ID работы: 13648673

Идеальный мир

Слэш
NC-17
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло пару дней. Положение Кейске не изменилось, Кэзухико продолжал его избегать. В один день он решил почитать с Мацуно мангу, поэтому они встретились у него дома. — Может телевизор включим? Может там Китамуру покажут, — с усмешкой сказал Чифую. Баджи решил, что стоит включить, может ему правда повезёт. Первый канал, который показывал, когда включили телевизор, это были новости. — А сейчас переходим к скандальным новостям, — сказала ведущая. — Директора одной рекламной компании сегодня посадили за домогательство к своим моделям. Это всплыло, после того, как один из младших братьев одной модели, которого пригласили из-за нехватки мужских моделей, заметил, как этот директор домогался до моделей. Подросток ударил мужчину, из-за чего тот сразу вырубился, а потом признался в домогательствах. Теперь показывали видео с места событий. Там были близнецы Китамура. Какой-то мужчина держал Ямато, который пытался вырваться и сильнее избить директора той компании. Немного сзади стояли Кэзухико и Рина. Девушка была какой-то потерянной. Казалось, что она попала под раздачу этого мужчины. В отличии от неё, Кэзухико ухмылялся, будто он это давно знал и сделал так, чтобы это всплыло на поверхность. После того, как на видео успокоили Ямато, то к ним подошла репортёр. — Скажите пожалуйста, как вы поняли, что этот человек извращенец? — спросила она у Кэзухико. Китамура немного подумал, потом поправил рубашку и с улыбкой на лице ответил: — Рина давно начала приходить довольно подавленная и явно что-то скрывала. Я узнал, что сейчас у неё заключён контракт с новым агентством и проведя небольшое расследование, я понял, что директор не такой белый и пушистый, как всем кажется на первый взгляд. Кэзухико закончил свою речь очень подозрительной ухмылкой. Он будто смотрел в душу всем зрителям, которые смотрели эти новости. Потом женщина подошла к Ямато, которого посадили на стул, и вдобавок один крупный мужчина придерживал его плечо. — Что Вы можете сказать по этому поводу? — спросила репортёр. — Почему Вы ударили того мужчину? — Во первых, мне показалось подозрительным то, что директор этого агентства пришёл на съёмки среди бела дня. А во вторых, я заметил, как этот гад трогал моего брата и я просто не мог стоять в стороне. — Как говорил Ваш брат, до Вашей сестры давно домогались, Вы не заметили? — Я к сожалению не настолько внимательный и мне сложно прочитать людей. Пусть Кэзухико и слабее, и явно не может нормально постоять за себя, но я на все сто уверен, что это единственный человек из моего окружения, который так хорошо понимает людей. У Рины интервью не брали. Она будто пропала с места происшествия, но репортёры её не искали. — Да уж, — сказал Чифую. — Я ожидал чего угодно, но не такого. Это уже слишком. Баджи просто стиснул зубы и выключил телевизор, уходя в туалет. В школе он весь день искал Кэзухико. Как только он его нашёл, то подбежал к нему и схватив за руку, затащил в пустой кабинет, закрывая его. — Почему ты меня избегаешь? — серьёзно спросил Кейске, смотря на Кэзухико сверху вниз и опираясь на стену. — Я н-не избегаю, — Китамура немного покраснел и отвернулся. — Ещё как избегаешь, — альфа схватил лицо омеги и повернул на себя. — Я лишь хочу сблизиться. — Но Ямато… — Плевать на Ямато! Мне фиолетово на его мнение. — Отпусти, — Кэзухико положил руку, поверх руки Кейске. Баджи не послушался, а лишь притянул Китамуру к себе и поцеловал его в губы, пытаясь просунуть язык в рот напротив. Глаза Кэзухико шокировано раскрылись и он ударил Кейске ногой ниже пояса. Альфа болезненно скрючился, зато отпустил лицо омеги. — Пр-придурок! — крикнул Кэзухико и быстро открыл кабинет, выбегая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.