ID работы: 13648730

Да здравствует фемслэш! Кхм, гетеролюбовь...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, загадав желание на свое пятилетие, я поняла, что мне больше не стоит этого делать. Когда на свое десятилетие я неожиданно нашла у себя под подушкой пышное розовое платье. Для ребенка пяти лет.       Тогда, я посчитала это за шутку от родителей и не предала особого значения, но именно после своего десятилетия, я каждый год стала получать разные неожиданные подарки. Когда я нашла под подушкой гранату, то поняла, что шутка затянулась. Но родители отрицали свое участие в этом безобразии, поэтому я просто перестала загадывать желания, а потом забыла об этих инцидентах…       К чему я собственно веду? А к тому, что я вспомнила о своем импульсивном желании, которое загадала в шестнадцать лет — стать парнем. Тогда, еще пока пятнадцатилетняя я, возвращалась домой со своего выпускного и решила срезать дорогу через гаражи, наивно полагая, что в четыре утра все порядочные, и не очень, люди должны спать. Тогда мне повезло, наркоман, поняв, что мне всего пятнадцать просто отнял мой телефон, но струхнула я тогда знатно, поняв, что избежала кое-чего пострашнее чем утеря телефона. И тогда же, в ночь с тридцать первого мая на первое июня, я загадала стать парнем. Нет, не так. Я очень жалела, что не родилась парнем, так как, таких проблем, как изнасилование и рождение ребенка, у них просто не может быть! Наивная.       С тех пор, мне как-то резко разонравились парни в плане построения с ними отношений, и я всецело сосредоточилась на учебе. Я конечно молодец, и все такое (двадцати шести летняя я, ласково гладит себя маленькую по голове), но где-то я свернула не на ту дорожку, открыв для себя мангалиб и фикбук, где естественно в первую очередь в рекомендациях встречается что? Правильно, слэш. И так как гормоны никуда не делись, мне очень даже понравилось, а потом я просто не смогла остановиться. Однако к выпуску из университета, я уже стала более-менее спокойна в плане отношений и даже смогла завести себе парня. Через четыре года мы поженились и стали задумываться о детях, но… Это пресловутое «но» всё испортило…       Смотря на себя в зеркало я с каким-то отчаянием размышляла: Почему не исполнилась моя мечта о миллиарде долларов, которое я загадывала каждый год, как только узнала цену деньгам или почему я не получила какую-нибудь суперспособность?! А получила… Это.       В отражении скривил лицо мальчишка, в точности копируя мое выражение лица. Растрепанные каштановые волосы, светло-карие глаза, бледная кожа, субтильное телосложение и какое-то испуганно-глупое выражение лица. Я вцепилась в волосы и заскулила, понимая, что мне опять придется пройти через этот Ад — школу! Не-ет… — Тсунаеши-кун, спускайся завтракать, иначе опоздаешь в школу, — женский голос донесся откуда-то снизу, — не забудь про цветы, все-таки первый день в средней школе!       Я завыла. Мало того, что я теперь мальчик-школьник, так это еще и Япония! А я с нетипичной для этой страны внешностью! Имя вроде японское, но вот то, что меня будут буллить, сомнений не остается, я подняла голову и вновь посмотрела на новую себя в отражении, особенно глядя на этого глупое лицо. Остается только надеяться, что мама этого тела не будет шибко удивлена произошедшим изменениям с этим мальцом.

