ID работы: 13648744

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало необычной жизни

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый день в посёлке " Кислый " в котором и жила Колетт с родителями . Капли падали с большой скоростью , это был не дождь это был ливень . Колетт была без зонтика , так как не посмотрела прогноз погоды . Утро было солнечное , но через часа 3-4 когда колетт пошла на остановку и начался небольшой дождь который постепенно превратился в сильный ливень . Остановка была достаточно далеко от дома родителей Колетт . Когда она наконец дошла до неё ливень стал постепенно превращается в маленький дождик . Тучи начали отплывать от солнца , гром всё так же агрессивно гремел . Девушка промокшая до ниточки сидела на остановке и ждала автобус который едет через несколько городов сразу. Она достала телефон из сумки чтобы позвонить родителям . С телефона послышались гудки , они были монотонные , но через секунд 5-7 она услышала голос её отца . - - Алло , ты дошла ? - Да , пап , я дошла , а там ведь кто то из твоих знакомых меня встретит? - с волнением спросила Колетт . - а да точно , тебя там встретит тётя Белль . - Б-белль? - спросила та дрожащим голосом . - Да , а что что то не нравится ? - Да нет всё хорошо , пока ! - сразу после своих слов девушка сбросила трубку . Колетт побаивалась Белль из-за её бандитского прошлого . Она боялась что все в новом городе будут считать её такой же как её тётя - Бандиткой . Вот наконец приехал нужный автобус и распахнулись его дверцы . Девушка вошла в него , но все сиденья были закрыты. -хороший денёк *- сказала про себя Колетт и отдала деньги воспитателю , после чего пошла в самый конец автобуса . Она достала телефон , посмотреть сколько сейчас время . 10:34 . Та начала считать через сколько поедет поезд , через 5 часов . - Так это получается что через 3 часа я буду в нужном городе , ещё минус полчаса чтобы доехать до вокзала . хм ну не буду же я там ещё полтора часа сидеть ждать , надо что-то придумать. * - думала про себя девушка . - Девушка, присаживайтесь! Я постою .- к Колетт обратился какой-то парень с тёмными волосами . После этих слов он встал - Ладно , спасибо . - пробурчала Колетт и села на кресло . Всю поездку он презрительно смотрел на Колетт и как-будто зачаровывает. Ну а беловолосую всю поездку трясло . Этот парень вышел перед остановкой Колетт , и перед уходом он посмотрел на неё и что то пробурчал себе под нос . Весь автобус был полон , из-за того что всем надо было в " Судабу" чтобы попасть в городок рядом с бравл пасом. И вот автобус остановился в Усадьбе и открылись его дверцы , пассажиры начали быстро выходить . В этой толпе Колетт увидела того парня который уступил ей место . - * Он что не вышел в том городе ?* - Пока Колетт на него смотрела , автобус уже опустел и уехал . -* Надо к нему подойти , может это какой то старый друг , а я забыла . Так ладно надо сначала его сфоткать .* - она достала телефон и сняла его , а тот стоял на одном месте как будто кого-то ждал . Та подбежала к нему и завела диалог. - Привет , ты мне сегодня уступил место , спасибо большое ! - Привет , да не за что , обращайся если что , ты меня везде найдёшь . Девушке эти слова показались какими-то странными .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.