ID работы: 13648707

Падение (хз, как назвать сей нечто)

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Значит, проснулась, ничего не помнишь, разодранное платье. Бедная девочка, как ты добрался сюда? Стук ложки об стенки чашки ударялся об бетонные стены разрушенного многоэтажного дома растворяясь в заброшенном подъезде. Старушка внимательно разглядывала Алеку или что-то за её спиной -Бежала, встретила большие глазные яблоки, которые парили в воздухе. Они летели за мной и словно трещали, я была рядом с этим заброшенным городом, забежала в магазин и вышла через черный ход... -А потом мы встретили тебя. Ты утверждаешь, что проснулась у северных лесов и добралась сюда? Не встретила козлов, даму, пауков, хваткие поля, просто дошла,будто ничего нет. Ты могла сказать это кому угодно, но не мне. Джавис, где чай для нашей гости?! Когда большой, молчаливый мужчина принес чашку чая он поджег свечу. Алека увидела, что у старухи один глаз зашит, а сама она поглаживает свою кожаную сумку, которая видела лучшие года. Мужчина сел у дыры, где раньше должна была быть стена и стал смотреть на ночные руины города. -Поверьте мне, не вру, никого я не видела, только эти глаза, что здесь происходит? -Я устала играть в твой спектакль, времени у нас не много, за тебя могут дать пару банок гороха или ты все же убедишь меня, что лучше гороха? -Алека попробовала чай, это была обычная вода, она закашлялась. -Это вода? -Правильно... Была бы местная знала бы, что чая больше нет, как и банки гороха. Дитя абсолюта, как забавно. Я видела вечером дым на вашем летающем куске дерьма. К вам прилетели гости, которых не звали? -Правда, не понимаю... -Да все ты понимаешь, тварь мелкая. Джавис помоги нашей лгунье, ее стоит представить святому отцу. Молчун сорвался с места и мгновенно оказался за спиной Алеки. Девушка не успела опомниться, как крепкие грубые руки схватили ее. Она оказался на потной спине прислужника и видела лишь ступеньки подьезда, каждый раз подскакивая на плече, как на кочках. Сопротивляться опаснее, чем передвигаться на спине. Алека думала, что её убьют раньше времени, так хотя бы есть какой-то шанс. -К концу пути ты лишишься почек, так что соберись духом, это вам не летающие машины. -Старуха смеялась не скрывая ненависти, ее живо надувался и раздувался, как у жабы. Выйдя из заброшенной многоэтажки Алека видела траву и заросшие дороги, здания, словно арт объекты по теме "Природа и урбанизация". Мир был не такой, как говорили "матери очага". Не такой, как с высоты птичьего полета. Мирные леса и странные сооружения, стали выглядит, как плацдарм для смерти на каждом шагу. Старуха что-то говорила и все смеялась, сумка мерно поднималась вместе животом, а Алека скакала на плече ударяясь животом. Она потеряла возможность видеть, ослепла, шум в ушах сдавил ей мозг. Алека словно оказался на стадионе, которые были на острове и сейчас две команды начнут игру, а она прямо посередине поля, пока две команды бегут к мячу, чтобы столкнутся в бессмысленной битве и задавить Алеку. -Бросай дуру и бежим! Быстрее твою мать. Девушка упала на сырую землю, голова невыносимо заболела. Удар был не слишком похож на бой подушками. От такого можно и дух испустить. Она закричала, что есть мочи, истошные вопль разлетелся на всю площадь окруженную разрушенными, черными многоэтажками. Руки и ноги ей не связали, видимо такой же дефицит, как и чай с горохом, подумала она. Встав она увидела, что бабка уже на том же месте, где была девушка, скакала в противоположном направлении от света прожекторов и звенящего звука. Алека немного привыкал к стадионному свету. В школе собирали вещи, еду, использованные приборы гигиены для помощи тем, кто находится в чистилище, то есть видимо на земле. Всем говорили, что это величайший поступок помочь, достойный жителя парящего острова, грешникам нужна рука милостивая. Все же парни в классе шептались, что их отцы вчера вечером ходили смотреть жатву и брали их с собой. К чему была такая тайна от Алеки и её подруга, если все знали, что вместе с этой рукой помощи придет бич божий. Пока они собирали милые коробки "помощи".Отцы сбрасывали их на землю ночью и включали сирены со светом, скорее не помочь выживающим найти провиант, а подсказать тварям из червоточины, что рыбка клюнула. Алека присмотрелась и увидела красный дым, коробку с блестками и рисунками, которые похоже делала она с Шейлой. На другой стороне освещенного участка она увидела еще группу людей, которые бежали прямо к коробке. В небе появились быстро приближающиеся точки, похожие на летающие вырванные глаза, где-то за домом раздался крик, земля затряслась. Алека обернулась и увидела даму с длинными, черными волосами, двигающимися, как паучьи лапы. Она бежала отталкиваясь и прыгая на многие метры вперед, явно не к коробке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.