ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пепел от сигареты несся в даль по ветру. Опираясь спиной на старую стену здания, я размышлял. Сегодня четверг, а значит сегодня мне прийдётся опять идти в приют. Оторвавшись от стены, Дрим выкинул сигарету, поправил маску и пошёл в, как многие называют, адский приют. Сам же он его таким не считал. Возможно из-за того что сам он там появлялся только раз в неделю, а все остальные дни жил на заброшках. Нет, его не выгоняют оттуда, он сам уходит. Воспитателям и директору это наоборот в радость. Ему тоже такая жизнь нравится больше. Вот он уже подходит к довольно старому зданию. С виду оно трёхэтажное, стены его грязно-розового цвета, в местах стен есть дырки. Окружено здание старым, хлипким, деревянным забором, часть досок которого уже вытаскали. Пройдя в месте где должна бать калитка, я пошёл к входной двери. Внутри стены голубые, также грязно выглядящее, но это не удивительно, здание несколько лет никто не красил. Идя по тихим коридорам, ведь все уже спали, меня окликнули. Это оказался заместитель директора. Невысокий, толстый, седой мужчина, которого звали Мертон. Все жители приюта его боялись и ненавидели, ведь по натуре он садист. Его сила это дополняет, он может превращать палки в верёвки и хлестать ими провинившихся, так он заработал кличку хлыст. Как-то раз я тоже получил от него, тогда я только приехал сюда и ещё не знал правил. Спина как и ноги болели неделю, а заживали ещё больше. -Дрим, подойди. - Голос его был как всегда строг. Не торопясь Дрим подходил. Глаз заместителя начал немного поддёргиваться, он не любил когда всё делали медленно, странно что он уже не начал кричать. Вот когда он уже подошёл, Мертон продолжил : - За мной, в кабинет директора. - Быстро сказав, он начал идти в сторону кабинета. Интересно, зачем он нужен директору, неужто он узнал что Дрим подворовывает зарплату у воспитателей. Может он узнал кто всё таки стащил его часы или куда делись несколько зеркал. Остановившись у старой двери из тёмного дерева, заместитель постучал. Из кабинета прозвучало " войдите ". Открыв дверь, Мертон зашёл и я вслед за ним. Комната была небольшая, тоже как и здание выглядела уже изношенной. В некоторых уголках скопилась паутина. Мебели здесь было мало, стол, стул и шкаф. За столом сидела женщина. В старом розовом платье, с очками на носу и с коричневыми волосами завязанными в пучок. Стоило нав войти, как её взгляд сразу же поднялся на нас. - Здравствуйте директор, я - - Не нужно никаких оправданий. - Перебив, она продолжила. - Я вызвала вас не отругать. Вастайкен, мне пришло письмо в котором говорится что ваши родители умерли. - Сказав она посмотрела прямо на меня. Вокруг всё как будто замерло. Информация всё никак не усваивалась. Сложно поверить правда это или шутка, хотя директор не любитель такого. Немного подождав, она продолжила : - Это произошло несколько недель назад, они попали под обвал здания, во время нападения злодеев, и находились в комме. Ваш отец перед смертью просил сказать вам об этом через несколько недель, потом отправить вас в ваш родной город. Вместе с письмом ещё пришёл рюкзак с какими-то документами. Я их не смотрела. - Встав она дала рюкзак мне в руки и продолжила. - Завтра утром сюда подъедет машина и увезет вас в город к банку, где вам всё подробно объяснят, ваши документы уже лежат в вашей комнате, а сейчас вам лучше собрать свои вещи и выспаться, на этом вы свободны. В голове не было мыслей. Не попрощавшись, я как робот пошёл в комнату. На столе рядом с кроватью лежали мои документы. Упав на жёсткую кровать, я всё никак не мог прийти в себя. Мои родители мертвы. Я даже не знаю как на это реагировать. Они сами выгнали и отправили меня сюда, так что грустить о них я явно не буду, но и радости тоже нет. Возможно из-за того что я их очень плохо помню. Я даже имён их не помню. Всё это как узнать о смерти незнакомого тебе человека, вроде как и всё равно, но что-то есть. <Ладно, это уже не имеет значения. Надо лучше посмотреть что за документы в рюкзаке.> Внутри оказались фальшивые документы. Такие же как у него на столе, но фальшивые. В них указано что он родился раньше, а значит ему сейчас должно быть восемнадцать. Хорошо, Дрим не будет ломать голову где они вообще их достали. Но если задуматься над тем что сказала ему директор, то получается они их сделали что бы Дрим как только приехал мог получить права на квартиру и кафе. Значит с этими бумажками он может считаться, хоть и не официально, взрослым. Что ж, это пожалуй даже к лучшему. По крайней мере ему не придется снова быть в приюте. Но из минусов придется работать. Хотя, с помощью силы он может всё также подворовывать. Но это будет намного сложней. В отличии от этого богом забытое место, его родной город просто гигантский. А значит там будет много полицейских, охраны и героев. Вздохнув, Дрим сложил все бумаги в рюкзак и начал засыпать. Завтра его ждёт тяжёлый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.