ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ведро и тряпка.

Настройки текста
Примечания:
Я медленно открыл глаза. Белый, пыльный потолок, по-любому с паутиной, смотрел на меня в ответ. Голова немного побаливала, а живот крутило. Поднявшись, я посмотрел на стол. На нём лежала обёртка от лапши, маска, пакет с оставшимися продуктами и не до конца выпитая баночка газировки. Потянувшись, я взял её и выпил. По горлу прошлась неприятная, тёплая, безвкусная жидкость. За ночь она успела согреться и стала просто ужасной. Встав с диванчика, Дрим взял в руку маску и вышел из комнаты. Повернувшись на право и немного пройдя, он остановился у самой главной, нужной, по крайней мере ему сейчас, двери с надписью " Туалет ". Внутри, даже с пылью, было намного лучше чем в приюте. Стены из бежевых плит, белый потолок и пол, три кабинки и два умывальника. Над раковинами висит зеркало. Опустив голову в низ, Дрим подошёл к раковине. Для умывания у него с собой ничего не было, так что он просто прополоскал рот водой и умыл лицо. - В ближайшее время надо купить себе набор для умывания. - Надев на лицо маску, он поднял голову и вернулся в комнату. Теперь ему нужно думать что делать дальше. У него осталось мало денег. Да есть ещё карточка от родителей, но чёрт, они оставили их даже не совсем ему, только чтобы он открыл это кафе. Это довольно жестоко. Отправить своего ребёнка в жопу мира, и вспомнить о нём спустя одиннадцать лет только из-за кафе. Уверен будь они живы, я бы вместо того чтобы тут рассуждать, сейчас бы подворовывал. Так, стоп слёзы. Сейчас нужно думать как открыть кафе. В том городке их никогда не было, так что и опереться мне не на что. Тогда будем думать логически. Здесь есть машины который делают кофе, вроде бы все, значит мне нужно понять как они работают и начать делать напитки. Так что ещё, я нахожусь в хорошем районе где чисто, значит мне нужно здесь убраться. Потом поискать какое-нибудь кафе неподалёку, а то потеряюсь, и по шпионить. Повторим список; 1. Убраться. 2. Найди кафе и заняться сбором информации. 3. Сделать своё таким же. 4. Открыться. 5. Не попасться полиции. .....А, точно, документы же у меня фальшивые. Так ещё надо постараться не сильно использовать свою силу, только если её точно никто не заметит. Ну, список есть, осталось только его выполнить. Обыща всё кафе, я заметил две вещи : 1. Есть машины не только по изготовке кофе, но и чая. 2. Во всём помещении нет ни одного ведра и тряпки. Что же делать. Мой бюджет мал для этого, и если признаться по секрету, то я совсем не умею пользоваться карточкой. .....Я всё детство подворовывал только мелочь и никогда не видел как платят картой, нет я знаю то что ей можно платить, но не знаю как. Мда, вот это ситуация. Ну и что мне теперь делать, рыться по мусоркам и искать в них ведро с тряпкой. - Почему они не выкидывают эти сраные вёдра. Я уже час по этим мусоркам лазаю и нечего. - Ворча, Сон открыл новый бак, но там его встретила только вонь и отходы. Мучительно вздохнув, он закрыл его и пошёл дальше. Люди косились на него и закрывали носы. Но Дрим не обращал на это внимание уходя в свои мысли. Пришёл он в себя когда врезался в столб.Положив левую руку на голову, он начал осматриваться. По начала ему показалось что он вернулся в тот городок, такие же откровенно говоря бедные дома, хмурые люди и ужасная атмосфера. - Я что так сильно задумался, что не заметил как оказался в другом районе. - Странно, люди не смотрели на него с ненавистью, а скорее как на своего. Неужто это из-за старой одежды и запаха мусора. Ну так даже лучше, самое главное не вляпаться куда-нибудь. - Да, да сука! Наконец-то это свершилось. Мои страдания не были напрасны. - В этот момент ему было всё равно как он смотрелся со стороны. Ведь спустя мусорные три часа, он смог найти нужное ведро, тряпку Дрим нашёл сразу, а ведра все были с дырками. Но сейчас он нашёл то самое, почти новое ведро. Остановив себя от победного танца, Дрим вышел из переулка и ....