежите? — спросил Мацуно, когда они с Кейске уже подошли к второгодкам. — Я бегу с одной девочкой бетой из нашего класса, — сказал Ямато. — А я с парнем альфой. Ямато конечно был против, но тот парень нормальный, — Кэзухико усмехнулся. — И как ты проверил его на нормальность? — удивился младший Китамура. — Не я, а Ханако-чан. У неё свои методы, поэтому он нормальный, — старший отмахнулся. — Мы тут до посинения будем стоять что-ли? А ну живо домой! — У тебя разве нет работы? — спросил Кейске, когда подростки начали уходить. — Я теперь работаю лишь по выходным и на каникулах, а то после того как я стал президентом, то дел прибавилось и у меня просто нет времени. По дороге домой подростки обсуждали будущий спортивный фестиваль. Оказалось, что все классы проводят всё в один день, хотя почему-то Кейске думал, что в разные. — Кстати, я видел тебя почти в самом конце списка Кейске, — сказал Кэзухико, наклонив голову так, чтобы он смог посмотреть на Кейске, пока Ямато их разделял. — Да, неудобно получилось, — Баджи почесал затылок. — Если хочешь, то я могу тебе помочь, — радостно сказал старший. — Что?! — крикнул Ямато. — Что? Мне после прошлых отношений по твоему нельзя общаться с альфами? — Кэзухико встал ровно и с презрением посмотрел на брата. — Нет, просто… — Значит, тебе не стоит беспокоится. Может, если ты перестанешь лезть в мои отношения, то я сделаю так, чтобы ты сблизился с Ханако-чан! — Китамура старший улыбнулся и хлопнул в ладоши, наблюдая за покрасневшим лицом брата. — Та девчонка тебе что-ли нравится? — сказал Чифую, ухмыльнувшись. — Н-нет! — Ямал сильнее покраснел. — Да кому ты врёшь! — отмахнулся Баджи. — Я не вру! — крикнул Ямато и решил быстрее уйти от этой темы и от этих людей, которые будут припоминать Ханако, поэтому, он быстро убежал домой. — Не просто так он участвует в эстафете, — усмехнулся Кейске. — Да, но я быстрее бегаю, — похвастался Кэзухико. — Правда? Не верю, — Баджи выгнул бровь из-за чего Китамура пустил смешок. — Давай тогда посмотрим? — Кэзухико подвинулся ближе к Кейске и ухмыльнулся. — Тот кто последний добежит до моего дома, покупает победителю мороженое. — А почему именно до твоего дома? — Баджи попытался повторить выражение лица Китамуры. — Ты позволишь после забега мне идти домой в темноте? Совсем одному? А как же тот псих? Что если он всё-таки сможет меня изнасиловать и через девять месяцев я рожу ребёнка? Я не хочу в свои шестнадцать становится отцом, — серьёзно сказал Кэзухико. — Ладно, твоя взяла. Но даже если бы мы бежали не к твоему дому, то я бы с радостью проводил тебя до дома, — Кейске усмехнулся. Наблюдавший за этим цирком Чифую, пытался не засмеяться. Сейчас Баджи был похож на влюблённого подростка. — Тогда побежали! Баджи и Китамура перед забегом попрощались с Чифую и начали бежать. Кэзухико и правда быстро бегал, да и если им на пути попадались люди, то он был меньше, чем Кейске, поэтому легко их оббегал. Для Баджи это было сложно, ведь он часто натыкался на людей и слышал оскорбления в след, но ему было плевать. Подростки остановились на перекрёстке. Тот кто первый стартует, и будет победителем, ведь бежать оставалось недолго. Когда загорелся зелёный, Кейске будто позволил Кэзухико начать бежать раньше, а сам побежал на пару секунд позже, поэтому он проиграл. — Урааа! — кричал Китамура, прыгая и иногда ударяя Баджи по спине. — Я жду своё мороженое на спортивном фестивале, поэтому надеюсь, что ты его не съешь. — Так точно! А какое тебе нравится? — это был хороший шанс для Кейске узнал о Кэзухико больше. — Шоколадное, — сказал Кэзухико, с яркой улыбкой на лице. — Я люблю шоколадное мороженое и не только его. — Хорошо. Ты получишь своё мороженое, — улыбнувшись, сказал Баджи. — Тогда до встречи, хотя может завтра мы пересечёмся. Подростки попрощались и Китамура зашёл домой, а Баджи счастливый побежал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.