ID работы: 13648920

Вечность без тебя.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Быть бессмертным это проклятие.Николас понял это ещё..Год, двенадцать лет, столетие? назад. Он уже сбился со счету. Конечно, у него был брат, так же бессмертный. Но это все равно не успокаивало. Санта и Николас были связаны лишь матерью и отцом, больше ничем. Злодей никогда не слышал от брата слова поддержки или родство, совсем нет. Санта Лапус всегда был недоволен Николасом. Но, я что то отвлёкся. Сейчас злодей стоял возле каменной плиты. По его холодным щекам текли горячие слёзы. В руках он держал букет состоящий из красных роз и белых гладиолусов.Грустный взгляд смотрел на надгробие, на котором было высеченно «Эдвард Элрик». Он ведь был жив совсем недавно?.. Или Лапус всё же ошибается?.. Его друг прожил интересную жизнь. Почему Николас не могу приходить к другу чаще чем несколько раз в год?! Почему?.. –Я…–злодей замялся.–Прости меня, Эдвард, я был глуп, –Николас сел на одно колено и продолжил.–Сейчас уже поздно говорить это…очень и очень поздно, я надеюсь то что ты ведёшь спокойную загробную жизнь, да хранит тебя Бог,–Николас глубоко вздохнул, набираясь сил говорить дальше. –Знаешь, я всегда любил тебя, –возле надгробия аккуратно положили букет цветов.–Прости ещё раз. Злодей встал с земли и взглянул на злосчастную плиту. В голове появились старые воспоминания. *** Был ясный зимний денёк, для такого времени года в гильдии было очень даже тепло. Эдвард, по просьбе его дорогой подругивышел на улицу и сейчас ходил по белому снегу, который приятно хрустел под его ногами. Элрик остановился и немного поразмышляв наклонился к земле и скатал снежок. Снег был липким. Алхимик улыбнулся и отошёл подальше от гильдии. Присев на корточки он скатал небольшой снежок, который становился всё больше и больше. Да, снег навёл на него теплые воспоминания о хорошем детстве, которое пахло вкусным молоком и теплом матери. Скатав достаточно большой ком снега он принялся за второй. Поставить второй большой снежок на первый было довольно трудной задачей, но он справился и быстро начал катать последний снежок. Когда дело было сделано, и палки были вставлены в средний ком снега он задумался: –"А где я сейчас возьму морковь?.." Резко что то мягкое закрыло ему глаза. Раздался голос, очень знакомый голос. –Угадай кто? –И смех. О-оо, этот смех он различит из тысячи. –Николас?! -воскликнул алхимик. –Угадал! Что, снеговика лепишь? –Злодей отошёл от очкастого и обошел снежное строение. –Я думал что ты давно вышел из этого возраста, хах! Эдвард опешил и смутился. –Что ты здесь забыл? –Спросил Элрик. –Захотел проведать своего.. друга! –От этого слова было не очень приятно, но.. –Да…к-конечно.–заикнувшись бросил Эдвард. –У меня для тебя кое что есть! –Николас прошел мимо Эда и начал рыскать в санях. –Это сани Санты?! --Удивившись воскликнул Эдди. –Что? Нет! Это мои личные!–Ник спрыгнул с Саней и подошёл к снеговику. –Ща-аас.. –Что ты-...–Лапус отошёл от снеговика и Эдвард увидел что сделал его друг –А,спасибо? –На снежном коме было лицо, сделанное из моркови, и пару красивых камушков. –Не на здоровье, хе-хе! Давай построим крепость? –Спросил злодей смотря на Эда. –Давай! –Радостно сказал Эдди –Прости, –Он неловко улыбнулся. Они вместе начали строить постройку из снега. *** Николас последний раз посмотрел на надгробие приятеля и произнёс. –Как жаль что мне прийдется прожить вечность без тебя… Прощай, –с его щеки последний раз скатилась слеза и он ушел, оставив рядом с надгробием лишь букет цветов и пару мокрых следов на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.