***

      Спустя полчаса, наконец разобравшись с этими лохмами, именуемыми волосами, и одевшись, я только начала спускаться по лестнице, как поняла, что еще не привыкла к этому телу — смещенный центр тяжести и другой рост дали свои плоды — моя тушка полетела с лестницы головой вперед. Однако тело, будто привыкшее к этому, на одних рефлексах сумело кое-как сгруппироваться и приземлилось более-менее удачно.       Охнув от боли, я подняла глаза на подошедшую женщину, которая смотрела на меня так, будто ничего особенного не произошло и это не ее сын, сейчас чуть не сломал себе шею, навернувшись с лестницы.       — Тсуна-кун, завтрак на столе, — она подошла ближе и пригладила вновь растрепавшиеся волосы, — не сильно ушибся на этот раз?       Я растеряно кивнула, понимая, что, во-первых, видимо этот самый Тсуна постоянно выдает такие фортели, а во-вторых то, что я хоть и знаю японский язык — он был моим вторым по счету изучаемым языком после китайского в университете, и я даже учувствовала в обмене студентами в свое время — шесть месяцев в Киото. Но я не могла знать его на таком уровне, как сейчас. Черт, да я даже думаю на японском! Это не нормально. Вспышка головной боли была даже как-то ожидаема мной, но вот то, что я начну вспоминать жизнь Тсунаеши Савады, начиная с его семилетнего возраста — это неожиданно.        Маман, поняв, что, что-то не так, засуетилась. Перекинув мою руку через плечо, дотащила меня до дивана в гостиной и сходила за мокрым полотенцем, которое тут же нахлобучила мне на голову, при этом, невольно, вода попала мне в глаза, отчего я с силой зажмурилась и картинки, уже не отвлекаясь ни на что, начали со скоростью видео 2х проноситься перед глазами. Естественно таким макаром я ничего не могла толком запомнить, но понять то, что пацан всю свою жизнь был неуклюжим, не мог сосредоточиться на учебе и имел прозвище — Неудачник Тсуна — было плевым делом. Его было жаль, но в тоже время я осознаю, что он был по большому счету просто ленивым. Маман пыталась это исправить, но ее проблема в том, что она действовала слишком уж мягко. Спортивные секции для улучшения координации? Нет, не хочу. Репетиторы для улучшения оценок? Нет, зачем, если я все равно глупый. В общем пацан ленился, а его мама закрывала на это глаза. Печальное зрелище.       Открыв глаза, поняла, что лично я не хотела бы расстраивать эту женщину еще больше (хотя куда уж больше?) и решила, что стану примерным сыном, для такой замечательной матери-одиночки, ведь судя по воспоминаниям — отца у этой тушки не было. Хотя так же было не ясно, откуда берутся деньги. Ведь по эпизодам из жизни парня, было понятно, что женщина не работает. Алименты?       Стянув тряпку с лица, хриплым голосом попросила воды. Мне тут же подали стакан.       — А нет обезболивающего? — С надеждой спросила я ее, не особо надеясь на положительный ответ, так как знала, что здесь все лекарственные препараты выпускаются только по рецепту.       Женщина встала и прощебетав, что поищет, отправила меня завтракать. Тошнота подкатила к горлу, но я все равно села за стол. Все-таки сейчас семь утра, его мать, кхм, точнее уже моя, могла бы спокойно спать, но она встала в несусветную рань чтобы приготовить поесть и даже собрала для него… Меня бенто. Пора бы уже привыкнуть, что теперь это моя жизнь и моя новая матушка. Хорошо, что я старалась не пропускать предлагаемые программы по обмену и мне сейчас легче принять тот факт, что я теперь в чужой для себя стране и буду жить в чужой, по сути, семье. Правда факт того, что это не на полгода — год, а судя по всему навсегда, я гнала от себя поганой метлой. Потом. Все потом. А сейчас завтрак и школа. Благо, что знание того, как пройти в Среднюю Намимори у меня имеются. Хотя даже если бы и нет, то все равно в этой вселенной должна же существовать такая вещь как гугл-карты. Модель телефона правда старовата. А какой кстати сейчас год вообще?

***

      Дойдя до школы, я с тоской посмотрела на место, где меня ожидают не самые лучшие деньки и горестно завывая поплелась к доске объявлений, чтобы найти свой класс. По пути я встретила, неожиданную попутчицу кхм, встретил, пора бы уже и в мыслях начать считать себя парнем. Все-таки теперь это навсегда. Если это конечно не предсмертная галлюцинация, о которой я не так давно читала. Читал. Но все же боль от падения, а после и от «вернувшихся» воспоминаний была слишком уж натуральной.