- А откуда я пришёл? - Похоже заблудился. Блять. Что ему сейчас делать. На улице наступает вечер, а людей рядом нет. У него всего два варианта. Либо направо, либо налево. В правильном он дойдёт до дома, а в ошибочном ему прийдётся идти в два раза больше. Помолившись придуманному богу, Дрим решил пойти на лево. По пути были слышны звуки драк, Мечта уже начал жалеть что пошёл этим путём. Но к счастью, похоже всё-таки тот бог существовал и услышал его молитву, его не заметили. Пройдя дальше и перейдя дорогу, Дрим оказался около кафе. Дальше него улица становилась чище и лучше. - Похоже я сейчас на границе районов. - Дальше ему помешал прекрасный запах еды. Желудок начало скручивать, а во рту появляться слюни. Что же ему делать, запах из кафе невероятен, но денег у него нет и с таким запахом его скорей всего прогонят. Но тело решило за мозга, и вот он открывает дверь. Внутри красивей чем в " Сакуре ". Столики из тёмного дуба, такие же стулья, а ни них подушки. Бежевый пол, в углах стоят растения, красивые обои с рисунками лазы. Везде чисто и светло. При этом за столами никто не сидит. - Добро пожаловать. Что будете заказывать. - Его отвлёк голос справа. Повернувшись, Дрим увидел кассу как у себя, а за ней стоит парень с жёлтыми волосами, голубыми, что даже отсюда видно, глазами. Одет он в белую кофту с длинными, красными рукавами, а поверх неё чёрный фартук с бейджиком на котором написано " Томми ". Подойдя по ближе, Дрим увидел выпечку за стеклом, вроде в его кафе она тоже есть. В меню было несколько видов кофе и чая, из всего Дрим знал только капучино. Рядом с меню стояла коробочка с деньгами, на которой было написано чаевые. - Чё ты там так долго. - Подняв голову, его встретило не очень дружелюбное лицо. - Ты вроде молодой, а слепой. - Чё ты там вякнул. Чтоб ты знал у меня просто гипер зрение. - Лицо Томми стало недовольным, похоже ответ ему не понравился. - И вообще, чем от тебя так воняет, ты что в помойку живешь. - И это говорит мне парень похожий на енота. Может тогда мне одежду постираешь. - Да ты совсем охренел. Давай заказывай свой ебанный напиток и проваливай. - Тебе разве так можно разговаривать с клиентами? - Только с теми кто мне не нравится и ты в этом списке на первом месте. - У-у-у-у, какая щедрость включить меня в этот список в первые минуты знакомства. - Давай быстрее, мы скоро закрыва - " Бум ". Договорить ему не дал упавший стакан. Пока Томми отвлёкся на него, Дрим с помощью своей силы, быстро притянул монеты в руку. Будем надеяться что Томми не сразу заметит отсутствие нескольких чаевых. - Вот блять. - Выругавшись, Томми снова повернулся к нему. - Одно капучино. - С вас 230. - Разве, в меню написано 190. - Оно старое для вас. - Держи свои 230. - Прям ровно. - Как подписать. -Что? - Как кружку подписать старик. - Напиши " Твой папочка " - Придурок. Дальше разговор закончился. Садясь за ближайший стул, Дрим начал наблюдать как Томми делает кофе. Вроде ничего сложного, подставил стаканчик, нажал кнопку, автомат тебе налил, ты туда что-то добавил и готово. Так и с кассой, нажал кнопку и она открылся и всё. Если смотреть то ничего сложного. От размышлений его опять отвлёк Томми. - Кофе для одного придурка. - Встав, он снова подошёл к кассе. Молча беря в руку стаканчик с кафе, на котором большими буквами написано " Я МУДАК " - Оригинально. - Не удержавшись от комментария сказал я. - Обращайся. - Голос был язвительным, - А теперь вали отсюда, я закрываюсь. Дальше путь до дома ему составлял стаканчик, вкусного, кофе в одной руке, и ведро с тряпкой в другой. Теперь его задача научиться делать такой же кофе. Так что завтра у него сложный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.