ID работы: 13648831

Лагерь ревности

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало непоправимого

Настройки текста
Примечания:
l Действия происходят в следующем году, в том же лагере l Это был обычный ничем не примечательный день. Нагаме собирался вновь в лагерь, в котором побывал прошлом году. Он ему очень сильно понравился, что он даже сохранил все значки, которые дал ему синеволосый друг и положил в свой дневничок. Его интересовало, изменился ли долгожданный лагерь или нет. В целом сам Нагаме не изменился ни как. Он остался тем же ребенком, однако теперь в некоторых ситуациях он готов постоять за себя, а не как раньше. Он почти собрал свои вещи, когда вновь окунулся в свои фантазии. Он не особо гулял со своим другом Хиро, так как больше времени он проводил за уроками и в целом думал про свое образование. Но гулял. Хорошо только то, что факеголовый и Кейт были одноклассниками, и из - за этого они часто контактировали. Но в один момент все изменилось. Это ситуация и настала перед летними каникулами. Кейтаро в этот день зашел в свой класс и сам вдруг чуть не упал на пол: за общей партой(где сидели Кейт и Хиро) красовался Хиро, однако на его руках и лице появились разные шрамы, которые были получены явно не от несчастного случая. Будто это ножевые ранение, которые сам Хиро себе и сделал. Кейт сразу же занервничал и стал паниковать, спрашивая о состоянии Хиро, однако тот говорил, что с ним все хорошо и переживать не чего. Сам Хиро в этот день стал каким - то замкнутым и твердым. Он всегда общался со своими другими одноклассниками, даже бегал по школе с другими пацанами, от которых Нагаме становилось не по себе, но этого всего не было. Его будто подменили. Вот и собрал наконец вещи лягушка и хотел позвонить Хиро, но тот почему - то не брал трубку. - А, наверное он все таки уже в лагере, так как там почти не ловит связь, - облегченно проговорил Кейтаро себе под нос, - пора тоже одеваться и идти в незабываемые путешествия. Кейт оделся и пошел на автобусную остановку. Лагерь, конечно, находился далеко от дома нашего главного героя, однако автобус останавливался около лагеря, что давало Кейту сохранить свои ноги и не идти так далеко. Он сел и стал ехать. Лагерь, конечно, очень сильно изменился, но герой почти изменений не заметил. Он просто предвкушал свой отдых с его любимыми друзьями. Он вышел из автобусной остановки и направился в сторону лагеря. На удивление его никто не встречал. Наверное, подумал он, все заняты и не могут встречать скатов. - Надо поспешить помочь. Может им понадобится моя помощь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.