За полчаса до начала уроков

      Не особо задумываясь куда иду, погруженный в свои мыли, я завернул за угол и столкнулся с сидящей на корточках, симпатичной девочкой. Запнувшись об нее, я пролетел полметра и затормозил своим лицом об асфальт.       — Больно-о, — провыл я, держась за пострадавшее лицо, — какого хрена ты тут сидишь?       Я решил выпустить свою злость и боль на этой девочке, но она, не обращая внимания на мои слова, приблизилась и, причитая, стала вытирать мое лицо влажными салфетками. И тут случилось оно. Ту-дум.       Покраснев так, будто я сейчас наблюдаю стриптиз, а не элементарную заботу, я постаралась напомнить себе, что я все же прожила в теле девушки полные двадцать шесть лет, пока не попала сюда. Но дурацкое сердце так не думало.       Ту-дум.       — Савада-кун, с тобой все в порядке, — спросила эта прекрасная во всех смыслах девочка, — может довести тебя до медпункта в школе?       И тут я поняла. Понял. Это Сасагава. Не помню ее имени, но я точно помню, что Тсунаеши намерено выбрал ту школу, в которую поступила девочка и что это пресловутое «ту-дум» не из-за того, что я внезапно сменила ориентацию, а от того, что парень давно и бесповоротно влюблен в нее.       — Нет, спасибо, Сасагава-чан, я в порядке, — поднялся, отряхнулся и улыбнувшись ей, предложил, — может пойдем вместе в школу? Ты же еще не видела распределительные списки? Может даже окажемся в одном классе.       Сасагава вначале недоуменно посмотрела на меня, но потом видимо увидев, что творится у меня на лице, немного расслабилась и согласилась.       — А ты изменился за каникулы, — девочка солнечно улыбнулась и прошептала так, что я все-таки услышал, — я рада этому.       Видимо предыдущее поведение Тсуны накрепко засело у девочки в голове — все же парень большую часть времени, что и делал так это падал, краснел и мямлил в ее присутствии. А тут внятная речь и решительность, которая ранее Тсуне была совсем не присуща. Спишем это на половое созревание. Надеюсь, что другие одноклассники не будут так хорошо со мной знакомы и никто не заметит явных изменений.       Я ошибался.       Хоть мы и оказались в одном классе с Сасагавой, которую, оказывается зовут Кёко. Красивое имя. Кхм. Так вот, треть мои одноклассников оказалась из старой школы. Так как в младшей школе идут постоянные перетасовки учеников, то вся эта треть хорошо знает Тсуну, как неудачника. И изменить это мнение о себе будет очень сложно, так как при входе в класс, я споткнулся о чей-то брошенный в проходе тапок, и снес две парты.       — О, с нами в классе будет учится настоящее бедствие, — прозвучал насмешливый голос над моей головой, — знакомитесь класс — это Неудачник Тсуна.       Я скривилась и посмотрела в сторону говорившего. Это оказался какой-то прыщавый жирдяй, который видимо решил утвердиться за мой счет, чтобы его самого особо не доставали. Классика.       — О, — скопировала я его манеру разговора, — а это у нас пожиратель чипсов. Ребята, не советую вам показывать ему еду, иначе он впадет в состояние берсерка и сожрет у вас не только бенто, но возможно и вас самих…       Мальчишка покраснел и начал пыхтеть.       — О нет, только не это, — наигранно испуганно, поднял руки в защитном жесте, — прости, жирдяй, я отдам свое бенто, только не ешь меня!       В классе послышались смешки и пацан, роняя слезы, вылетел из класса. Я конечно понимаю, что так делать не стоило, но мне как-то не очень хочется, чтобы все шишки летели в меня. В тем более он первым начал! Острый укол совести, я постаралась заглушить тем, что мне изначально надо показать себя не Неудачником Тсуной, а обычным парнем, без странного прозвища.       — А у Неудачника прорезался голос…       Я резко повернула голову сторону говорившего, от чего он тут же отвел взгляд и перевел тему.       Так-то. Подняв парты, и найдя по списку, висевшему на доске, свое место я бросила туда свои вещи и пошла в туалет, который находился в другом конце коридора.       Услышав всхлипывания в дальней кабинке, молча привела себя в порядок и прошла к кабинке.       — Слушай, — начал было я, но неожиданная тишина заставила меня замолкнуть.       Ладно, потом как-нибудь извинюсь. Пожал плечами и пошел обратно в класс.       Больше ничего примечательного в этот день не случилось, разве что обещанные классным руководителем тесты по предметам заставили напрячься. Единственное, что порадовало, так это то, что они будут только через несколько месяцев. Ну и еще случился инцидент с Дисциплинарным Комитетом или коротко ДК. Во время обеда, я случайно навернулся с лестницы, когда поднимался (!) к себе на этаж и случайно порвал рукав пиджака. Так вот, меня отловили потом в коридоре и заставили приводить себя в надлежащий "ученику Средней Намимори" вид. Пришлось криво-косо пришивать рукав обратно, пока странный парень с двумя дубинками молча за мной наблюдал. Честно говоря, несмотря на то, что он еще школьник, от его взгляда мурашки гуляли по коже. От страха. Это потом я узнал, что он является Главой этого самого комитета и вообще мне повезло, что я не получил пару раз по хребту от этого парнишки. Все это я узнал от нашего сплетника, который в тот момент, увидев меня, пришивающего рукав и грозного Главу, что внимательно за мной следил, решил свернуть в другую сторону. Хотя наш класс находился как раз-таки прямо напротив меня.       Приползла я домой только вечером и, поужинав, поняла, что страдания еще только предстоят. Это сейчас еще более-менее лайтово, а вот потом, три раза в год экзамены и… Я застонала, почему мне не восемнадцать, и я уже не окончила школу, а? Каждый день по шесть — семь уроков по пятьдесят минут, а ведь еще скоро предстоит внеклассная деятельность. Сегодня нас задержали после уроков, чтобы мы познакомились, послушали лекцию о правилах и порядках школы, и раздали нам бланки, чтобы мы решили, какую клубную деятельность собираемся вести.       Я знаю, что Тсуна, никогда не состоял ни в каких кружках по интересам, но в Средней Намимори — это являлось обязательным, в отличии от младшей школы.        Когда у Тсунаеши день рождения, чтобы загадать желание? Я хочу поскорее закончить эту чертову школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.